/Йей, с открытием тестового режима! Первый, :3.
Что за персонаж: опишите концепцию
Маглорожденный (или полукровка, тут можно обсудить с МГ как лучше), учившийся в японской школе Махотокоро, а затем перевёдшийся в Хогвартс по обмену. Обучается или обучался на Хаффлпаффе.
У меня есть небольшой хэдканон, который я хотел бы обсудить: что бомбардировка Хиросимы и Нагасаки ядерными бомбами была косвенно нацелена на Махотокоро, и что Гриндевальд и/или Дамблдор пытались её остановить, что и стало кульминацией их противостояния.
Если этот момент можно добавить в прошлое мира игры, то мне бы хотелось сыграть в маглорожденного/полукровку, который оказался между молотом и наковальней: с одной стороны тирания Пожирателей Смерти не сулит лично ему ничего хорошего, а с другой он особо остро ощущает угрозу магглов, поэтому его чувство долга побуждает его выступить на стороне Того-Кого-Нельзя-Называть.
Если же это слишком большое допущение, то я бы вместо японца из Махотокоро лучше возьму бразильца из Кастелобрухо. Там вопросы к магглам не такие глобальные и эпичные, но всё равно серьёзные.
Во что хочется поиграть: в дружбу, метания и магбританские странности/чудачества ранних книг; любовной темы я бы пока скорее избегал
Активность игры: готов писать достаточно часто, но время от времени бываю в командировках и выпадаю – стараюсь не больше, чем на неделю (буду предупреждать).
Пример поста
(...)
Неожиданно сильное для Шотландии солнце раскалило хогсмидский перрон, и даже относительная близость Чёрного озера не остужала воздух, а лишь делала его мокрым и душным. К счастью, от этой напасти Масахиро Сиратори заклинание знал, чем и поспешил воспользоваться – как и иные ведьмы и волшебники вышедшие из поезда следом.
Дожидаясь своих спутников, молодой волшебник запустил руку в карман, где у него всегда лежала пачка всевкусных конфет Берти Боттс. Другая рука извлекла из кармана гильотину для сигар. Чик! И одна конфетка разделилась на две половины. "Арбуз", – разочарованно отметил про себя Масахиро, отправив в рот половинку конфеты. Арбузов было у него много, так что вторая часть сладости последовала за первой.
Следующая конфетка, лавандово-зелёно-белых цветов выглядела более многообещающей: чик! Глаза волшебника расширились от удивления и восторга. Ясеневая палочка измазанная в соплях тролля! Такого ему ещё не попадалось, хотя одна четверокурсница с Гриффиндора, с которой он поддерживал переписку, утверждала, что имеет такую конфету в своей коллекции. До сегодняшнего дня Масахиро ей не верил.
(...)