Всем большой привет!)
Решила сначала залететь сюда со своей идей, вдруг кого-то привлечет.
Два слона, на которых стоит концепт, аки черепаха:
- Мне интересно исследовать ситуацию, в которой родовой дар волшебной семьи становится камнем преткновения для Эсме.
- И любопытно посмотреть и отыграть, как в таком случае можно заново найти себя, после потери главного дела в жизни.
Теперь сама черепаха.
Я хочу взять чистокровную семью (необязательно английскую), у которой родовой дар - это предрасположенность к везению. Удача может заключаться в предмете (как золото лепрекона) или быть невидимым полем вокруг волшебника. И вот эту историю я хочу связать с девушкой, которая с раннего детства увлекалась Квиддичем, став к 27-29 годам ловцом в одной из спортивных команд.
Барабанная дробь. Чемпионат в Британии, в ходе которого команда одерживает несколько побед. Затем за пару дней до решающего матча в газете всплывает статья, в которой говорится, что ловец "название команды" дисквалифицирован из-за особенных обстоятельств. Особенные обстоятельства - это внезапно переданная кем-то информация в комитет судей про дар Удачи Эсме.
Скандал, исключение из команды. Конец.
И новое начала, в котором Эсме придется не только заново искать работу, но дело всей жизни, которое увлечет ее также, как спорот и небо. Как сама идея полета.
Собственно, именно за поиском работы я здесь. Возможно, кто-то из игроков сможет предложить отправную точку для Эсме, где она сможет стать полезной. Кому-то же могут понадобиться хорошие летуны с капелькой удачи? Да? Да?!