Morvran Avery
Жестокость как таковая меня не интересует. Гораздо ближе моральные дилеммы.
Например, мне импонирует идея, что персонаж может счесть для себя допустимой идеологию чистоты крови, не садизма ради, а из стремления к некоторому контролю и порядку.
В частности, в контексте регулирования популяции оборотней, по аналогии с попытками Тёмного Лорда "очистить" мир от "не таких" волшебников. Быть может эти взгляды и могли бы увлекать моего персонажа какое-то время, чтобы затем он начал замечать, как идеи чистоты трансформируются во что-то иное и, не без помощи близких друзей и своих врагов-коллег (к примеру Дамокла), отказаться от следования за ПС.
Мне по душе столкновение позиций и аргументов. Интересно наблюдать за развитием, а быть может и моральной ломкой, персонажа, искренне увлечённого собственной правотой.
Я надеюсь, что игра сложится так, что и вы, и Дамокл, и Фенрир, каждый в своей ситуации, смогут посеять в этом, казалось бы, выжженном поле хотя бы зерно сомнений.
Потому что сомнения рождают смысл, ведут к истине и позволяют увидеть противоположную сторону. И мне очень хочется прожить именно такой путь в игре.
А ещё — потому что я верю, что добро всё-таки должно побеждать зло.