Лишь два вопроса. Два, но самые важные для чистокровного наследия. Будь смерть девочки гарантией, что выживет наследник, или скажем, родители — Кассия лично положила бы её на алтарь. Если она последняя выжившая, то стоило узнать перспективы её выживания и дальше. Однако, если спасти род невозможно — потерять их родовую магию ужасно. Чистокровные в различных идиотских войнах уже и без того потеряли не один и ни два чистокровных рода со своей особой магией. Даже зыбкий шанс сохранить текущую... Стоило бы использовать. Cassia Greengrass

Гробовщик завис. Несколько секунд он просто сидел, глядя на неё с изогнутой бровью. Первая мысль была совершенно растерянная: «Какую ещё статую?», но постепенно осознание дошло — и взор расфокусировался, проходя куда-то сквозь жену. Резковато поднявшись со стула, Морвран прижал к губам согнутый палец, несколько раз пройдясь вдоль стола и огромного витражного окна ему параллельного, не зная — то ли смеяться, то ли извиняться за всю эту ситуацию. Наконец остановившись, он опустил руки, но поджал губы, сдерживая, пожалуй, совершенно не уместную сейчас улыбку. — ...это не... не то о чем ты подумала. Morvran Avery

Александрит вдруг вспомнила, что в августе она должна была отправиться в Ирландию волонтером в заповедник золотых сниджетов — сначала на несколько недель, чтобы попробовать свои силы и доказать хранителям маленьких волшебных птиц свою пригодность, а дальше, если бы все прошло хорошо, можно было бы говорить и о полноценной стажировке. Воспоминание об этой неслучившейся поездке посреди склепа, который теперь должен был стать ее домом, принесло боли больше, чем все произошедшее. Ее цель больше не выхаживать чужих птенцов, а взрастить своего — такого же чужого, как и все, что ее окружало. Ее собственная жизнь была кончена — никакого долго и счастливо. И только тогда она наконец позволила себе заплакать. Alexandrite Avery

Аналитический ум, заточенный на сопоставление мелких, временами кажущихся несовместимыми, фактов и данных, чтобы по итогу получить результат. Фрау Трэверс всегда считала его одной из своих сильных сторон. Но сейчас его подавляли чувства, оставляя критическое мышление постоять в уголку для нервного перекура. Синие глаза следили за каждым движением мужа, ища хотя бы толику лжи. Она нарочно спрятала руки, чтобы он не прикоснулся прежде, чем этот разговор разъяснить всё от начала и до конца. Скажете ханжа. Синий чулок. Воспитанная консервативными взглядами и старыми традициями жеманность. Но госпожа Трэверс оспорила бы столь неуместные шпильки в свой адрес. Она знала за кого выходит замуж, не питая наивных иллюзий. И имела представление как должна вести себя жена и мать. Поэтому сейчас она выступала исключительно в защиту интересов семьи, чья плывущая до сегодняшнего дня по мирным волнам настоящего лодка попала в шторм. Adelinde Travers

«Очнись, мамочка. Только не умирай. Я не хотел, я не смогу сам, я так люблю тебя,», дрожащие пальцы измотанного юноши стискивают волшебную палочку. Рядом склянки с заживляющим и кроветворным зельями, испачканные в крови бинты. Он сделал все, что мог, вспомнил всё, чему успел научиться за свою недолгую летнюю стажировку, а что дальше? Фебус молился бы, если бы под жестокой луной существовали боги, а так, оставались лишь тоска, удушающий страх, ненависть к себе и упрямство. Он сорвал голос от крика и плача, только вот уже не молодой женщине не помогут сыновние мольбы и, может, милосердный будет, если она не переживает случившееся. Phoebus Howling

На слове «оборотень», Ремус настороженно замер, но головы поднимать не стал, чтобы не показывать большей заинтересованности. Вряд ли этот Билли на самом деле столкнулся с оборотнем. Тем более учась в школе, да ещё и выбравшись из такой передряги без последствий. Но вот дальнейшие слова неприятно резанули слух. Как и очередной приступ смеха, разобравший друзей.<...>Какими-нибудь мелкими лавочниками, изгоями или даже живущими среди магглов, как самые обычные люди, где-то в глубинке, запираясь на все доступные им чары, когда приходило время, оберегая свою тайну. Что же, этот не забыл, но всё равно неприятно. Для тринадцатилетнего мальчишки это трудно, а ещё невероятно грустно. Как и смех друзей, в отличие от Ремуса оценивших шутку по достоинству, напоминая, что он, на самом деле, всегда будет чужим. Remus Lupin

«Нет-нет…только не Ви. Боже..да ХВАТИТ!» — истерика с новой волной накрывает на Туни, но примешивается злость. Вырывается и бежит. Туни совсем не герой, но ведь чтобы бороться за близких не нужно быть героем. И вообще это ее вина. Отец пытается ее остановить, оттянуть назад. — Прошу, отпусти ее. Меня возьми, — с ужасом взирает ни то на зверя, ни то на человека. Что она только что сказала? Слова ведомые эмоцией «защитить» сорвались раньше. Понимает ли ЭТО человеческий язык? Новая волна ужаса охватывает. Все слишком быстро. Вот она стоит, вот кричит Поттеру, а вот уже совсем близко к чудовищу и Виолетт. Туни совсем не герой. Она не хочет умирать. Но…она не может допустить, чтобы умерла Виолетт. Где-то в глубине все же надеется на Поттера. Главное, чтобы чудовище выпустило из хватки ее подругу. Она ведь после Лили ей как сестра стала. Petunia Evans

Посреди вагона…эм…комнаты…короче, посреди пространства, один Мерлин знает, где он теперь находился — стоял табурет. На табурете лежала Распределяющая Шляпа. Не будь Питер до смерти перепуган, он бы расхохотался. Что, опять? — Я тебя не надену, — дружелюбно сообщил Питер. — О, в этом нет необходимости, — отозвалась Шляпа, — я и без того вижу, что ошиблась. Тебе не место на Гриффиндоре. В легких вдруг закончился воздух. — …как и на Слизерине, впрочем. По правде говоря, тебе не место нигде. Ты должен уйти, — из прорези рта Шляпы теперь лился голос его мамы. Джеймса. Сириуса. Ремуса. Отца, хотя его голос он даже не помнил. Целая какофония голосов, требующих, чтобы он ушёл. В глазах защипало. Peter Pettigrew

Эван злился. На то, что в очередной раз он фигура на чужой доске, которой пытаются сделать ход, на то, что отец не приемлет никакого мнения, кроме своего собственного, в вопросах распоряжения его, Эвана, жизнью, на самого себя за то, что переступил сегодня порог этого дома, а не послал всё к горгулье в пасть. Он не хотел драм. Не хотел накалять отношения, которые и так уже искрили. Не хотел рвать связей с собственной семьёй, сколько бы они не пытались дёргать его за ниточки, будто марионетку. Эван пришёл. Несмотря на то, что из-за одного этого факта уже начинал испытывать отвращение к самому себе. Evan Rosier

— Нет-нет, а если я перекину банку, она разобьётся, и я умру на складе Отдела Тайн? Я от такого позора даже призраком не вернусь. – Но, к счастью, она скоро видит Уиспа и машет ему рукой, он берёт её банку и говорит, что лучше нести её так, чтобы ещё чего не потрогала. – Я больше не буду. Judith Milligan

— Знаю, — ответ короткий, потому что рассказать правду во всех подробностях Дамокл не был готов не только в присутствии незнакомого юноши, но, вероятно, и даже одному Арсениусу. Стыд и ужас от того, как было использовано изобретенное им зелье, наполняли душу. Он мечтал найти спасение для многих, но пока принес лишь боль и погибель. Будь Белби сейчас один и имей возможность бесцельно тратить время, то обязательно предался бы разрушительному самобичеванию, однако сложившиеся обстоятельства требовали от него максимальной сосредоточенности и быстроты действий, если он хотел хоть как-то уменьшить зло, сотворенное при помощи его эликсира. Damocles Belby

Ухо у нее было на удивление приятное. Теплое, бархатистое, почти как человеческое. Ее лицо наконец-то обрело всю прежнюю четкость, и Блэк едва удержался от довольной ухмылки. Растерянная. Удивленная. Как раз этого он и добивался, настал момент действовать. Уайт ведь сама разжала хватку…
Regulus Black читать дальше

Marauders: safe space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: safe space » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Здесь вы можете поискать интерес среди игроков

Что за персонаж: опишите концепцию
Во что хочется поиграть: любовь, дружба, вражда и пр.
Активность игры: естественно, случаи бывают разные, напишите среднюю постовую активность
Пример поста:

код
Код:
[b]Что за персонаж:[/b] опишите концепцию
[b]Во что хочется поиграть:[/b] любовь, дружба, вражда и пр.
[b]Активность игры:[/b] естественно, случаи бывают разные, напишите среднюю постовую активность
[spoiler="Пример поста"][/spoiler]

0

2

/Йей, с открытием тестового режима! Первый, :3.

Что за персонаж: опишите концепцию
Маглорожденный (или полукровка, тут можно обсудить с МГ как лучше), учившийся в японской школе Махотокоро, а затем перевёдшийся в Хогвартс по обмену. Обучается или обучался на Хаффлпаффе.

У меня есть небольшой хэдканон, который я хотел бы обсудить: что бомбардировка Хиросимы и Нагасаки ядерными бомбами была косвенно нацелена на Махотокоро, и что Гриндевальд и/или Дамблдор пытались её остановить, что и стало кульминацией их противостояния.
Если этот момент можно добавить в прошлое мира игры, то мне бы хотелось сыграть в маглорожденного/полукровку, который оказался между молотом и наковальней: с одной стороны тирания Пожирателей Смерти не сулит лично ему ничего хорошего, а с другой он особо остро ощущает угрозу магглов, поэтому его чувство долга побуждает его выступить на стороне Того-Кого-Нельзя-Называть.

Если же это слишком большое допущение, то я бы вместо японца из Махотокоро лучше возьму бразильца из Кастелобрухо. Там вопросы к магглам не такие глобальные и эпичные, но всё равно серьёзные.

Во что хочется поиграть: в дружбу, метания и магбританские странности/чудачества ранних книг; любовной темы я бы пока скорее избегал

Активность игры: готов писать достаточно часто, но время от времени бываю в командировках и выпадаю – стараюсь не больше, чем на неделю (буду предупреждать).

Пример поста

(...)
Неожиданно сильное для Шотландии солнце раскалило хогсмидский перрон, и даже относительная близость Чёрного озера не остужала воздух, а лишь делала его мокрым и душным. К счастью, от этой напасти Масахиро Сиратори заклинание знал, чем и поспешил воспользоваться – как и иные ведьмы и волшебники вышедшие из поезда следом.

Дожидаясь своих спутников, молодой волшебник запустил руку в карман, где у него всегда лежала пачка всевкусных конфет Берти Боттс. Другая рука извлекла из кармана гильотину для сигар. Чик! И одна конфетка разделилась на две половины. "Арбуз", – разочарованно отметил про себя Масахиро, отправив в рот половинку конфеты. Арбузов было у него много, так что вторая часть сладости последовала за первой.

Следующая конфетка, лавандово-зелёно-белых цветов выглядела более многообещающей: чик! Глаза волшебника расширились от удивления и восторга. Ясеневая палочка измазанная в соплях тролля! Такого ему ещё не попадалось, хотя одна четверокурсница с Гриффиндора, с которой он поддерживал переписку, утверждала, что имеет такую конфету в своей коллекции. До сегодняшнего дня Масахиро ей не верил.
(...)

0

3

Masahiro Shiratori,

Здравствуйте, у вас интересные задумки и нам очень было бы интересно посмотреть как такой персонаж может ожить в нашем мире.

Мы можем вписать историю с Хиросимой и Нагасаки как часть скрытого противостояния между маггловским миром и волшебным, тем более, что маггловская угроза буквально один из пластов нашей игры. Скорее всего, Дамблдор мог встать на защиту школы, во-первых, в те годы он активно сотрудничал с Международной конфедерацией магов (такой волшебный ООН), во-вторых, Норихико Сенджу, директор Махотокоро его старинный друг (хотя, на тот момент он, свероятно, был ещё просто учителем).

Скорее всего, это не было кульминацией противостояния Гриндевальда и Дамблдора, но Гриндевальд с этим мог быть связан. Как? Узнаете из квестов. у нас просто есть под это сюжеты

Если этого будет достаточно для мотивации вашего персонажа, то мы готовы вплести это в историю. Если ваш персонаж молод, то, скорее всего, он знает об этом только слухи и до него донеслись уже отголоски бывшей трагедии. А что случилось на самом деле вы непременно узнаете.

0

4

Спасибо! Персонаж точно молод, но насколько – это хороший вопрос. Подскажите, на кого выше спрос? На студентов-семикурсников или недавних выпускников, что сейчас начинают взбираться по карьерной лестнице. Наверное, играть уже выпустившегося мне немного интереснее, но соизмеримо.

И если говорить о взрослых, то где лучше держать лавку? Косой переулок или Хогсмид? В том плане, что "где плотность событий ориентировочно будет выше?"

Если всё ок, то я буду готов зарегистрироваться на форуме и пойти создавать анкету в соответствующем разделе (правда, это уже вряд ли сегодня).

0

5

Masahiro Shiratori,  сейчас больше всего выпускников 77-78 года, они как раз либо стажируются в министерстве, либо постигают семейный бизнес, но возраст можно взять любой.

По плотности событий пока сложно сказать, с вероятностью, они будут на территории всей Британии. А место бизнеса будет влиять скорее на соседство и знакомства.

0

6

Что за персонаж:
Честно говоря, у меня есть целых два концепта (очень общих, просто наброски), и я не знаю - то ли сосредоточиться на одном, то ли попытаться их слить.

1) Чистокровка с родовым даром целительства. Тут, наверное, можно приписать хоть "золотые руки", хоть способность чувствовать чужую боль, хоть темные ритуалы на собственной крови. Плата за дар высока, а за нарушение семейных правил еще выше: короткая жизнь и склонность к болезням (как физическим, так и психическим). За чужие жизни приходится в прямом смысле платить своей. А обстановка в магической Британии как раз располагает к тому, чтобы пораскидываться здоровьем. Хочу моральные дилеммы в духе "умру или я, или пациент". Ну или можно поиграть на попытке уйти от правил семьи и огрести по полной магической ответки. Или все сразу. Например, персонаж хотел отделиться от династии и получил кучу проблем, но обстоятельства заставляют вернуться к медицине.

2) Полукровка/чистокровка со школьным другом из магглорожденных. Друг еще в школе на каникулах серьезно калечится (или вообще умирает) по вине магглов, а персонаж сталкивается с беспомощностью и страхом перед той частью мира, которую не контролирует магический закон. И из-за этого начинает практически ненавидеть магглов и их мир. Хочу адекватно раскрыть негатив к немагическому миру без стереотипного "мы высшая каста, всех низших надо загнать под плинтус". Хотя можно и стереотипно, лишь бы обоснованно.
Если соединять первый и второй пункт, то это вообще стеклище лютое может быть - обладать даром, спасающим других, но одного-единственного человека спасти не суметь

Во что хочется поиграть: хочется поиграть эмоциональную близость и вовлеченность - любую, будь то дружба, любовь или ненависть. Короче, стекло жевать хочу. И лезть по возможности в сюжет.
но для начала хочу определиться, какой концепт я вообще хочу больше
Активность игры: примерно один пост в две недели.

Пример поста

...ему всегда говорили, что приличному человеку в местах захоронения после заката делать нечего. И приличные люди, собственно, это правило неукоснительно соблюдали - то ли из уважения к усопшим, то ли банально из-за отсутствия бытовой необходимости. Но Юншэня приличным мог назвать разве что кто-нибудь из родни, да и то скорее с робкой надеждой на то, что слова вдруг станут материальными, а потому он с детских лет усвоил: дело совсем не в том, что на кладбище нечего делать. Просто обычно там шляются разве что некроманты да малолетние идиоты с ветром в голове. А еще всякие гнилые мертвяки, вернувшиеся к жизни голодные цзянши да неупокоенные духи чьих-нибудь крайне оскорбленных предков. И если неупокоенных предков в Британии хватает (причем оскорбляются они, кажется, по любому поводу), то прыгучих покойников-цзянши в этой земле не водится вовсе. Именно поэтому он не видит в своем поведении ничего плохого, когда под конец периода цветения в очередной раз собирается на одно из окраинных кладбищ за сырьем для полынной настойки. А что: место тихое, безлюдное, из всех наблюдателей остается лишь сторож-алкоголик, который к этому времени уже давно, налакавшись, спит где-то в своей лачуге. Спит себе и спит, пусть бы и помер там - как раз не нужно было бы далеко тащить до могилы. А с другой стороны - с чьего еще попустительства он сможет бродить меж старых надгробий?
 - Эй, не смотри на меня так! - говорит он жирному пасюку, провожающему его до границ грязного, пропахшего нищетой жилого квартала. - Не помню ни одного местного закона, который бы запрещал сбор целебных трав.
Но крыса остается молчаливо-укоризненной, даже когда Шэнь замахивается на собеседника старой метлой. Не то чтобы он испытывал непреодолимую тягу к этому нелепому, варварскому виду транспорта, но разве приходится выбирать? В нынешних условиях и метла кажется благословением; сказать бы спасибо, что не приходится тащиться пешком, да вот только кому? Концепция божественности в принципе вызывает некоторые вопросы, а на чужбине и подавно. Если бы боги действительно существовали - разве они бы позволили господину из семьи Ло так запросто беседовать с крысами в трущобах?
Смехота, да и только. К мертвякам всех этих богов, старых и новых.
 - Я потушу тебя с подливкой и не буду ни о чем жалеть. Чеснок и красный перец творят чудеса, поверь, - бросает он перед тем, как подняться в воздух. Крыса насмешливо шевелит усами и скрывается в щели между старыми ящиками, будто бы говоря: посмотри на себя, оборванец подзаборный, ну откуда у тебя возьмется перец?..
Временами он готов сожрать пробегающих мимо крыс даже без специй. Даже сырыми. В этом, пожалуй, и кроется главный ответ на вопрос, для чего вообще нужно куда-то тащиться посреди ночи: деньги. Краеугольный камень бытия. Старуха, сдающая ему комнату, и так норовит заломить сумасшедшую цену за каждый проссанный кошками дюйм щелястого пола, а на позапрошлой неделе господин Гринграсс все-таки вычел из его зарплаты разлетевшуюся в стеклянное крошево бутылку огневиски. А она сама разбилась! Не об чью-то же голову, в самом деле.  Ну и... жизнь без имени и документов так или иначе предполагает некоторые финансовые трудности. Где-то между легким дискомфортом и переходом далеко за черту бедности. Звучит дерьмово, да и ощущается примерно так же.
Начинается все довольно неплохо. Даже, можно сказать, удачно. По-первых, ни сторож, ни местная нечисть не обращает внимания на едва заметный огонек Световых чар. Во-вторых, пусть грубые ботинки местного пошива выглядят отвратительно, но хотя бы не позволяют увязнуть в грязи. Во-третьих, в октябре уже холодает, но мясистым травяным стеблям это, кажется, совсем не вредит. Так что через два часа работы в корзине набирается приличная такая охапка, и для этого даже не приходится уходить на другой конец кладбища. Помахивая небольшим изогнутым ножом, зажатым в той же руке, что и палочка, он уже понемногу пробирается к выходу, но цепляется краем поношенной зеленой мантии за растущий возле очередного надгробия куст. Подергав за ткань несколько раз, Юншэнь шепотом клянет всю растительность этого кладбища кроме пригодной для его ремесла, затем ставит корзину на землю, убирает завернутый в тряпицу нож, нагибается... И слышит едва уловимый шорох. Что странно, ведь ветра этой ночью нет.
 - Impedimenta! - он реагирует на опасность привычным гладким движением палочки, отправляя заклинание куда-то в сторону источника звука. Обычно десятка секунд сглаза хватает для того, чтобы сориентироваться и оценить ситуацию. Но противник оказывается проворнее, так что в следующий момент палочку вырывает из рук, а сам он с досадой обнаруживает, что не может пошевелиться из-за возникших из ниоткуда веревок. Ну надо же.
Итак, что он имеет? Противника, который явно видит в темноте (в отличие от него самого; не надо было ограничиваться одними лишь Световыми чарами, какой же он все-таки идиот). Попал в цель его сглаз или нет - неизвестно. Для самозащиты ему остался только нож, вот только дотянуться до него из-за веревок проблематично. Да и как использовать-то? Впрочем, можно хотя бы попытаться.Голос, который произносил заклинания, определенно был женским. Молодым. Без акцента. А само сочетание заклинаний выглядит как попытка... его... обезвредить? Значит, по мнению нападающей он представляет опасность, но явно не такую, чтобы его убивать. Или же он нужен живым. Неужели братец привет передает?
 - Да что же это такое делается, - монотонно затягивает он, раскачиваясь, как в припадке (хотя на самом деле прячет за этим попытки потянуть время, извернуться и все-таки достать нож), - людей посреди ночи хватают, а я ведь совсем-совсем ничего не сделал. Ничегошеньки! Так и прихлопнут ненароком, даже не сказав, за что... неужели совесть позволит...
Образ бедного дурачка Юншэнь искренне любит. Во-первых, люди в него охотно верят; во-вторых, подобные спектакли обычно вызывают у людей брезгливость, смутную тревогу и желание поскорее оставить юродивого в покое. Так что он продолжает бормотать, постепенно переходя на бессвязные всхлипы - достаточно тихие, чтобы почти наверняка не разбудить сторожа, но и достаточно громкие, чтобы вселить уверенность в то, что это в принципе возможно....а потом вдруг замолкает. Внезапно, будто бы не было только что всего этого цирка. И, вспоминая, где мог слышать похожий голос, уже с обычными интонациями осторожно интересуется:
 - Госпожа... Макнейр? - Артемида периодически бывает в пабе, а еще пару раз захаживала лично к нему за "индивидуальными заказами". Несомненно, близкими их отношения назвать нельзя, а вот благожелательно-деловыми - вполне. С чего бы ей вдруг понадобилось его разоружать и связывать? - Госпожа Макнейр, осмелюсь поинтересоваться, а какого гуя тут происходит?

0

7

лютик значит лютый, доброго дня!
Целитель - это прекрасно! Еще более прекрасно, что мы вам можем предложить уже имеющуюся чистокровную династию с даром целительства - Паркинсоны. У нас даже есть на них заявка, вот эта - Хотим видеть
Она как больше путеводная, но, вдруг сам концепт вам зайдет. И, так как Паркинсоны в целом семья у нас по игре обладает даром целительства, к тому же, еще и имеет имя, думаю, что можно будет найти и близких для дружбы.

Кстати, у нас в игре уже есть два целителя: Янус Тики и Герберт Сплин. То есть, больничные будни, драма, стекло поесть будет можно) А по уже вашим заявкам (еще и на стекло!), уверены, придут еще игроки)

Это то, что я быстренько прикинул, возможно, кто-то заинтересуется еще и вторым вашим вариантом и утанцует вас в игру)

0

8

лютик значит лютый, готов светить солнышком на ваше стеклище — красивый витраж должен получиться! Мы только-только собираемся сыгрываться в Мунго, как раз набрали двух целителей + одного недошедшего стажера. Приходите, будем обнимать, катать по эпизодам и всячески общать!

+2

9

#p2386,лютик значит лютый написал(а):

Хочу адекватно раскрыть негатив к немагическому миру без стереотипного «мы высшая каста, всех низших надо загнать под плинтус». Хотя можно и стереотипно, лишь бы обоснованно.

Мы готовы вас всячески поддержать в этом - наш концепт родовой магии как раз создавался от желания дать чистокровным больше мотивации и обоснованных причин для ненависти к немагическому. Приходите к нам в личку, с радостью поможем сориентироваться.

+2

10

Что за персонаж: его еще нет, концепции нет, иначе бы из стола была извлечена анкета и отправлена на регистрацию.
Поэтому "хелп ми плиз"
Прежде спрашивать кто нужен, прикинула тех кого уже ищут. Из возможных:
Ипполит Скамандер. 

дружеские комфортные эпизоды, дружеские приключения, совместные проживания драм и поддержка друг друга

Или (чем мантикора не шутит) Питер Петтигрю.
Но приход по заявке это всегда большая ответственность, поэтому в течение дня не решилась.
Или попробую подобрать что-то третье, но наверное, женский персонаж.
Во что хочется поиграть: любовь, дружба, вражда и пр. Я не умею в романтик, или любовную любовь, но умею дружить, а еще лучше дружить оптом против кого-то. Могу приключения, нелепые ситуации и тд. По правде сказать у меня уже много наиграно и незакрытых желаний нет.
Активность игры: естественно, случаи бывают разные, напишите среднюю постовую активность.
Тут как случится. Но сейчас я сущее наказание. Активность игры зависит от пятой фазы луны в период цветения сакуры зимой. Проще сказать ничего не гарантирую по активности. Но молчаливо не пропадаю.

Пример поста №1

Алан с Блошиного Конца привлек внимание Тириона, когда он видел его на улице Медников, что севернее Речных ворот. Тот виртуозно дрался с мальчишками и вышел победителем, несмотря, что силы были один к трем. Бросив мелкую монету победителю в качестве награды, Тирион поинтересовался его именем и где он живет.
Недели две спустя Ланистер вспомнил о ловком парнишке и, взяв с собой слуг Моррека и Ханнаса, отправился в трущобы. О, он так и видел презрительное выражение лица Серсери когда та об этом узнает. Да только ради этого Тирион был готов на это небольшое приключение.
Улицы Блошиного Дна представляли себе замысловатый лабиринт, заполненный тем, кому мало повезло в этой жизни. Все отбросы общества находили здесь приют. Но ведь даже среди отбросов можно найти жемчужное зерно. Почему бы и не попытаться?
Отец Алана был красильщиком и держал даже свою лавку, что делало парня своего рода элитой в том районе. Но выдержать смрадный запах мастерской красильни не было по силам карлика. Или, скажем так: не стоило себя утруждать терпением. Не тот случай.
Зато тут была сносная харчевня с неплохим винным погребком. Тириону не надо было представляться, чтобы получить в харчевне самый чистый стол и обещание лучшего вина и свежей рыбы, зажаренной на углях.
— Ваша милость, эта такая честь, — лепетал хозяин харчевни, а Тирион делал страдальческий вид и молил Семерых богов чтобы тот заткнулся и убрался на кухню.
Ханнас должен был найти и привести Алана, а Моррек остался с Тирионом.
— Если я отведаю местной похлебки, я не умру в мучениях через пару часов?
Вопрос был адресован уже слуге, когда Ланистер расположился за столом около небольшого окна подальше от входа.
— Судя по запаху из кухни, она должна быть съедобна, — осторожно ответил Моррек, потягивая носом.
— Вот на тебе мы и проверим, — заключил карлик, весело заерзав на лавке.
— Хозяин! Похлебки! Да поживее!
Служанка, принесла похлебку быстрее, чем хозяин нашел вино и приличную рыбу. По местным меркам ее можно было назвать даже красавицей. Она была уже стара для борделя, скорее всего ей исполнилось не меньше тридцати лет, но седины в ее волосах было немного, а покрасневшие руки еще не изуродованы тяжелой работой. Да и зубы когда та улыбалась были все на месте.
Огромная миска варева представляла собой нечто, где при рассмотрении можно было увидеть куски моркови, репы, ошметки лука и зерна ячменя без всякого намека на мясо.
— Зато не придется гадать, кем было мясо с вечера: собакой, голубем или человеком, — потер ручонки Тирион когда закончил размешивать похлебку. Пробовать ее не хотелось, было достаточно того что он увидел.
— Ешь, я угощаю, — подвинул он миску в сторону Моррека.
Хлопнула дверь, и раздался громкий смех. Тирион обернулся, чтобы посмотреть, не вернулся ли это Ханнас с Аланом.  Нет, вошли мужчины, державшие в руках клетки с петухами.
— Это еда? – спросил Тирион хозяина, который принес кувшин с вином и стакан.
— Нет, милорд, это мы устраиваем петушиные бои, — признался, словно нехотя, хозяин харчевни.
— Ого! И можно делать ставки? – азартно оживился Ланистер, подмигивая светлым глазом.
— Как вашей милости будет угодно, — с облегчением, на одном выдохе, ответил хозяин, неуклюже кланяясь высокому гостю. 

Пример поста № 2

Лучший способ заставить человека не находить себе места от волнения это сказать всего два слова "не волнуйтесь". Она готова была выслушать и ту и другую версию и даже обе.

Фортескью оказался прекрасным рассказчиком, его голосом можно было заслушаться. Слова Моргана одно за другим, как кусочки смальты, складывались в фантастическую и красочную мозаику. Перед глазами Гилфорд оживали моменты прошлого, которые она бы никогда не узнала, не окажись сегодня здесь. У Клэр было живое воображение, а рассказ Фортескью был настолько красочный и подробный, что создавалось ощущение присутствия в каждом моменте: и когда ее семья приняла хранить портрет, и когда решили, что их покойная родственница достойна всеобщего любования. Слышала как падают бомбы, чувствовала запах гари и даже видела облачки пепла, по которому ходили люди, разбирающие завал. Была благодарна до слез тому простому человеку, который никогда и не слышал о художнике Модильяни. А потом она любовалась цветами в оранжерее, меняющимися в ней от сезона к сезону, ощущала тонкий аромат соцветий. Наверное, ей больше нравились весенние гиацинты, радующие своими задорными кудрявыми головками разных оттенков, чем степенные розы или лилии. И понимала боль утраты когда умерла жена, цветочника и вовсе не винила его в том, что ее портрет стал нему неприятен.

Какую интересную жизнь прошел этот портрет за десятилетия, сколько тихой радости принес он своим владельцам. Наверное, в этом и заключался великий талант художника - создать образ, проникающий в душу, вызывающий желание иметь его в доме не из-за стоимости или престижа, а только потому, что он звучит в унисон с твоей душой.

- Вы сказали, что тут могут принести любой напиток? - голос Клэр дрожал, а по лицу скатывались непрошенные слезы. Наверное, надо было еще раньше достать из сумочки пачку бумажных платков и промокнуть их. Только за все время рассказа для нее время исчезло. Она была там, глядя на мир глазами своего портрета.

- Коньяк и стакан воды.

Ее мать была бы в ужасе. Леди не пьют коньяк. И тем более не заявляют об этом мужчине. Ах, мама, мама, неужели ты только после смерти стала испытывать сентиментальные чувства, храня этот портрет дочери, с которой при жизни едва обменивалась письмами. Или это была новая семья Стюарта? Колкая ревность царапнула ее по сердцу, пока разум не напомнил, что ее муж не обязан был оставаться вдовцом всю оставшуюся жизнь. Интересно, были ли у него дети? За годы их брака им так и не удалось стать родителями.

- Я просто не могу прийти в себя от услышанного. И не потому что мне чего-то жаль. Нет. Это прекрасно. Просто прекрасно все что пережила эта картина. Конечно, я не собираюсь падать в обморок, но мне нужно сесть. И напиться так, чтобы я не пыталась фантазировать как я могла бы прожить те годы.

За те несколько месяцев, проведенных в этом мире, она уже понимала, что нельзя постоянно оглядываться назад. Нельзя, иначе сойдешь с ума. Порой бывало сложно, особенно после того как снилось что-то давно знакомое, будь то люди, вещи или улицы.

- Это просто невероятный сюрприз! И даже больше. Я даже и забыла об этой картине. А тут! - Клэр развела руками и подошла ближе к картине. Посмотрела в свои нарисованные глаза и с улыбкой сквозь слезы сказала: - Ну, здравствуй.

+4

11

Michell, вечерочечка! Посты огненные, очень красивый слог и передача атмосферы. Будем рады предложить вам игру)

#p4473,Michell написал(а):

Ипполит Скамандер

Мы пока вам отвечали, за ним в гостевую пришел человек и забронил. Такое бывает, правда классный персонаж! Но это не страшновое совсем)

Питер Петтигрю

Мы всегда будем рады Питеру, но наш уже имеющийся мародерский костяк ищет активного крыса, так как мы планируем раскачать и перевернуть все лодки в Хогвартсе! То есть, для нас, в идеале, это игрок минимум с 1-2 постами в неделю именно в мародерские эпы. Ну и в какие-то другие, конечно же.

женский персонаж.
Во что хочется поиграть: любовь, дружба, вражда и пр. Я не умею в романтик, или любовную любовь, но умею дружить, а еще лучше дружить оптом против кого-то. Могу приключения, нелепые ситуации и тд. По правде сказать у меня уже много наиграно и незакрытых желаний нет.

А вот тут мы всем кружочком мастерской группы посовещались и, хотим сказать, что нам ну оооочень не хватает гриффиндорских храбрых девчуль! Как вам Мэри МакДональд?? Были бы рады ей в вашем лице. А если вы ее сделаете возрастом как Мародеры (да и не только они, нас тут много этого красивого славного возраста), то мы определенно обеспечим и дружбу, и приключения, и лярд нелепых ситуаций хд
К тому же, у нас есть класснючая Julia White, которая утанцует вас, как гриффиндорку, в гриффиндорские гриффиндорки хд простите Утанцует, в общем!

+4

12

Sirius Black, конечно, ведущие каноны должны быть активны ) Тут не поспорить. Поэтому и нейтральный ник при регистрации.

#p4494,Sirius Black написал(а):

Как вам Мэри МакДональд??

Спасибо за подсказку, гляну что можно сочинить про персонажа )

+2

13

#p4500,Michell написал(а):

Спасибо за подсказку, гляну что можно сочинить про персонажа )

за идеями можете стучаться к любому из нас в ЛС, либо можно разогнать идеи во флуде)
С нетерпением ожидаем в наших рядах!

0

14

Mary Macdonald, готовлю ноги для утанцовывания в Гриффиндор!

0

15

Привет! Очень хочу к вам присоединиться и присматриваюсь к Мириам Страут. По канону о ней известно очень мало, и то, насколько помню, основные события, связанные с ней, происходят аж в 1995 году. В связи со всем этим вопрос: может ли игрок вносить некоторые коррективы в характер персонажа?
И второй вопрос: при регистрации в графе "Имя пользователя" указывается имя персонажа на английском языке, правильно же?

0

16

#p5763,Antoinette написал(а):

Привет! Очень хочу к вам присоединиться и присматриваюсь к Мириам Страут. По канону о ней известно очень мало, и то, насколько помню, основные события, связанные с ней, происходят аж в 1995 году. В связи со всем этим вопрос: может ли игрок вносить некоторые коррективы в характер персонажа?
И второй вопрос: при регистрации в графе «Имя пользователя» указывается имя персонажа на английском языке, правильно же?

Здравствуйте.
Характер, детали биографии на ваше усмотрение, мы будем очень рады новому колдомедику!
Да, при регистрации имя на английском )

+1

17

#p5765,Whisper Whisp написал(а):

Здравствуйте.
Характер, детали биографии на ваше усмотрение, мы будем очень рады новому колдомедику!
Да, при регистрации имя на английском )

Огромное спасибо :)

0

18

Что за персонаж: хочу поиграть за феминистку из семьи из списка священных 28)
Во что хочется поиграть: дружбу и вражду
Активность игры: Обещаю минимум 2 поста в неделю, по возможности буду писать больше

Пример поста

Личный дневник Эвелин Гамп, запись от 18 августа 1998 года:
«Сегодня мой двадцать второй день рождения. Отец подарил мне новое перо для протоколов Визенгамота. Символично».

Мать бы нахмурилась, увидев, как я отмечаю этот день — в кабинете, за кипами документов по делу о контрабанде драконьих яиц. Но матери нет. А отец... Ульрик Гамп не верит в сантименты. «Подарки должны быть полезными», — сказал он, вручая мне изящный серебряный инструмент. И был прав.
Адриано прислал письмо. Вежливое, пустое. Спросил, не хочу ли я навестить близнецов. «Они скучают». Ложь. Они даже не помнят, как я выгляжу. Но итальянские родственники настаивают — «материнский долг» важнее «магической карьеры». Как будто я хочу выбирать между залом Совета и детской с погремушками. 
Сегодняшний митинг — фарс, но необходимый. Я это знаю. Лейла это знает. весь совет это знает. Но, пока народ жует бесплатные пирожные и глазеет на певцов, мы проталкиваем через Визенгамот поправки к «Закону о магическом нейтралитете». Отец был бы доволен. 
Заметила в толпе пару знакомых лиц из «Общества Свободного Волшебника». Пусть говорят. Чем громче они кричат здесь — тем тише будут в камерах Азкабана.
Интересно, сколько из этих „энтузиастов“ знают, за что голосуют?
Маркус из Отдела магических игр пьяно орал министерские лозунги, пока я проходила мимо. Вчера он жаловался мне на эти реформы. Люди — как пешки. Главное — вовремя подбросить им немного золота и зрелищ. 
Жаль, нельзя вычерпать море глупости, как выпаривают яд из зелья. Придется плавать в нем, как все.

«P.S. Кавалли снова пишет. На этот раз — о «семейном ужине». Отвечу через неделю. Или через месяц. Или никогда».

0

19

Феминистка всея Британии, доброго вам времени суток!)
Чтобы АМС и игрокам на проекте было легче вам что-то сразу предложить в игру, напишите, пожалуйста, чуть побольше о том, каким видите персонажа)
К примеру возрастной диапазон: она молодая или уже более зрелая леди? Каких взглядов на мир она бы придерживалась: за чистоту крови и ПС или ее это не волнует в целом. Может быть, какие у нее есть увлечения. К примеру, у нас на форуме есть заводчики крылатых лошадей и она могла бы увлекаться ими, а может она любит путешествовать и находить уникальные предметы/артефакты/животных по всему миру.

Уверен, что мы сможем подобрать что-то именно для вас!)
Ну а от себя я бы тихонько выдвинул идею взять Милисенту Бэгнольд. Это же буквально Тэтчер в магическом мире! Сильная, волевая женщина, которая может управлять, подавлять, продвигать идеи. И ее можно сделать чистокровной, просто не из списка священных (устаревший вообще список, я считаю, в 79 могли бы и обновить! хд)

+1

20

Леди Бэгнольд я рассматривала, но мне кажется, что будет сложно отыгрывать зрелого персонажа, учитывая мою молодость (мне 22). Хотя недавно я смотрела Железную леди, и меня этот фильм очень вдохновил. Возможно, чуть позже я попробую взять ее за твинк, но пока что, наверное, хотелось бы отыгрывать кого-то поближе ко мне)
Хотя и вариант с крылатыми лошадьми меня заинтересовал - я 6 лет занимаюсь конным спортом... Но это тоже для твинка, скорее.

Чуть больше о персонаже:
Молодая, за чистоту крови, на стороне ПС. В другой ролевой, с ныне закрытым сюжетом, я отыгрывала политикессу, но с учётом планов на Милисенту Бэгнолд, наверное, было бы интереснее отыгрывать вариант с "любит путешествовать и находить уникальные предметы/артефакты по всему миру".

0

21

Феминистка всея Британии, я бы предложил вам по заявке из "Хотим видеть" Мисс Паркинсон. Внешность вы можете выбрать сами, как и характер. Но почему именно она? Вряд ли в такой большой именитой семье родители с удовольствием отпустили бы дочь учиться врачеванию, да еще и работать в Мунго. Это явно внутренний стержень, желание идти наперекор, быть сильной женщиной со своими идеалами и принципами. К тому же, у нас сейчас в игре очень большой пласт колдомедиков, с которыми вы сразу найдете игру и которые вас утанцуют во врачевательные дела. А учитывая, что у Паркинсонов дар к лечению, то и желание путешествовать по миру, находя что-то новое для дела души, какие-то травы, мази, зелья, очень хорошо в это все ложится) Что скажете?)

+2

22

Вы меня очень заинтересовали)
Никогда не рассматривала занятостью персонажа колдомедицину, как и медицину в реальной жизни, но здесь... И брат есть, как по заказу (изначально у меня была идея с семьей Эйвери - создать близнецов Эмили и Энтони - не помню, откуда я из взяла, но здесь уже есть Эйвери, так что... Но Паркинсон меня очень привлекает. Да и Дева Кассель - отличная внешность)

0

23

Феминистка всея Британии, Дева вообще прекрасна! Как и в целом Паркинсоны) Уверен, что у вас получится сделать потрясающе сильную личность, которая и в глубину, и в ранимость, и в добродетель, если захочется, сможет)
Приходите профилем, давайте вам и роль, и внешность заброним, а во флуде, уверен, сможете уже найти касания с другими игроками)

+2

24

Что за персонаж: не всё что кажется добром есть добро на самом деле, а зло может оказаться не злом, а вполне логичными действиями.
может быть так
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/59/t459300.jpg
А может быть эдак
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/59/t445200.jpg

Во что хочется поиграть: любовь, дружба, вражда и пр. - именно так.
Активность игры: в среднем 1-2 поста в неделю

Пример поста

увы, пока нет под рукой примера

Из заявок что-то ничего не зацепило на первый взгляд.
Хочется чего-то мерзкого и вредного.

+1

25

#p8579,Scarlett написал(а):

Хочется чего-то мерзкого и вредного.

Здравствуй моя курочка, чего вредного тебе хочется сегодня?

0

26

Peeves,
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/59/t521535.jpg

0

27

Scarlett, Как насчет затанцевать кого-нибудь из призраков?
Будем кошмарить на пару учеников и гонять киску Филча, иногда путая ее с Макгонагалл

+1

28

Peeves, а что, можно брать персонажем кого-то из призраков?
Интересно!

#p8586,Peeves написал(а):

Будем кошмарить на пару учеников и гонять киску Филча, иногда путая ее с Макгонагалл

Ахахах, это весело!
И портить аппетит в большом зале, невзначай прохаживаясь по столам между тарелок?

+1

29

#p8600,Scarlett написал(а):

Peeves, а что, можно брать персонажем кого-то из призраков?
Интересно!

Ахахах, это весело!
И портить аппетит в большом зале, невзначай прохаживаясь по столам между тарелок?

Конечно можно! И танго чеканить меж куриных ножек с пюре тоже.
А если станет скучно, то к тому времени успеется взять твинка или на худой конец маску

+1

30

Peeves, берем.
кого из призраком можно взять: каноничного или как фантазия ляжет?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: safe space » Гостевой фолиант » Хочу к вам