Что за персонаж: Итак. Кто я? Что я? Возраст около 20-25 лет (плюс-минус), маг, чистокровность приветствуется. Род деятельности - предположительно аврорат или какой-нибудь отдел, связанный с артефакторикой (кто у нас создает артефакты и где?). Лояльность - как тот уж, с кем выгодно, тому и показательно лоялен. На деле - как знать. Отношение к магглам нейтральное, но иногда занятно, что у них да как. Характер - упертый, умеет сделать приветливую морду и улыбаться в нужный момент, но сам себе на уме. Любопытен. Если дело нравится - забудет про сон, еду и прочее. Если нет - заставить будет той ещё задачей. Общителен, но до определенного уровня близости. Не лезет в душу, но и в свою пускает далеко не всех. Считает, что правила нужны для того, чтобы уметь их обходить. Семье верен в любой ситуации, но, кто знает, что будет, если конфликт личного и семейного встанет остро?
Во что хочется поиграть: любовь уже нашел, к нему и иду, разве что адюльтеры остаются, а вот дружба, вражда - вам везде. С удовольствием бы поиграл:
1. Семейное с вероятными родственниками (конфликты, объединение ради своих, даже если считаешь, что они не правы - ммм, конфетка);
2. Школьное флешбэками с вероятными сверстниками;
3. Вообще шикарно, если обзаведусь хорошим врагом или тем, с кем можно соперничать в любой сфере. Конкуренция делает нас лучше. А, если и нет - то это весело.
Что не играю - стекло ради стекла, его наличие в сюжете приятно, но вот прям кровь-кишки-разорвало Володьку без цели, всё же не моё.
Важное - мама, я гей, папа, я гей, но, вероятность 90%, семья не в курсе. Особенно, не в курсе того, что любовь у сынки к оборотню и полукровке. И вообще. Чем ещё напугать?
Активность игры: сложно сказать точно, пока горю идеей, могу писать часто, в целом пинаем, если смотреть на вещи трезво - пару постов в... неделю? Реал, увы, никто не отменял.
Пример поста
Он никогда не терял времени даром! Всегда стремился жить, спешил брать всё, что ему мог дать этот мир. Иногда казалось, что это такая попытка побега от себя, окружай себя новыми людьми, яркими впечатлениями — и не останется времени на мысли. Всё же самое страшное в этом мире — быть наедине с самим собой. Быть может, Кэролайн тоже слишком долго была одна, в своём собственном обществе? Это засасывало. Адриан улыбнулся, мягко щурясь:
-Герцог Аршо всё так же нуден, встречался я с ним! Еле сумел уйти от бесконечного разговора про былые времена, что бы то ни значило! Право слово, не сужу никого по возрасту, только… Иногда отчетливо ощущаю себя совершенным юнцом рядом с такими. А ведь мне уже за сто перевалило, Душенька!.. Ваш мальчик уже совсем взрослый!
Эджертон улыбнулся снова, внимательно глядя на Кэролайн, пытаясь уловить все нюансы голоса, малейшие знаки того, что в самом деле происходит здесь, в этом доме с той, кого он всегда любил.
-А с Флорис мы неплохо сыграли в Вист. Аперитив в тот вечер был прекрасен… Дивная доярка, такие, знаешь, розовые щечки!..
Иногда разговор тоже способ уйти от себя. Вся эта болтовня, внешняя, не открывающая внутренней боли. Он мог трепаться часами, только сегодня неприятно ныло где-то в груди. Что-то было не так. И он непременно должен был понять что. Спрашивать в лоб? Отнюдь… Это не действовало даже на более простых особ, не то что…
Прикосновение губ к волосам заставило расслабиться. Он никогда не держал дистанцию, скорее, всегда неизменно нарушал все нормы этикета и приличий, но… Действительно подпускал к себе только тех, кому доверял, и Кэролайн Адриан доверял безоговорочно.
-Я так скучал по тебе, ma chère…
Эджертон выдохнул, моргнув пару раз, справляясь с приливом нежности, защекотавшей в груди. Моргнул снова, поднимая взгляд:
-Хочу!
Если есть способ развеяться, помочь леди Хант улыбаться чаще, пусть даже на один только вечер, он был согласен на любой вертеп. Впрочем, что кривить душой, иные вертепы были ему милее бальных зал высоких фамилий!
-С тобой хоть на край света! И…
Адриан просиял, так и оставаясь на коленях, глядя на Кэролайн снизу верх:
-Тебе улыбается удача, знала ли ты, что перед тобой сейчас одна из лучших горничных, что может предложить Европа, м? Говорят, у неё дивный вкус и весьма, весьма кроткий нрав…
Он поднялся на ноги, снова легко целуя тонкие изящные пальцы:
-Ещё говорят, что она не болтлива, но… то брешут! Кстати! У меня где-то была с собой дивная брошь… Она бы подошла вон к тому наряду…
Адриан легко нахмурился:
-Слыхал нынче в моде Виктори Роллс, но… тебе будут больше к лицу изящные локоны, ни к чему усложнять совершенство!
Кровь он допил, отставляя пустую рюмку, и тряхнул головой:
-Фрау Хант, — подав руку, Адриан постарался напустить на себя строгий вид, — извольте начать собираться, иначе Вы опоздаете на бал!
Фиглярство? Пусть. Зато атмосфера в этом… милом доме перестанет быть настолько похожа на заупокойную мессу.
-Желаете начать с гардероба или с волос?
Эджертон улыбнулся:
-Я бы предложил первое, локоны помнутся, если надевать платье в них…