Сначала появлялся бы укус. И ты не мог бы в сущности сказать, откуда он возник? Собака? Магическое животное? Ненормальный преступник? Имп его разберёт, у них такая опасная работа, сколько постоянно этих ран. Может, и не укус это вовсе, а ссадина. Потом начинаешь смотреть на людей волком. Но проблема, конечно же, в них, а не в тебе: не так говорят, не так ведут себя, не так пахнут. Просто они не из твоей стаи. В окружении всё больше своих и всё меньше чужих. Со своими можно и повыть на луну, никто не осудит, ведь никто другой не узнает. Чужим всё чаще хочется оторвать голову. А потом, в один осенний вечер, ты обнаруживаешь себя в луже крови на чужой свадьбе. И под ногами у тебя чужая голова, а во рту вкус чужой крови — её зубы просили уже давно. Caradoc Dearborn

Беспомощность — хуже всего. Терять еще и Петунию Лили сегодня совершенно не готова. Она уже знает, что подобное переносится сложнее всего: когда беда с близким человеком происходит внезапно, шок и боль настолько сильны, что не знаешь, куда себя деть, то ли забиться в угол, то ли бегать кругами. Вот и она сейчас не знает. Топчется бестолково, не понимая, как переживать эти мгновения, и ждать... чего-то. Возможно момента, когда дойдет до состояния, в котором защитные реакции отрубят саму способность вообще что-то чувствовать. Возможно, привыкания к весу рухнувшего прямо на голову неба и момента, когда произошедшее станет тем, к чему она уже не захочет возвращаться. Lily Potter

Мальсибер, вздумавший поиграться с жертвой примитивными, но весьма действенным методами, вышел за дверь. И еще до того, как перестала вибрировать рукоять кинжала, воткнутого в крышку стола, на котором был распят пленник, Пожиратель Смерти вихрем оказался рядом, чтобы сделать то, за что уже вскоре наверняка начнет себя проклинать. — Пей, гаденыш… — с ненавистью прошипел он, сдавливая челюсть Поттера двумя пальцами. Это не так уж сложно — заставить человека приоткрыть рот, если знать, куда давить. Если бы от стойкости и мужества этой сволочи не зависела сейчас жизнь Лили, он никогда бы не протянул ему руку помощи. Или нет? — Запомни — шансов выдержать у тебя самый мизер. В критические моменты — ори, харкай кровью, теряй сознание,— быстрой скороговоркой добавил он, вливая в рот Поттера укрепляющее зелье. Severus Snape

Мальсибер пропускает вопрос о том, виделись ли они сегодня с Джеймсом, потому что всего этого волшебник не вспомнит. Зря, конечно, Энтони снял маску, но кто же знал, что нужно будет отпускать мальчика живым? Отсюда он выйдет с измененной памятью, в которой не вспомнит лиц своих мучителей: Пожиратель планировал выжечь самой грубой магией стирания памяти себя из его головы. Будет больно. Всегда будет больно. Пока оборотни развлекались, краешек глаза Энтони коснулся Северуса, который так и не притронулся к Поттеру. Зеленые очи волшебника сузились вновь, вглядываясь в маску соратника. Он бездействовал. В каких целях? На пытках и допросах не стоят в стороне, особенно молча. Anthony Mulciber

Сегодня они завтракали вместе, скрэмбл, тосты и бекон, до этого вечером вдвоём пили Бордо. Раздели с бывшим врагом своим все приёмы пищи, кров, сердце. Странно. Это были самые долгие его отношения, самые чистые, самые светлые, но ни одной живой душе о них знать было не положено. Жениться без любви на той, кто для тебя выбрана другими — достойный поступок, романы на одну ночь — недостойный, но ты ведь молодой парень, у тебя огонь в крови, тебя поймут. Быть с тем, кого любишь — молчи и не смей кидать взгляд дольше дружеского, смотри в пол и молчи. Evan Rosier

Ремус подхватывает её на руки и Джу хихикает, ей нравится кататься на руках, он держит её уверенно, руки не дрожат от веса, а сама она чувствует себя спокойно. На самом деле это одна из причин, почему ей так хорошо рядом с Люпином. С ним спокойно, и это не то спокойствие, которое ощущаешь, когда мир в основном своём безразличен, а другое, куда более тёплое и приятное. С ним не нужно игнорировать всё, что тебя окружает, здесь ты обращаешь внимание на мир вокруг, но он тебя не страшит и не таит таких опасностей. Это чувство к Ремусу вопреки всем обстоятельствам и ожиданиям других, но оно есть и Джудит не собиралась с самого начала переубеждать себя в обратном. Judith Milligan

— Наши родители сошли с ума бы, увидев нас сейчас, — горькая усмешка тронула ее губы. — Их идеальные наследники... пьяные, в дыму, танцующие без музыки. Ее пальцы разжали хватку на его рукаве, ладонь наконец легла на плечо как положено, потому что иначе было уже не устоять. Головокружение накрывало волной, смешивая в коктейль усталость, виски и что-то еще — горькое осознание, что этот нелепый танец был честнее всего, что они делали за последнюю неделю. И впервые за этот бесконечный вечер ее плечи наконец расслабились. Не потому что она сдалась. А потому что поняла — иногда самое сильное сопротивление заключается в том, чтобы позволить себе быть настоящей. Даже если настоящая она — это пьяная девушка, танцующая без музыки с единственным человеком, который понимает, через что они прошли. Araminta Meliflua

Слова слизеринца змейкой скользили под кожу и рисовали неожиданно яркую картинку в голове, проступающую штрих за штрихом — Уайт сидит в большом кресле рядом с камином, которое обычно занималось Поттером или гриффиндорским Блэком, и с горделивой ухмылкой рассказывает как надавала потерянному мальчишке по лицу. «Так ему» — вторит ей невидимый факультет — «Запомнит, как рот свой поганый открывать», а Джули небрежно усмехается в ответ — она сделает это снова, не задумываясь. Как загонщик, отправляющий бладжер, чтобы он нашел свою кровавую цель. Julia White

Шум за дверью стал выраженней и направленней, и когда Морвран вошел в кабинет, его встретил потерянный взгляд обернувшейся на его голос супруги, все еще рефлекторно цеплявшейся за медальон на шее. С ее губ сорвался выдох облегчения — еще не освободивший ее от закрученных до скрипа болтов в плотине эмоций, но снимающий хотя бы часть того пока не до конца ощутимого напряжения, что Александрит все эти часы приходилось выносить в одиночку. Она выглядела в тот момент не молодой женщиной, а потерянной младшей сестрой — с выбившимися из прически растрепаными кудрями, ищущими поддержки бездонными глазами, потерявшей осанку спиной. Слезы замерли на щеках как конденсат — она так много пыталась удержать внутри себя, не расплескав, но предел был ощутимо близок. Ее задрожавшие пальцы вцепились в облаченную в кожу руку супруга, пытаясь найти опору на земле, вдруг сошедшей с небесной оси. Alexandrite Avery

— Есть монстры, которых не рождает болезнь… — нахмурившись, эхом повторил Белби. Он тяжело вздохнул и наконец-то отвернулся от окна, посмотрев на сидевшего у стены друга. – Ты знал, что есть очень много работ, авторы которых утверждают, что ликантропия создает монстров не только физически, но и меняет моральные ценности, восприятие? Чем больше времени проходит с момента укуса, тем сильнее трансформация. Пять лет, десять – и первоначальной личности больше нет. Дамокл вновь замолчал. Сам он не разделял подобное мнение, по крайней мере, до сегодняшнего дня, пока не узнал, как оборотни сознательно убили магглов, которые уж точно никак им навредить не могли. Damocles Belby

Бедный и напуганный ребенок? Или маленькое коварное создание, играющее с разумом? В любом случае это ребенок. И отчего-то Цисса больше верит в первое, но готовится встретиться и со вторым. Narcissa Malfoy

— В комнате тоже труп, только подростка. Ему вырезали глаза ножом. — В ответ на сжатый рассказ Сохатого, коротко отвечает Рем, посвящая его и попечительницу в курс событий. — И ещё разбитый камин, не удивительно, что невозможно связаться и попасть сюда по каминной сети. Робардс отправился на чердак, сказал, что присоединится, как осмотрит его. Remus Lupin

Мерлиновы подштанники, комнаты, и все заперты ведь. Где гарантия, что отперев любую из них, не напорешься на Аваду прямо в лоб? Как там говорил Соколов, russkaya ruletka вроде? Первым делом нужно проверить закрытые помещения, чтобы позже не попасть под проклятие в спину. Мужчина невербально отправляет Revelio на первую комнату слева, свободной рукой показывая сделать то же самое на оставшиеся комнаты сопровождающим его волшебницам, сам же осторожно толкает в дверь напротив, всё также с слегка успокаивающим Люмосом на палочке. Gawain Robards

Становится неуютно. Она наконец отвечает на его вопрос и вдоль позвоночника проходит неприятная рябь мурашек. Он смотрит в уже побледневшее лицо, слегка запотевшие очки и эти клубы сизого дыма вокруг аккуратного лика. Он как-то где-то вроде бы слышал, что Сивилла Трелони вышла замуж, помнится, порывался написать пару строк с поздравлениями, но, к собственному стыду, так и не сподобился даже на открытку.
Lucian Ollivander читать дальше

Marauders: safe space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: safe space » Акции » Хотим видеть

Хотим видеть

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хочу видеть

Имя Фамилия | Name Surname
если нет ни того, ни другого, то напишите свой запрос по типу "Хочу видеть волшебницу с манией к лакричным палочкам"
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t357293.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t25124.gif
Внешность на англ.

О персонаже

Коротко о том, кого бы хотели видеть

КОД ДЛЯ ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center][size=27][font=Palatino Linotype][color=#645485]Хочу видеть[/font][/size][/color] [/align]

[align=center][font=Palatino Linotype] [size=27][color=#2b2042][b]И[/b][/color][color=#645485]мя[/font][/size][/color] [font=Palatino Linotype][size=27][color=#2b2042][b]Ф[/b][/color][/size][size=27][color=#645485]амилия[/size][/color][/font] | [font=Palatino Linotype][size=27][color=#2b2042][b]N[/b][/color][/size][size=27][color=#645485]ame[/size][/color][/font] [font=Palatino Linotype] [size=27][color=#2b2042][b]S[/b][/color][color=#645485]urname[/font][/size][/color][/align]

[align=center][url=https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/357293.gif][img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t357293.gif[/img][/url] [url=https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/25124.gif][img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t25124.gif[/img][/url][/align]
 [align=center][i]Внешность на англ.[/i][/align]
[/quote]

[quote][align=center][size=27][color=#645485][font=Palatino Linotype]О персонаже[/font][/color][/size][/align]

[/quote] 

0

2

Хочу видеть

Максимус Морибанд | Maximus Moriband

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/3/134546.gif
Karl Urban

О персонаже
Волшебник, владеющий лавкой в Лютном переулке. Он, едва взглянув на предмет, может назвать его реальную стоимость. Но выкупит его у вас в два раза дешевле. Он может починить почти любую безделушку, исправить замысловатую поломку, вернуть в строй ваш старый артефакт. Он знает, к кому обратиться, если у него чего-то нет, но такое бывает настолько редко, что этой своей способностью он почти никогда не пользуется. Либо не говорит об этом вслух, потому что для покупателя у него всегда всё есть. Максимус главный организатор подпольных аукционов артефактов - там можно найти все, от редких животных и ценнейших предметов, до обычных стекляшек, продающихся под видом драгоценных камней. Этому мужчине не стоит класть палец в рот, откусит, а ты останешься должен. Он не наживает себе врагов, предпочитает со всеми быть настороженно дружелюбным, никогда ничего не говорит прямо и все мотает на ус. Он умен, но скрывает это; часто притворяется незнающим простаком и наблюдает. Он выгодный друг, он верный друг. Всегда готов прийти на помощь своим и исподтишка навредить чужим. Ни к чему портить свою репутацию.

Имя и внешность менябельны на усмотрение игрока

+5

3

Хочу видеть

Перегрин* Паркинсон | Peregrine Parkinson

https://i.pinimg.com/originals/82/0b/1d/820b1d7d429523e7256e905e03b35c5e.gif
Vincent Cassel

О персонаже
Паркинсоны — династия целителей, но вы, лорд Паркинсон, никогда не работали в этой сфере. Ваш бизнес — Лавка древностей в Лютном переулке — приносит стабильный доход, а то, что вы приторговываете «из-под прилавка» редкими ингридиентами, позволяет буквально купаться в роскоши.
Ваш характер - жесткий, волевой. Более детально вы можете расписать его сами, хотя я буду очень признательна, если мы обсудим это в личных сообщениях.
Важный нюанс - вы окончили Слизерин, других вариантов нет.

Примроуз* Паркинсон | Primrose Parkinson

https://images.spletnik.ru/i/4/4RJo10OLka/1011.gif
Monika Bellucci

О персонаже
Из какой вы семьи — можете выбирать сами, но я предлагаю Яксли или Роули.
Вы холодная, расчетливая женщина, настоящая леди.
Скорее всего, светская львица, но можете заниматься чем-то еще, на ваше усмотрение.
Окончили Слизерин или Равенкло, если хотите - можете быть из французской ветви какой-либо семьи и быть выпускницей Шармбатона.
Вряд ли принимали какое-то  участие в жизни детей - вы были заняты собой, но, возможно, сейчас хотите наладить отношения (опять же, это зависит только от вас).

О персонажах
Главное, что вам нужно знать об отношениях четы Паркинсон и их детей: «Родители не одобрили ее выбор – они ожидали, что она станет блестящей партией какому-то из аристократов, будет женой и матерью, статусным приобретением, а не целительницей в Мунго, но кого это волновало? Присцилла всегда делала только то, что считала нужным». К слову, брат работает вместе со мной, он уже на форуме.
Чего я от вас жду: отыгрыши конфликтов, ссор, недовольства, уговоров - вы постоянно будете подсовывать мне «выгодные партии», от которых я буду отбрыкиваться всеми конечностями. Возможно, будете вставлять палки в колеса с получением должности целителя в Мунго (но для этого нужен заведующий отделением, заявка на него ниже.
Чего я от вас не жду: выжигание с фамильного древа "за неподчинение" - система на форуме предусматривает вред родовой магии за изгнание наследников (не только мужчин); давление в стиле "живешь в моем доме - живи по моим правилам или съезжай" (все-таки для чистокровных фамильный особняк - это не то, на что они полжизни пахали, чтобы купить, а буквально место силы, дом предков - не только родителей, а всех членов рода).
Даже у меня в анкете и в личном дневнике Присциллы есть много идей для игры или зачатков идей - как с одним из родителей, так и с обоими родителями.
* Имена менябельны

Отредактировано Priscilla Parkinson (2025-10-26 17:38:29)

+4

4

Хочу видеть
Начальника
Имя Фамилия | Name Surname

https://64.media.tumblr.com/09e3f7db84e8c11f3328a160fc59c7da/tumblr_mzms5yOI1I1qezp3zo8_250.gif
Jared Leto (условно) —  менябельно

О персонаже
Основной факт об этом персонаже - он заведующий отделением отравлений растениями и зельями в больнице Св. Мунго. Возраст, соответственно 40+.
Имя, характер и биографию можете выбирать сами.

Отредактировано Priscilla Parkinson (2025-11-09 18:43:24)

+4

5

Хочу видеть

Гаспард Шинглтон | Gaspard Shingleton

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/78/698769.gif
на изображении Dylan O'Brien, а так берите того, кто вдохновляет, только приходите

О персонаже
Гаспард Шинглтон (англ. Gaspard Shingleton; род. 1959) — знаменитый изобретатель самопомешивающегося котла.

Очень нужно, чтобы кто-то срочно самопомешивающийся котел изобрел, а то я уже устал мешать все сам.

Отредактировано Damocles Belby (2025-08-30 17:35:16)

+9

6

Хочу видеть

Регулус Муншайн | Regulus Moonshine

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/78/778914.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/78/145817.gif
Harry Treadaway

О персонаже
Профессор Регулус Муншайн (англ. Professor Regulus Moonshine) — волшебник, который разработал зелье, подавляющее у ведьм аппетит к человеческой плоти. Известно, что для проведения клинических испытаний он использовал собственное тело.

Когда-то давно я сам очень хотел поиграть этого персонажа, но так и не сделал этого. Грустно, что этого интересного героя никто не берет, поэтому я буду очень рад, если он появится на форуме. Давайте исследовать зелья вместе. Если придете целителем в больницу Святого Мунго, то буду вдвойне рад. Обещаю поводить вам под маской ведьм.

Отредактировано Damocles Belby (2025-08-31 01:16:28)

+8

7

Хочу видеть

Далия Флёр-Пери | Dahlia Fleur-Peri

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/78/743724.gif
Sarah Gadon

О персонаже
Далия Флёр-Пери (англ. Dahlia Fleur-Peri) — волшебница, оперная дива. Во время обучения в Хогвартсе она состояла в Клубе Слизней. Годы спустя Гораций Слизнорт хранил в своей коллекции её фотографию в образе валькирии с автографом.

Было бы неплохо, если бы на форуме появились знаменитости, у которых можно просить автограф. Обещаю быть вашим тайным поклонником и присылать цветы. Если сделаете героиню примерно моего возраста, то хочу отыграть сюжет с первой школьной влюбленностью (можно безответной и только с моей стороны), переросшей в дружбу.

+5

8

Хочу видеть

Амоса и Кристину Диггори | Amos & Christine Diggory

https://64.media.tumblr.com/902d49c6a9ec9454d42b6ac04e729826/tumblr_ncukfmdJKe1qhphz2o5_r1_250.gif https://64.media.tumblr.com/437d8bfa90cd4fac77f6ce28f44183a8/tumblr_ncukfmdJKe1qhphz2o4_r2_250.gif
Peter Facinelli & Elizabeth Reaser ONLY

О персонажах
Я думаю, что вы все поняли! Очень хочется видеть именно эту парочку на роли родителей Седрика  :D
Во-первых, это красиво.
Во-вторых, я правда вижу в них мать и бать.
В-третьих... ХОА ХОА ХОА ХОААААА

Вообще, на самом-то деле, ребята классные, у нас им найдется место для всего: для игры в основной сюжет, для любви, стекла, дружбы и верности. Пожалуйста, если вы уже отсмеялись и докрутили у виска пальцем на мою заявку... Зодумойтес! Ну классные же котики!

+14

9

Хочу видеть

Тильден Тутс | Tilden Toots

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/78/487991.gif
Jesse Eisenberg

О персонаже
Продолжая рубрику "Такие классные малоизвестные каноны, но их до сих пор почему-то никто не взял", скажу, что очень хотел бы видеть на форуме Тильдена Тутса.

Тилден Тутс (англ. Tilden Toots; род.1959) — траволог, зельевар и ведущий на волшебном радио.
Мистер Тутс известен своими тремя зелёными пальцами. Его программа на радио называется «Тутс, корешки и побеги» («Toots, Shoots 'n' Roots»). Также он является изобретателем двух зелий-удобрений, возрождающих увядшие растения.

Отредактировано Damocles Belby (2025-09-06 19:59:52)

+7

10

Хочу видеть ...

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/78/316455.gif

Lara Jean Chorostecki

О персонаже
Признаюсь, что не смотрел ни единой серии "Ганнибала", но внезапно увидел гифку и понял, что хочу видеть на форуме героиню с такой внешностью.

смотреть гифку

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/78/216237.gif

Приходите на форум:
- моей коллегой в госпиталь Мунго;
- надоедливой чиновницей из Министерства Магии, которая ставит мне препоны в изучении оборотней или же, наоборот, помогает;
- моей младшей сестрой, которая мечтает о воссоединении семьи и хочет помирить братьев;
- моей сокурсницей в Хогвартсе;
- моей подругой или бывшей первой любовью.
Одним словом, просто приходите, а там разберемся.

Отредактировано Damocles Belby (2025-09-27 12:59:02)

+10

11

Хочу видеть

Теобальд Нотт | Teobald Nott

https://cdn.hobbyconsolas.com/sites/navi.axelspringer.es/public/media/image/2016/11/dolph-lundgren-arrow-temporada-5_2.jpg?tf=3840x

Dolph Lundgren

О персонаже
Суровый и достаточно жесткий маг. Основная специализация - боевая магия, стихийная (стихия обсуждаема). После смерти своей матери, смог наконец, восстановить отношения со всей семьей. Супруга Габриэль Вуд, дочь Теодора Нотт. Другие дети обсуждаемы.
Чего хочу от персонажа - быть папиной любимой дочей. Справедливости и силы. Не состоит в ПС, но может разделять некоторые идеи Лорда пассивно (НЕ убийца, НЕ насильник, НЕ поехавший, НЕ любитель пыток).
Обещаю комфортить, обожать, слушаться папеньку, не ввязываться в сомнительные авантюры и быть примером истиной леди Нотт.

+4

12

Хочу видеть

Имя любое Фамилия любая | Name Surname

О персонаже
Что же, я твердо встал на этот путь и ищу журналиста и детектива для внесения красок в нашу унылую реальность.

Что я готов делать: выдавать заказы на статьи и расследования. Платить за их выполнение деньгами. Сглаживать для вас последствия в меру моих сил и возможностей. Обсуждать тактику и стратегию выполнения этих квестов и/или их фейлы.

Чего от меня не нужно ждать: романсы с хоть каким-то хэ и не-безответные романсы вообще: будем честны, своих любовных интересов у меня к вам не будет, а ваши я скорее всего просто не замечу.

Что я жду от вас: готовность встревать в события. Инициативность по части того, как именно реализовать и организовать отыгрыш задания "сопри молочник у Розье". Готовность писать статьи заданного размера (если вы приходите журналистом), можно с помощью чатаЖПТ.
Чего я не жду от вас: безошибочности, исполнения всех полученных заданий, безупречной репутации, чистокровности. Но!, если ваша репутация не позволит на вас положиться в профессиональном смысле, мы попросту не сойдемся.
Подставлять меня гипотетически можно.*
Работать на все стороны и фракции одновременно - можно.*
Получать информацию через метагейм и без согласования - нельзя.

Если вы выбираете пункты со * я буду прямо настаивать на получении от вас разрешения на нанесения вашему персонажу травм и увечий, вплоть до смертельных. Это идёт строго одним пакетом услуг. Во всех прочих случаях готов быть бережен.

+4

13

Хочу видеть Эльза Кэрроу | Eliza Carrow https://64.media.tumblr.com/fb4f4bdcc04dd4a1c5d115aba0f94517/tumblr_puzkl4BLfc1tk2heto6_400.gifv Amy Adams.

Эльза Макмиллан– это осень, самое ее начало: буйство красок – зеленый, рыжий, охровый, бордовый, немного медового и коричневого. Эльза – это уют свитеров из тонкой джерси, широкие палантины с кисточками, тонкие серебряные колечки на пальцах, шапка с помпоном и стаканчик кофе из кондитерской в соседнем доме. Поцелованное солнцем лицо — россыпь едва заметных веснушек на носу, каштановые пряди с отливом в медь, словно кто-то специально вплел в них только что найденную проволоку. Эльза – «Девочка, позови взрослых» — маленькая, хрупкая и тонкая, достающая братьям едва ли до плеча…Эльза – не классическая красота античных богинь— девочка из соседнего двора, которых в Лондоне много, но в каждой есть что-то особенное, свое. Делающее образ законченным и цельным...
Эльза Кэрроу- не холодное серебро факультета Слизерин, но его испепеляющий изумрудный огонь. Женщина- опасность, прошедшая по горящим углям босыми ногами. В тебе не осталось ничего от той смешливый и наивной девчушки, что когда-то выпросила у шляпы свое место на змеином факультете. Как же так вышло, Эль?
* Опционально:
***мать Амикуса и Алекто.
*** Зам главы Мунго.
*** Отличнейший Менталист.
* Не опционально:
*** Выпуск Слизерина 1947, нам нужна ещё одна бестия в нашу душевную компанию.

Отредактировано Druella Black (2025-10-05 10:24:42)

+3

14

Хочу видеть

Эдвард Рэндалл | Edward Randall

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/107/t225822.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/107/t337416.webp

Tobias Menzies

— Эдвард, — она кивнула в знак приветствия в ответ на его приподнятую шляпу. С Рэндаллом они были знакомы ещё с первого стажировочного дня, попав в команду к старику Робертсону. Не сказать, чтобы они были в восторге друг от друга, но спустя время им удалось создать весьма продуктивный рабочий тандем. Ведь кто ещё мог сработаться с ними? Душно придирчивый рейвенкловец  и скрупулёзно дотошная слизеринка не являли собой пример желанного напарника, отчего сама судьба их свела в команду. Хотя со временем Адель обнаружила в нём качества, всё – таки убеждавшие в том, что он живой человек – она до сих пор считает, что тридцать лет назад именно через Эдварда Трэверс узнал где и в каком часу ловить её после работы, в чём Рэндалл никогда не признается, ехидно ухмыляясь впоследствии на их с Грегори свадьбе как приглашённый гость. А потом спустя года он же выгнал (каков наглец!) с рабочего места, когда она носила под сердцем Алекса, заметив  у коллеги несвойственную той бледность и предупредив тем самым возможные осложнения. Кажется тогда Трэверс даже предлагал ему стать крёстным второму сыну, но тот вежливо отказался.

Написав пост, я поняла, что мне таки нужен напарник по непростому ликвидаторскому делу. Этот вредный хлыщ с самомнением выше гор, но ты не такой уж и плохой, дорогой товарищ и друг. Ты для меня как брат, которого у меня никогда не было. Приходи, сочиним не один интересный приключенческий эпизод "Охотников за артефактами", поёрничай на моей свадьбе с Грегори, чтоб потом с моим же мужем распивать бокал - другой огневиски на званых вечерах или в более частном порядке, проявляй внезапную заботу к моим детям (мистер Холодильник умеет в няньку!). Может у тебя непростая судьба, может ты ею наслаждаешься и берёшь от неё всё, что можешь. Это уже на твое усмотрение. Тут полностью на твой откуп. ПСы. Имя - фамилия персонажа менябельны.

Отредактировано Adelinde Travers (2025-10-11 22:23:55)

+6

15

Хочу видеть
Секретаршу

Агата Фамилия | Agate Surname

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/125/t512036.jpg

Frances Conroy

О персонаже

Агата работает в "Ежедневном пророке" с тех пор, как сама газета была размером с листок объявлений. Она — правая рука главного редактора. Она знает всё и всех. Помнит каждого стажера за последние 50 лет, знает, к кому обращаться по любому вопросу, и где хранится отчет о нашествии оборотней какого-то там лохматого года. Она невероятно добра и терпелива с новичками, но может поставить на место зазнавшегося чиновника из Министерства одним ледяным взглядом. У нее сухое, британское чувство юмора, и она обожает подкалывать сотрудников, но всегда тактично и беззлобно.

За образом милой, чудаковатой старушки скрывается бывший мракоборец. В молодости Агата была одной из лучших в своем деле. Она работала под прикрытием, ее память была засекречена заклятиями, а реакция и боевые навыки не уступали навыкам самых профессиональных коллег мужчин. Она ушла на спокойную работу в "Пророк" после тяжелого ранения, предпочтя тихую жизнь шуму и славе.
Она с первого взгляда видит, когда ей лгут. Ее "гадание на чайной заварке" — на самом деле тонкое сочетание наблюдения, логики и остатков способностей к легилименции. Она читает микровыражения лиц, язык тела и может сопоставить разрозненные факты с молниеносной скоростью.
Ее старые связи никуда не делись. Она знает всех барменов в Косом переулке, всех чиновников среднего звена в Министерстве и всех "полезных" людей в магическом Лондоне. Иногда Феликс получает самую ценную информацию не от своих репортеров, а из "непроверенных, но очень надежных источников" Агаты.
В ящике ее стола, под грудой пергаментов и конфет, лежит нераспознаваемо замаскированная палочка из остролиста с сердечной жилой дракона. И если вдруг в редакцию ворвется опасность, эта хрупкая старушка окажется самым опасным существом в комнате.

Интересные факты

Агата считает, что магия должна упрощать жизнь, а не усложнять ее. Поэтому она заколдовала свою канцелярию самым причудливым образом:
- Дырокол-диктатор. Ее дырокол не просто пробивает дыры. Он ворчит: "Опять два отверстия? Скучно. Давайте сделаем три! Для разнообразия!" — но подчиняется.
- Степлер-психолог. Если вы пытаетесь скрепить слишком много листов, степлер вздыхает и говорит: "Дорогой мой, вы просите невозможного. Давайте разобьем это на два дела, ладно?"
- Перья для заметок. Ее перья для письма, если их оставить без присмотра, начинают писать друг другу язвительные служебные записки или сочинять сонеты.

Гадание на чайной заварке по новостям. Это ее главная "фишка". Агата пьет чай в промышленных количествах. После каждой чашки она с самым серьезным видом встряхивает кружку, вращает ее три раза против часовой стрелки и внимательно изучает оставшуюся заварку. И что удивительно — она почти никогда не ошибается. Все думают, что это просто чудачество, но на самом деле это ее личный, ни на что не похожий способ прорицания.

+4

16

Хочу видеть

ДейдраФоули | Deirdre Fawley

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/118/872260.gif

Kaitlyn Dever

О персонажах
Ищу свою любимую дочь. 22 года. Работает в заповеднике, хорошо ладит с такими магическими тварями, от которых большинство здравомыслящих волшебников предпочитают держаться подальше. Не разделяют взгляды пожирателей смерти. Способна поставить на место любого выскочку.
Есть два брата (23 и 21 год).
Внешность можно сменить, но хотелось бы, чтобы она все же чем-то походила на свою тетю (Nicola Coughlan).
Заявка весьма свободная, готов обсуждать детали. Приходите, покатаемся на фестралах, погоняем боггартов.

дополнительно скрытая информация

Полукровна, хотя весь мир считает ее чистокровной.
На самом деле мне и не дочь вовсе, хотя кровная связь между нами есть. О настоящих родителях ничего не знает и не помнит, поэтому считает меня и мою жену родителями, даже не догадываясь о страшной правде, что скрыта от них.
Сюжет стекольный, но рассказать подробнее я смогу только, если героиня заинтересует.

Отредактировано Tibbot Fawley (2025-10-13 22:10:47)

+9

Вы здесь » Marauders: safe space » Акции » Хотим видеть