Лишь два вопроса. Два, но самые важные для чистокровного наследия. Будь смерть девочки гарантией, что выживет наследник, или скажем, родители — Кассия лично положила бы её на алтарь. Если она последняя выжившая, то стоило узнать перспективы её выживания и дальше. Однако, если спасти род невозможно — потерять их родовую магию ужасно. Чистокровные в различных идиотских войнах уже и без того потеряли не один и ни два чистокровных рода со своей особой магией. Даже зыбкий шанс сохранить текущую... Стоило бы использовать. Cassia Greengrass

Гробовщик завис. Несколько секунд он просто сидел, глядя на неё с изогнутой бровью. Первая мысль была совершенно растерянная: «Какую ещё статую?», но постепенно осознание дошло — и взор расфокусировался, проходя куда-то сквозь жену. Резковато поднявшись со стула, Морвран прижал к губам согнутый палец, несколько раз пройдясь вдоль стола и огромного витражного окна ему параллельного, не зная — то ли смеяться, то ли извиняться за всю эту ситуацию. Наконец остановившись, он опустил руки, но поджал губы, сдерживая, пожалуй, совершенно не уместную сейчас улыбку. — ...это не... не то о чем ты подумала. Morvran Avery

Александрит вдруг вспомнила, что в августе она должна была отправиться в Ирландию волонтером в заповедник золотых сниджетов — сначала на несколько недель, чтобы попробовать свои силы и доказать хранителям маленьких волшебных птиц свою пригодность, а дальше, если бы все прошло хорошо, можно было бы говорить и о полноценной стажировке. Воспоминание об этой неслучившейся поездке посреди склепа, который теперь должен был стать ее домом, принесло боли больше, чем все произошедшее. Ее цель больше не выхаживать чужих птенцов, а взрастить своего — такого же чужого, как и все, что ее окружало. Ее собственная жизнь была кончена — никакого долго и счастливо. И только тогда она наконец позволила себе заплакать. Alexandrite Avery

Аналитический ум, заточенный на сопоставление мелких, временами кажущихся несовместимыми, фактов и данных, чтобы по итогу получить результат. Фрау Трэверс всегда считала его одной из своих сильных сторон. Но сейчас его подавляли чувства, оставляя критическое мышление постоять в уголку для нервного перекура. Синие глаза следили за каждым движением мужа, ища хотя бы толику лжи. Она нарочно спрятала руки, чтобы он не прикоснулся прежде, чем этот разговор разъяснить всё от начала и до конца. Скажете ханжа. Синий чулок. Воспитанная консервативными взглядами и старыми традициями жеманность. Но госпожа Трэверс оспорила бы столь неуместные шпильки в свой адрес. Она знала за кого выходит замуж, не питая наивных иллюзий. И имела представление как должна вести себя жена и мать. Поэтому сейчас она выступала исключительно в защиту интересов семьи, чья плывущая до сегодняшнего дня по мирным волнам настоящего лодка попала в шторм. Adelinde Travers

«Очнись, мамочка. Только не умирай. Я не хотел, я не смогу сам, я так люблю тебя,», дрожащие пальцы измотанного юноши стискивают волшебную палочку. Рядом склянки с заживляющим и кроветворным зельями, испачканные в крови бинты. Он сделал все, что мог, вспомнил всё, чему успел научиться за свою недолгую летнюю стажировку, а что дальше? Фебус молился бы, если бы под жестокой луной существовали боги, а так, оставались лишь тоска, удушающий страх, ненависть к себе и упрямство. Он сорвал голос от крика и плача, только вот уже не молодой женщине не помогут сыновние мольбы и, может, милосердный будет, если она не переживает случившееся. Phoebus Howling

На слове «оборотень», Ремус настороженно замер, но головы поднимать не стал, чтобы не показывать большей заинтересованности. Вряд ли этот Билли на самом деле столкнулся с оборотнем. Тем более учась в школе, да ещё и выбравшись из такой передряги без последствий. Но вот дальнейшие слова неприятно резанули слух. Как и очередной приступ смеха, разобравший друзей.<...>Какими-нибудь мелкими лавочниками, изгоями или даже живущими среди магглов, как самые обычные люди, где-то в глубинке, запираясь на все доступные им чары, когда приходило время, оберегая свою тайну. Что же, этот не забыл, но всё равно неприятно. Для тринадцатилетнего мальчишки это трудно, а ещё невероятно грустно. Как и смех друзей, в отличие от Ремуса оценивших шутку по достоинству, напоминая, что он, на самом деле, всегда будет чужим. Remus Lupin

«Нет-нет…только не Ви. Боже..да ХВАТИТ!» — истерика с новой волной накрывает на Туни, но примешивается злость. Вырывается и бежит. Туни совсем не герой, но ведь чтобы бороться за близких не нужно быть героем. И вообще это ее вина. Отец пытается ее остановить, оттянуть назад. — Прошу, отпусти ее. Меня возьми, — с ужасом взирает ни то на зверя, ни то на человека. Что она только что сказала? Слова ведомые эмоцией «защитить» сорвались раньше. Понимает ли ЭТО человеческий язык? Новая волна ужаса охватывает. Все слишком быстро. Вот она стоит, вот кричит Поттеру, а вот уже совсем близко к чудовищу и Виолетт. Туни совсем не герой. Она не хочет умирать. Но…она не может допустить, чтобы умерла Виолетт. Где-то в глубине все же надеется на Поттера. Главное, чтобы чудовище выпустило из хватки ее подругу. Она ведь после Лили ей как сестра стала. Petunia Evans

Посреди вагона…эм…комнаты…короче, посреди пространства, один Мерлин знает, где он теперь находился — стоял табурет. На табурете лежала Распределяющая Шляпа. Не будь Питер до смерти перепуган, он бы расхохотался. Что, опять? — Я тебя не надену, — дружелюбно сообщил Питер. — О, в этом нет необходимости, — отозвалась Шляпа, — я и без того вижу, что ошиблась. Тебе не место на Гриффиндоре. В легких вдруг закончился воздух. — …как и на Слизерине, впрочем. По правде говоря, тебе не место нигде. Ты должен уйти, — из прорези рта Шляпы теперь лился голос его мамы. Джеймса. Сириуса. Ремуса. Отца, хотя его голос он даже не помнил. Целая какофония голосов, требующих, чтобы он ушёл. В глазах защипало. Peter Pettigrew

Эван злился. На то, что в очередной раз он фигура на чужой доске, которой пытаются сделать ход, на то, что отец не приемлет никакого мнения, кроме своего собственного, в вопросах распоряжения его, Эвана, жизнью, на самого себя за то, что переступил сегодня порог этого дома, а не послал всё к горгулье в пасть. Он не хотел драм. Не хотел накалять отношения, которые и так уже искрили. Не хотел рвать связей с собственной семьёй, сколько бы они не пытались дёргать его за ниточки, будто марионетку. Эван пришёл. Несмотря на то, что из-за одного этого факта уже начинал испытывать отвращение к самому себе. Evan Rosier

— Нет-нет, а если я перекину банку, она разобьётся, и я умру на складе Отдела Тайн? Я от такого позора даже призраком не вернусь. – Но, к счастью, она скоро видит Уиспа и машет ему рукой, он берёт её банку и говорит, что лучше нести её так, чтобы ещё чего не потрогала. – Я больше не буду. Judith Milligan

— Знаю, — ответ короткий, потому что рассказать правду во всех подробностях Дамокл не был готов не только в присутствии незнакомого юноши, но, вероятно, и даже одному Арсениусу. Стыд и ужас от того, как было использовано изобретенное им зелье, наполняли душу. Он мечтал найти спасение для многих, но пока принес лишь боль и погибель. Будь Белби сейчас один и имей возможность бесцельно тратить время, то обязательно предался бы разрушительному самобичеванию, однако сложившиеся обстоятельства требовали от него максимальной сосредоточенности и быстроты действий, если он хотел хоть как-то уменьшить зло, сотворенное при помощи его эликсира. Damocles Belby

Ухо у нее было на удивление приятное. Теплое, бархатистое, почти как человеческое. Ее лицо наконец-то обрело всю прежнюю четкость, и Блэк едва удержался от довольной ухмылки. Растерянная. Удивленная. Как раз этого он и добивался, настал момент действовать. Уайт ведь сама разжала хватку…
Regulus Black читать дальше

Marauders: safe space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: safe space » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

Здесь вы можете поискать интерес среди игроков

Что за персонаж: опишите концепцию
Во что хочется поиграть: любовь, дружба, вражда и пр.
Активность игры: естественно, случаи бывают разные, напишите среднюю постовую активность
Пример поста:

код
Код:
[b]Что за персонаж:[/b] опишите концепцию
[b]Во что хочется поиграть:[/b] любовь, дружба, вражда и пр.
[b]Активность игры:[/b] естественно, случаи бывают разные, напишите среднюю постовую активность
[spoiler="Пример поста"][/spoiler]

0

61

Lucius Malfoy, обаждите, мы друг друга неверно поняли, теперь буду маньячить и волшебников, вэри гуд

+1

62

name, о! А то я было занервничал....

+1

63

#p22098,name написал(а):

— дикую дичь, авантюризм, приключения, риски, опасные ситуации, драма, стекло
— школьные годы

Это же к нам, к мародёрам)

#p22098,name написал(а):

— если найдётся место в сюжет, то сюжет

Наши чудесные мастера ведут интересные разнообразные квесты, ты сможешь выбрать вариант развития на свой вкус)

0

64

#p22098,name написал(а):

и маньячество

А это к Северусу) Наш Северус невероятно прекрасен и каноничен  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/53731.gif

0

65

#p22285,James Potter написал(а):

Это же к нам, к мародёрам)

епизод с синдромом отмены будет? мне рассчитывать на унижение? хд

#p22285,James Potter написал(а):

Наши чудесные мастера ведут интересные разнообразные квесты, ты сможешь выбрать вариант развития на свой вкус)

эт я сразу на въезде думаю мб хоть что уже будет из серии нереализованных фантазий)

0

66

name, Sirius Black, поддержу Бродягу в этой мысли и готов поучаствовать в её воплощении)

+2

67

#p22289,name написал(а):

мне рассчитывать на унижение?

Назовём это сладким разочарованием от встречи с суровой действительностью)

#p22289,name написал(а):

нереализованных фантазий

Фантазии непременно стоит реализовывать, а самое подходящее для этого время сейчас)

+3

68

Что за персонаж: Не зарегистрированный оборотень, полукровный волшебник, укушенный в детстве, выросший в стае, ирландец. Бежал из своей стаи, живущей в городе Корке, в Лондон. Выступил против своего вожака стаи (был правой рукой, не сошлись во мнениях, бросил вызов), проиграл, был почти на грани жизни и смерти. Ищет новую стаю и новый дом. По началу подробности скоропалительного отъезда из Ирландии будет скрывать.
Во что хочется поиграть: взаимодействие со стаей Фенрира, вполне вероятно,  по началу сложные, проблемы бытия оборотня в магическом мире, социальные стигмы, происки справедливости, своего места в мире, движ, опасности, доверие и предательства.
Активность игры: один пост в неделю точно.

Пример поста

— Мальчики и девочки! Через полчаса стемнеет! Проверяем окна и двери! Проверям амулеты! Чтобы не было как в прошлый раз! — Чарльз, как уже несколько месяцев до этого, педантично заглядывать в каждую жилую комнату сначала, а потом и в остальные помещения, где были окна или двери. И пусть обитатели Коммуны прекрасно были осведомлены о том, что происходит за крепкими стенам домов, но напоминание никогда не бывало лишним.
— Господа! — заглянув в комнату с любителями шахмат, которые легко могли засидеться за какой-нибудь захватывающей партией и забыть о времени, Чарльз сам проверил окна. — Шериф уже прозвонил в колокол. Неужели вы не слышали?
Партия действительно была интересной - король белых был в довольно опасном положении, насколько Чарльз мог разбираться, в одном шаге от шаха и мата.
— Что уже? — ну конечно, на него подняли две пары растерянных глаз игроков, которые и пальбу под окнами не услышали бы, настолько их увлекла игра.
— Чарльз! Чарльз! Иди сюда! — зычный голос Донны был слышен с первого этажа, да и в каждом углу дома.
Когда Чарльз спустился, он нашел Донну с одной новеньких. Девочка-подросток раньше жила в доме с семьей, но видимо решила что с нее хватит опеки семьи. Ну что же - Чарльз был только за самостоятельность молодых людей. Чарльз старательно пытался вспомнить ее имя, обычно у него не было с этим проблем, но сегодня был какой-то замороченный день.
Всего пару часов назад они с Донной разнимали двух соседей, потом успокаивали шерифа и его сына, который, казалось бы пришли к мирному соглашению, а теперь Чарльз предполагал, что в ближайшее время, скорее всего завтра, придется держать оборону от ее семьи. От матери, скорее всего.
Но если бы Чарльз знал, что будет завтра, то он предпочел бы весь день общаться с Табитой.

— Их целый автобус!
Когда в прошлый разы в городок прибывали новички - это и так был стресс для всех.
Чарльз проникся жителями города, пойманными в ловушку еще и тем, что они никогда не были рады тому, что в этой ловушке оказались еще кто-то. Может поначалу он принял это за банальное нежелание дополнительных ртов или появления проблемных жителей, но потом он понял, что это искреннее сочувствие.
— Сколько кругов они уже навернули? — спросил шериф. Он хотел бы разогнать столпившихся около кафе жителей, но целый автобус новичков выбил и его из равновесия.
— Может уже пора их притормозить? — Чарльз помнил как он со своим коллегой кружили и кружили и кружили, не желая принять очевидного.
— Мы не сможем всех связать и угомонить разом, — хмыкнула рядом Донна.
— Сначала попробуем покормить их, — уверенно сказала миссис Лю на ломаном английском, но Чарльз уже довольно легко стал ее понимать. К сожалению от его попыток выучить хотя бы несколько предложений миссис Лю только смеялась и приносила ему еще печенья и кофе.
Наконец, автобус остановился у кафе и из него начали выходить обескураженные и раздраженные люди.

0

69

серенький волчок, приходите, поиграем однозначно.

А еще у вас пост по классному сериалу написан)

+2

70

серенький волчок, у нас есть сюжетка под оборотней. У нас прекрасный Фенрир, прекрасный Белби
Приходите

@Fenrir Greyback поприветсвуй нового волка ))

+4

71

#p22925,серенький волчок написал(а):

Ищет новую стаю и новый дом.

отлично, оборотни нам нужны!

#p22925,серенький волчок написал(а):

взаимодействие со стаей Фенрира

взаимодействие будет, игрой не обижу
а у нас 4 оборотня (включая меня) и классный доктор, которого мы забрали у магов, вообще красота

всё можно обсудить, так что приходите, оборотни должны захватить этот форум!

+3

72

Доброго времени!

Соскучился по вселенной, хочется залететь куда-нибудь и снова проникнуться атмосферой магии.

Что за персонаж: писатель - мечтатель лет 35-45, мечтает о том, чтобы вписать своё имя в историю, но пока пишет только чужие и ищет своё место в этой жизни, тщательно следит за новостями (возможна должность где-то в СМИ) и за тем, что происходит в мире в надежде ворваться в происходящее, но сторону пока не выбрал.
Во что хочется поиграть: любовь, дружба, вражда и всё-всё-всё, что может происходить в человеческой жизни, хочется примкнуть к чьей-нибудь стороне, попытаться вписать своё имя в историю и, желательно, не умереть при этом, но это как получится.
Активность игры: бывает по-разному, так как в месте обитания бывают проблемы со связью, но пост в неделю могу обеспечить.

Пример поста

Пока урок не начался, было довольно скучно. Фрэнк подслушивал разговоры других ребят, но мало кто из них мог похвастаться хорошим летом, большинство болтали о своей летней подработке или поездке к другим родственникам на природу. Ску-чно. Парень откинулся на спинку стула и положил на парту ноги. Его друзья наверняка придут к самому началу занятий, если не опоздают, а сейчас и парой слов перекинуться было не с кем. Или же… Он поймал на себе внимательный взгляд одной симпатичной блондиночки. Поняв, что спалилась, девчонка хихикнула и опустила глаза. Фрэнк довольно ухмыльнулся. Может стоило подойти и поболтать с ней? Он ведь явно ей понравился, может даже он смог бы раскрутить её на пару поцелуев и совместную ночь. Кто знает.
Только он собирался подняться и отправиться к красотке, как прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. Сразу же после появился преподаватель, так что ни единого шанса подкатить к однокласснице у него не осталось. Фрэнк стал готовиться к скучной лекции. Физика интересовала его мало. Да и вообще учёба. Больше всего на свете парня увлекала музыка. У них с друзьями даже была любительская группа. Многого они не добились, но пару раз играли в местных пабах. У них даже было несколько поклонников. Фрэнк был одним из гитаристов в группе. Считал, что так больше шансов привлечь девчонок. И не прогадал.
На самом занятии ничего интересного не происходило. Парень вяло записывал формулы и пытался напрячь свой мозг, чтобы что-то решить, но выходило не очень. Приходилось подглядывать к своему соседу, но и тот, кажется, испытывал определённые трудности. От тетради его отвлекла только открывшаяся дверь и две вошедшие девчонки. Он присвистнул и усмехнулся. Мира и её подружка. А он и не сразу заметил, что их нет. Разумеется, вся учебная атмосфера прервалась, народ стал перешёптываться, сплетничать. А чего ожидал преподаватель в первый же день? После летнего отдыха дисциплина была разлажена. Оставшаяся часть урока получилась скомканная. Как только прозвенел звонок на перемену, Фрэнк перегнулся через свою парту, склонившись прямо к уху сидевшей перед ним Миры.
- Первый день и уже прогулы, м? И не стыдно? - на губах парня играла ухмылка. Наверняка девчонка получит выговор.

0

73

Проходящий мимо, я думаю, что мы с вами можем подружиться я очень дружелюбный человек
Учитывая, что я в ОФ буду пытаться перетянуть на нашу сторону. Если выберете быть журналистом в Пророке, еще и негодовать, почему в газете не пишут правду о войне. Может, в конечном итоге вы устроите диверсию и отправите в тираж скандальную статью.

+3

74

Проходящий мимо, а не хотите взять одного из Розье? У меня даже заявка на него есть. Правда, он немножко старше, и возраст-таки принципиален...

+3

75

Проходящий мимо, не могу не дать знать, что тоже буду очень рад дядюшке  https://i.ibb.co/J2fL593/791898.gif У нас вообще уже собралась достаточно большая семья, есть много чистокровных из других семей, с которыми мы все, так или иначе, либо родственники, либо вращаемся в одном круге)) Точно будет с кем поиграть, приходите!

А если к таким возрастным душа не лежит и хочется таки скинуть десяток годочков, как изначально указано в вашей заявке, мы вас тоже ждём с радостью и нетерпением! На форуме проходит много сюжетных квестов: недавно мы доиграли четыре, в данный момент снова единовременно проходят пять. Многие из них имеют влияние на магическую общественность. К примеру, в завершенных квестах у нас: ворвались тролли в пораженный драконьей оспой Тинворт, произошло нападение группы оборотней на маглов во время свадьбы. Вам будет о чём написать, журналист вы или писатель книг)

+4

76

Что за персонаж: Итак. Кто я? Что я? Возраст около 20-25 лет (плюс-минус), маг, чистокровность приветствуется. Род деятельности - предположительно аврорат или какой-нибудь отдел, связанный с артефакторикой (кто у нас создает артефакты и где?). Лояльность - как тот уж, с кем выгодно, тому и показательно лоялен. На деле - как знать. Отношение к магглам нейтральное, но иногда занятно, что у них да как. Характер - упертый, умеет сделать приветливую морду и улыбаться в нужный момент, но сам себе на уме. Любопытен. Если дело нравится - забудет про сон, еду и прочее. Если нет - заставить будет той ещё задачей. Общителен, но до определенного уровня близости. Не лезет в душу, но и в свою пускает далеко не всех. Считает, что правила нужны для того, чтобы уметь их обходить. Семье верен в любой ситуации, но, кто знает, что будет, если конфликт личного и семейного встанет остро?

Во что хочется поиграть: любовь уже нашел, к нему и иду, разве что адюльтеры остаются, а вот дружба, вражда - вам везде. С удовольствием бы поиграл:
1. Семейное с вероятными родственниками (конфликты, объединение ради своих, даже если считаешь, что они не правы - ммм, конфетка);
2. Школьное флешбэками с вероятными сверстниками;
3. Вообще шикарно, если обзаведусь хорошим врагом или тем, с кем можно соперничать в любой сфере. Конкуренция делает нас лучше. А, если и нет - то это весело.

Что не играю - стекло ради стекла, его наличие в сюжете приятно, но вот прям кровь-кишки-разорвало Володьку без цели, всё же не моё.   
Важное - мама, я гей, папа, я гей, но, вероятность 90%, семья не в курсе. Особенно, не в курсе того, что любовь у сынки к оборотню и полукровке. И вообще. Чем ещё напугать?

Активность игры: сложно сказать точно, пока горю идеей, могу писать часто, в целом пинаем, если смотреть на вещи трезво - пару постов в... неделю? Реал, увы, никто не отменял.

Пример поста

Он никогда не терял времени даром! Всегда стремился жить, спешил брать всё, что ему мог дать этот мир. Иногда казалось, что это такая попытка побега от себя, окружай себя новыми людьми, яркими впечатлениями — и не останется времени на мысли. Всё же самое страшное в этом мире — быть наедине с самим собой. Быть может, Кэролайн тоже слишком долго была одна, в своём собственном обществе? Это засасывало. Адриан улыбнулся, мягко щурясь:
-Герцог Аршо всё так же нуден, встречался я с ним! Еле сумел уйти от бесконечного разговора про былые времена, что бы то ни значило! Право слово, не сужу никого по возрасту, только… Иногда отчетливо ощущаю себя совершенным юнцом рядом с такими. А ведь мне уже за сто перевалило, Душенька!.. Ваш мальчик уже совсем взрослый!
Эджертон улыбнулся снова, внимательно глядя на Кэролайн, пытаясь уловить все нюансы голоса, малейшие знаки того, что в самом деле происходит здесь, в этом доме с той, кого он всегда любил.
-А с Флорис мы неплохо сыграли в Вист. Аперитив в тот вечер был прекрасен… Дивная доярка, такие, знаешь, розовые щечки!..
Иногда разговор тоже способ уйти от себя. Вся эта болтовня, внешняя, не открывающая внутренней боли. Он мог трепаться часами, только сегодня неприятно ныло где-то в груди. Что-то было не так. И он непременно должен был понять что. Спрашивать в лоб? Отнюдь… Это не действовало даже на более простых особ, не то что…

Прикосновение губ к волосам заставило расслабиться. Он никогда не держал дистанцию, скорее, всегда неизменно нарушал все нормы этикета и приличий, но… Действительно подпускал к себе только тех, кому доверял, и Кэролайн Адриан доверял безоговорочно.
-Я так скучал по тебе, ma chère…
Эджертон выдохнул, моргнув пару раз, справляясь с приливом нежности, защекотавшей в груди. Моргнул снова, поднимая взгляд:
-Хочу!
Если есть способ развеяться, помочь леди Хант улыбаться чаще, пусть даже на один только вечер, он был согласен на любой вертеп. Впрочем, что кривить душой, иные вертепы были ему милее бальных зал высоких фамилий!
-С тобой хоть на край света! И…
Адриан просиял, так и оставаясь на коленях, глядя на Кэролайн снизу верх:
-Тебе улыбается удача, знала ли ты, что перед тобой сейчас одна из лучших горничных, что может предложить Европа, м? Говорят, у неё дивный вкус и весьма, весьма кроткий нрав…
Он поднялся на ноги, снова легко целуя тонкие изящные пальцы:
-Ещё говорят, что она не болтлива, но… то брешут! Кстати! У меня где-то была с собой дивная брошь… Она бы подошла вон к тому наряду…
Адриан легко нахмурился:
-Слыхал нынче в моде Виктори Роллс, но… тебе будут больше к лицу изящные локоны, ни к чему усложнять совершенство!

Кровь он допил, отставляя пустую рюмку, и тряхнул головой:
-Фрау Хант, — подав руку, Адриан постарался напустить на себя строгий вид, — извольте начать собираться, иначе Вы опоздаете на бал!
Фиглярство? Пусть. Зато атмосфера в этом… милом доме перестанет быть настолько похожа на заупокойную мессу.
-Желаете начать с гардероба или с волос?
Эджертон улыбнулся:
-Я бы предложил первое, локоны помнутся, если надевать платье в них…

0

77

Max, молодой человек, вы бесподобны и прямо чувствуется дух Трэверса, когда тот был примерно в том же возрасте (минутка рекламы моему дорогому супругу) (:
Унесла ваши хотелки до мужа, семейный совет никто не отменял хдд

0

78

#p25341,Max написал(а):

связанный с артефакторикой

*машет  рукой* пойдемте к нам в ОТ артефактами заниматься?
Будет ничего не понятно)

+2

79

#p25365,Whisper Whisp написал(а):

Будет ничего не понятно)

Отличная рекомендация к вакансии))
Я готов.

0

80

#p25345,Adelinde Travers написал(а):

семейный совет никто не отменял

Ждем-с тогда вердикта.

0

81

Max, приходите и правда в ОТ. Невыразимцам всегда будет сюжет в нашем мире и ветка за место зарплаты хд

+4

82

#p25396,Anthony Mulciber написал(а):

ветка за место зарплаты

С листиками, я надеюсь?
Всё как я люблю.

0

83

не актуально. забрали зайку.

Полчаса на размышление писать сюда или нет достаточно?
Ладно, не полчаса, а почти три дня. С пятницы. Решила напишу и выкину этот вопрос из головы. Вопрос. Не персонажа.
Что за персонаж:
Давным давно, в стародавние и доковидные времена этот персонаж уже игрался. Стала замечать ностальгию по Аделю и подумала а почему бы и не найти ему игру. Могу не твинком, могу маской.  заявку).

не 100% прошлая анкета, а слегка переработанная с учетом иного игрового мира

Аделстан Нортумберленд  - Adelstan Northumberland

ПРОЗВИЩА:  Нет, не было и не будет.
ДАТА РОЖДЕНИЯ | ВОЗРАСТ: 28 августа 1960 года. 19 лет.
МЕСТОРОЖДЕНИЯ: Лесбери, Нортумберленд, Англия.
СТАТУС КРОВИ: чистокровный
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ПС
ЗАНЯТОСТЬ: младший секретарь руководителя Департамента международного магического сотрудничества

Аделстан на данный момент является вторым сыном и «запасным» наследником Моргана Льюиса и Прозерпины Августы Нортумберленд. Младшие сестры, по традиции семьи, как наследницы не считаются, т.к. им предстоит сменить фамилию при вступлении в брак.
Именно тот факт, что Адель родился вторым, позволил ему не участвовать в гонке за идеалом. Это от его старшего брата требовали безупречности, Аделю же позволяли допускать ошибки, заниматься больше тем что ему интересно, а не тем что необходимо знать наследнику древнего рода. Значит ли что Адель рос лентяем и бездельником, небрежно относящимся к занятиям? Наоборот, он обладал хорошей памятью и любовью к порядку и систематичности. Недаром же он родился под созвездием Девы.
28 августа 1960 года, в полдень, луна находилась в растущей фазе и вошла в знак зодиака Скорпион. Солнце в знаке зодиака Дева. Планеты – покровители, родившихся в этот день: Меркурий и Прозерпина – способствуют развитию интеллекта. Планета-покровитель Дев, Меркурий способствует их любви к ментальным размышлениям, к исследованиям неизвестного.
Как многие представители знака зодиака Аделю присущ цепкий аналитический ум. Это качество – визитная карточка Девы. Все в своей жизни они подвергают тщательному анализу и ничего не делают по минутному порыву. Любое начатое дело доводят до конца.
Прозерпина управляет гигиеной, поэтому Девы – фанатично чистоплотны. И действительно, Адель может прийти в ужас от испачканной одежды и будет страдать пока не переоденется во все чистое. Их излишнее внимание к внешнему виду порой доходит до фантатизма.
Отрицательных качеств этого знака зодиака гораздо меньше положительных (И на солнце есть пятна)
Стремясь к  совершенству, они любят указывать на недостатки окружающих их людей. Но не пробуйте делать замечания им. Вы этого просто не достойны, если по своему статусу не имеете на это прав. Все замечания родителей, учителей и старост, Аделастан выслушивал молча. А вот поступал зачастую по-своему.
Девы очень злопамятны и найдут возможность, чтобы если не отомстить, то создать вам неприятности.
Будучи сами пунктуальны и трудолюбивы, ждут таких же качеств от других и искренне обижаются, когда окружающие не оправдывают их надежд.
Магические способности у Аделстана проявились достаточно рано, хоть и не сильно выраженные. Дед, первый заметивший это, стал заниматься с мальчиком, уча его контролировать, правильно использовать и развивать свой дар. Позднее, когда Адель научился читать, он проводил много времени в семейной библиотеке за чтением книг о магии. Это было увлекательно. Тогда же он приучился кратко, но емко конспектировать прочитанное, оставляя самую суть.
Как и отец, являющийся для него примером, Аделстан скрупулезен и консервативен до педантичности. Если на завтрак по понедельникам положено два ломтика бекона и яйцо всмятку, но так и должно быть. Никакой ветчины или омлета, как во вторник, овсянки или тостов с маслом, как в среду. Нет, он не закатит скандала, а просто откажется от завтрака и запишет это в блокнот. При случае Аделастан обиженно-высокомерным тоном выскажет это все домовому эльфу, заставив того страдать, что не угодил мистеру Аделстану Нортумберленду.
Строго придерживается этикета, речь его, как и манеры, немного старомодны и были присущи обществу скорее в начале прошлого века, чем в настоящее время. Терпеть не может сленг, пришедший из маггловского мира и отказывается его понимать.
Получение письма из Хогвартса не вызвало у Аделстана бурю эмоций и радости. Это было само собой разумеющееся событие. К факультетам, как у некоторых магов, не было предвзятости, но распределение на Слизерин оценил по достоинству, найдя здесь достойных знакомых. Именно знакомых, а не друзей.   
Адель весьма избирателен в знакомствах, мало кого пуская в свой внутренний мир и удостаивая своей дружбы. Отношения с другими учащимися можно назвать скорее вежливыми, чем близкими. Ему нравится наблюдать за отношениями сокурсников со стороны, анализируя и даже строя прогнозы тех или иных поступков. Это как наблюдать за муравьями в муравьиной ферме.
Если ему задать вопрос о том, как относится к магглорожденным волшебникам, то он, поджав губы, ответит, что если тем отпущен магический дар, то они должны принять правила магического мира без всяких оговорок и послаблений. Они должны ценить свой дар и стараться принести пользу магическому сообществу, доказав тем самым, что дар дан им не напрасно, вот тогда, через несколько поколений они смогут себя назвать полноправными членами магического мира.
На пятом курсе сдал СОВ лишь на оценки «Превосходно» и считал это не особым достижением, а само собой разумеющимся и доступным практически каждому из учащихся, нужно лишь использовать все возможности, которые имеются в школе и пользоваться каждой свободной минутой для занятий, а не для нарушения дисциплины.
Из преподаваемых дисциплин с особым вниманием относится к зельеварению, заклинаниям и трансфигурации. Эти дисциплины не прощают ошибок. Ими интересно заниматься. Но истинную любовь у него вызывает травология. Это безграничное поле для анализа, систематизации и классификации растений, поиску их скрытых магических свойств и применения на практике. Наверное, сказались первые уроки в теплицах Нортумберленда, где его бабушка выращивала магические растения даже самых редких видов, создавая тем уникальные условия.
К животным относится спокойно, без особого восторга. Он умеет ценить красоту и силу животного мира. В Хогвартс предпочел взять белого кота. Один раз ему встретился обычный беспородный котенок с разными глазами. Тот уселся в их саду и словно ждал мальчика. Кот. Просто Кот. Так его и звали почти месяц, пока отказался откликаться на это имя. Методом проб котенок согласился зваться мистером Кэмероном, в исключительном, особо благодушном настроении откликаясь на Кэм. Но, когда-нибудь, он заведет себе рыбок. Плавают и молчат. Гармония.
При практике вызова патронуса вначале добился лишь появление серебристого пара, но при упорной практике и смене счастливых и светлых воспоминаний при применении заклинания, добился вызова телесного патронуса, принявшего облик лисицы.
Есть у Нортумберленда младшего и свой богарт – смеющийся клоун. Во-первых, Аделастан не понимает шуток этих пестро разряженных людей, а во-вторых, не видит ничего достойного в выставлении себя на посмешище.
Если уж говорить по секрету, то Аделастан не особенно любит шумные вечеринки, розыгрыши, а внезапный возглас: «сюрпри-и-из» может довести его до нервного тика.
Волшебная палочка: кедр и шерсть пегаса, 12 дюймов.

Во что хочется поиграть: позанудствовать )))) а так перс будет всеяден
Активность игры: Мэри такая Мэри, сами видите, 1-2 раза в неделю.

Пример поста

пост написан в 2020 году. Более свежие смотрите посты Мэри

Аделстан слушал профессора молча. Ньюгрейндж, как и все древние сооружения сам по себе хранил магию, которая становится лишь сильнее с годами. Сырость и сквозняк, которыми тянуло из входа в дом бога Дагды, его жены Боанн и их сына Энгуса, бога любви не были приветственными запахами пирога с корицей, но на предложение мисс Блэквуд согласно кивнул и шагнул под каменный свод коридора.
Коридор привел в зал, образованный большими монолитами. Стены были украшены каменной резьбой из спиралей, зигзагообразных линий, треугольников и концентрических кругов. Часто можно было заметить тройные спирали.
- Смотри, это символ смерти и возрождения. Мы покинули мир живых и теперь в мире мертвых. Но все циклично. Нам надо здесь всего лишь набрать воды и вернуться наверх.
Взяв бутыль из рук Маргарет, Аделстан наполняет ее водой и отходит от чаши, уступая место другим и следя чтобы кто-нибудь из шалости или ради того чтобы проверить слова профессора Дайса (вдруг кто-то до сих пор думает, что профессор шутник и дает вредные советы) не трогал ритуальный камень. Смельчаков или безумцев не оказалось.
Уже на поверхности, щурясь от солнечных лучей, Нортумберленд обернулся и, глядя на узорчатый камень мысленно поблагодарил местных духов за воду. То, что это место не было пустынным и безжизненным можно было не сомневаться.
- Это не гадость, а всего лишь вода, - заметил Аделстан, бесстрастно взирая на Блэквуд, не понимая сначала зачем и что надо тянуть в рот.  – И пить я не собираюсь. Нам сказали разбрызгать ее в тени. И, пожалуйста, отнесись серьезно к происходящему.
Нортумберленд вздохнул, призывая на помощь спокойствие. Порой это было не так легко сделать. Разве сложно людям следовать в точности данным инструкциям, а не фантазировать? Впрочем, он допускал вариант эксперимента не с целью подтверждения уже имеющихся данных, а выявления нестандартной и ранее не изученной взаимосвязи причинных связей с изучаемым объектом или для проверки гипотезы.
Опрыскивание растительности в тени не заняло много времени. Можно было воспользоваться магией, но предложение Маргарет побрызгать руками имело свой сакральный смысл. Так могло выйти даже действеннее, ведь через руки передается часть энергетики.
- За эту идею я дал бы тебе лично пять баллов.  Ты уже раньше так поступала? – Аделстан спрашивает без иронии хотя бы потому, что в его арсенале эмоций такого нет. Но он всерьез заинтересован в гипотезе обогащения воды энергетикой человека. Хорошо бы провести такой эксперимент в своем саду. Одно растение поливать из лейки, а другое водой из горсти. Он это запомнит и обязательно попробует.
Звездчатые соцветия появились внезапно. Тоже магия? Нотумберленд оглядел полянку. Похоже на то. Цветы оказались буквально под ногами у них с Маргарет, тогда как поодаль соцветий не было заметно.
- Вершки или корешки? – спросила Блэквуд осторожно выкапывая кустики.
- В медицинской практике используют надземную часть растения, которую заготавливают в период цветения, - ровным и спокойным тоном заметил он. – Корни и стебли, безусловно, тоже можно использовать, предварительно высушив, поэтому можешь не прятать их, это не должно быть ошибкой.  Однако у них несколько иные свойства не совсем относящиеся к медицине. Хотя как расценивать.
Нортумберленд достал бумажный пакетик и поместил туда соцветия, второй такой пакетик он протянул Блэквуд.
- Не пачкай карман, - проворчал Аделстан, надписывая на своем пакете дату и место сбора. Покончив с этой формальностью, он протянул карандаш Маргарет.
Рассуждения Блэквуд о том, что профессор Дайс не дает житья на уроках, Нортумберленд оставил без комментариев. Это было бесполезно. Аделстан просто очередной не хотел доказывать Маргарет, что профессору нет смысла ее убивать, а на уроках он всего лишь требует дисциплины и внимания к своему предмету. Иначе, какой смысл продолжать учебу после сдачи СОВ? Волшебник, сдав СОВ, может считать, что получил достаточное образование и покинуть Хогвартс.
- Сэр, если есть время до следующей части занятий, то я хотел бы, с вашего позволения, обойти Ньюгрейндж вокруг. Меня заинтересовали орнаменты на камнях внутри, и я хочу осмотреть орнаменты на камнях снаружи.

Отредактировано Mary Macdonald (2025-10-06 19:49:31)

+5

84

Может нужен кому-то коллега, друг, недруг, сын, брат или другой какой родственник?

Что за персонаж: полукровка с хорошей семьей или чистая кровь, пославшая родню ловить пикси. Упрямый - в голову что-то вобьет не вытащишь, но не дурак. Двадцать пяти - тридцати лет от роду. Отличный колдомедик - из тех, что дальше-выше-сильнее. Гуманист, социал-демократ, за равные права и возможности для всех. Никогда не отказывает в помощи. Когда-то закончил Гриффиндор, бывший охотник в квиддич.

Во что хочется поиграть: в друзей, врагов, коллег, мимо-прохожих.

Активность игры: наплывами, но стараюсь совсем не пропадать плюс всегда можно придти и пнуть

пример поста

Курилка находилась в подвале: небольшое помещение, куда целители натащили старой, но ещё целой мебели.  Облезлую кушетку, отжившие своё в ординаторской кресла и пару колченогих стульев. Стены комнаты некогда оштукатуренные  - кажется, ещё до рождения Белби - покрылись трещинами и местами обнажили кладку кирпича. Свет давала тусклая лампа под потолком да небольшое, на уровне мостовой, окно. И всё же, это было одно из самых уютных и желанных мест для всех курящих в Мунго. Сюда забегали украдкой между пациентами, до и после дежурства, а порой и вместо обеда. Здесь царила особая демократичная атмосфера - все звания и должности оставались за дверью. Разговоры о последних достижениях колдомедицины и свежие сплетни равно витали в воздухе наравне с сигаретном дымом. Здесь всегда можно было узнать: кто с кем, что и как.

Сейчас в курилке был только Дамокл - дежурство закончилось полчаса назад, но встать сил не было; только раскинуться в кресле -  медуза выброшенная на берег - и поджечь вторую сигарету. Надо бы домой: поднять себя через "не могу", сгрести с облезлого зелёного плюша сидения, дотащиться до раздевалки и медленно переодеться, путаясь в рукавах и штанинах, тщательно умыться и расчесаться - волосы как гнездо, только птенцов и растить - на плечо рюкзак и пешком. Трансгрессировать в таком состоянии - себе дороже, оставишь часть себя там где был.

Прошедшее дежурство выдалось тяжёлым - как утро началось с отгрызенной по плечевой сустав руки, так и весь день щедро сыпало проблемами. Дамокл метался между палатами, ординаторской и другими этажами. Казалось, именно сегодня старушка Англия решила выгулять, получить или найти волшебных зверушек всех мастей и рангов. Где-то ближе к концу смены Бебли с интересом натуралиста заметил, что не только не ел - впихнутая сердобольный пожилой ведьмой, чью спину покрыли присосавшиеся крупные мадагаскарские жуки, лакричная конфета не считалась - но и не пил, да и в уборную заскочил только по дороге к курилке. Голова гудела, но курить хотелось больше, чем бы убраться подальше. Оставаться в больнице после конца смены всегда повышало риск застрять тут с чем-нибудь важным и неотложным.

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/128/t743048.gif

Отредактировано Колдомедик (2025-10-06 22:22:12)

+4

85

Поскольку, я уже предложил, то зову ещё коллег.
@Priscilla Parkinson @Evan Rosier @Andromeda Tonks @Perseus Parkinson @Janus Thickey @Vivienne Shafiq @Julia White

+5

86

Колдомедик, может быть, наш дальний родственник? Родственная связь по типу вроде "внук брата дедушки") поступил в Гриффиндор, там ему промыли мозги, а родители сразу и не заметили, а с основной ветвью семьи редко общались в силу... Я не знаю, юношеской обиды дедушки на брата.
У нас родовой дар целительство

P.S.: пишу от лица Присциллы Паркинсон

Отредактировано Araminta Meliflua (2025-10-06 22:39:07)

+2

87

Araminta Meliflua,
Вот от меня

+1

88

#p26599,Araminta Meliflua написал(а):

Колдомедик, может быть, наш дальний родственник? Родственная связь по типу вроде «внук брата дедушки») поступил в Гриффиндор, там ему промыли мозги, а родители сразу и не заметили, а с основной ветвью семьи редко общались в силу... Я не знаю, юношеской обиды дедушки на брата.
У нас родовой дар целительство

P.S.: пишу от лица Присциллы Паркинсон

Отредактировано Araminta Meliflua (Сегодня 22:39:07)

И родители меня вышибли из семьи? Или терпят, поджав губы и стиснув зубы? Да можем и не редко общаться? Будут мозги мыть каждое "семейное собрание"?

+1

89

#p26603,Колдомедик написал(а):

И родители меня вышибли из семьи? Или терпят, поджав губы и стиснув зубы? Да можем и не редко общаться? Будут мозги мыть каждое «семейное собрание»?

Выгонять никто никого не будет, на форуме система невыгодная для этого. Вот терпят, поджав губы и стиснув зубы, и мозги мыть на семейных ужинах - это да. Может быть, твои родители в перспективе могут за помощью к моим обратиться, но их пока нет на форуме. Ну это так, идеи для будущей игры

+2

90

#p26607,Priscilla Parkinson написал(а):

Выгонять никто никого не будет, на форуме система невыгодная для этого. Вот терпят, поджав губы и стиснув зубы, и мозги мыть на семейных ужинах — это да. Может быть, твои родители в перспективе могут за помощью к моим обратиться, но их пока нет на форуме. Ну это так, идеи для будущей игры

Отлично) Я дойду к вам в ЛС, чтобы не забивать тему?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: safe space » Гостевой фолиант » Хочу к вам