Здесь делается вжух 🪄

Рядом с владельцем аптеки она так же увидела рыжеволосую молодую женщину, которая тут же подошла к ней выпалила пару фраз и счастливая испарилась. Так что Туни успела лишь только вымолвить — Взаимно, — ворчливым она Арсениуса, конечно, не считала, но из слов последнего поняла, что видимо у него довольно близкие отношения с помощницей, если у них позволительно такие шутки шутить. Вот у них в Гранингс вряд ли бы кто-то так пошутил при их начальнике. Маги одним словом.Petunia Evans

Скептический взгляд Арсениуса метнулся к Дамоклу. К какой это такой “подобной ситуации” он готовился? В планах самого Джиггера в принципе отсутствовал пункт, где он должен будет обратиться к вампирам за помощью, но комментарии волшебник оставил при себе. Возможно, у друга есть какой-то план по созданию сети должников на разные случаи жизни, Арсениус не удивился бы, если у целителя уже в книжечке “запросить поддержку” числились пикси, драконы и тролли.Arsenius Jigger

— Не знал, но не удивлюсь, если её всё равно едят. Ты наверняка можешь правильно её приготовить? — Рыба-фугу, вероятно, не водится в реках Великобритании, если уж Фебус, пусть и далёкий от интереса к названию зверья без необходимости, совсем не слышал про такую. Для него всё гораздо проще: поймал — значит можно сожрать. А если оно окажется ядовитым — с большой вероятностью организм оборотня переварит такую тварь без фатальных последствий.Phoebus Howling

Скептический взгляд Арсениуса метнулся к Дамоклу. К какой это такой “подобной ситуации” он готовился? В планах самого Джиггера в принципе отсутствовал пункт, где он должен будет обратиться к вампирам за помощью, но комментарии волшебник оставил при себе. Возможно, у друга есть какой-то план по созданию сети должников на разные случаи жизни, Арсениус не удивился бы, если у целителя уже в книжечке “запросить поддержку” числились пикси, драконы и тролли.Arsenius Jigger

«Шлёп. Бум. Шмяк» — раздавалось за дверью, и Лит обречённо вздохнул. По всему выходило, что спокойный сон ему не светит: за физзгигом стоило приглядеть, чтобы тот не поранился в попытках выбраться. Неугомонное создание. Стащив с кровати подушку и одеяло, он велел животным не волноваться и снова зашёл в комнату, где обосновался клыкастый зверь. На полу тут и там виднелись капли крови, но, к счастью, принадлежали они не физзгигу, а всего лишь уже сожранному кролику. Дверь захлопнулась, отрезая обоим путь к побегу.Hippolytus Scamander

На коварный вопрос “верила ли она в преображение” Симона стыдливо промолчала. Отвечать честно утвердительно не позволяло чувство такта и благодарности (все-таки ведьма выполнила свою часть уговора, не бросила апеллируя к собственной неуклюжести итальянки), а врать не хотелось. Почему-то думалось, что ложь Локуста распознает на раз. И не оценит, даже если то будет ложь из вежливости.Simona Fiorelli

Когда этот день начинался, то Джу и представить не могла, что они увидят нечто настолько ужасное. И дело даже не в пропаже людей, искусственно созданном пространстве или каких-то монстрах. Дело в людях, когда речь о чём-то страшном, то дело всегда в них.Judith Milligan

Такого вопиющего в своей наглости поведения Долиш стерпеть не мог. — Не вали с больной головы на здоровую! Сам небось вообще не на тот рецепт смотришь. Одиннадцатая страница. Один-над-ца-тая, — Джон тянет по слогам, глядя на одноклассника с пренебрежительной снисходительностью. — Понимаю, это целое двухзначное число и тебе может быть тяжело сосчитать до него, но это Хогвартс, тут тебе придется сложно, если не сделаешь усилие над своей умственной неполноценностью.John Dawlish

Северус входит и останавливается. Запах трав и лекарственных зелий сразу ударяет в нос, но все равно ему кажется, что здесь все пахнет иначе. Сев не может объяснить действительно ли это так, или это игра его воображения. Все, что связано с Эванс до сих пор меняет его взгляды на происходящее. Он не злодей, не жертва обстоятельств, он просто человек, который раз за разом делает неправильный выбор, потому что хочет что-то доказать этому миру, себе. Хочет, но не может этого достичь.Severus Snape

— Дорогая Беллатрикс, — он лично считает, что начало ему удалось деликатнее некуда. Отличное великосветское начало. — какого драккла... — все же он староста и нужно сразу показать, как серьезны его намерения. Впрочем, так тоже нельзя, вспоминает Люциус... Нужно деликатно, она же Дама. Ну, будет. Через пару лет. Нужно как-то...без обвинений. — творится? Мы потеряли столько баллов, что я подумал: тебе, вероятно, нужна помощь...Lucius Malfoy

Взглядом провожает Беллу, которая идёт к нему и поднимает бровь, продолжая стоять на месте. Палочка в руках раздражала, как и то, что она ходит вокруг, а из-за своего роста, её причёска, которая похожа на его после полнолуния, мельтешила перед глазами. Инстинкт так и поддевал схватить малявку, у неё то палочка, но ему вспомнился пьяница на празднике Рождества, который устроил дебош и оказался в не лучшем положении, когда палочку сломали. А с ней тоже был очень уверен.Fenrir Greyback

Поведение Фенрира, явившегося к Темному Лорду, кажется ей вызывающим. Он не склоняет головы. Кивает, будто бы равному. Одно простенькое движение заставляет кровь Лестрейндж вскипеть. Она вспыльчива и фанатична, когда дело касается Повелителя. Рука невольно стискивает волшебную палочку. Одно единственное заклинание, самый простенький «Империус» и эта шавка будет не просто отвешивать поклоны – кинется лобызать ему ноги. Белла делает глубокий вздох. Не сейчас. Этот союз важен.Bellatrix Lestrange

Хотел бы на Гриффиндор? Нет. Конечно же нет! Почему я должен хотеть на Гриффиндор? Только потому что там Сириус? Я вообще-то не приложение к брату, чтобы следовать за ним по факультетам, коридорам и вообще по жизни. Да мы даже не похожи! Мать говорит, что он породы »британская… дворняга"… Я тебе точно говорю, его усыновили! Иначе с чего бы вдруг он попал на Гриффиндор. Это же немыслимо!Regulus Black

И конечно же, именно в тот вечер, когда Ремус решил заняться своим эссе, пока не пришло время ужина, библиотека переполнена студентами, хотя до экзаменов ещё несколько месяцев. Как будто бы на всех напала учебная лихорадка, или призрак Елены Рейвенкло, вспомнив девиз факультета своей матери, прокралась в головы учеников, поселив в них рвение к учёбе. Нашлись среди занявших столы между стеллажами и несколько парочек, больше занятых поцелуями и хихиканьем, как будто бы нельзя было найти места получше. Их Рем старался проходить как можно быстрее и как раз на одну такую наткнулся, сперва густо покраснев, а потом побледнев, когда встретился взглядом со старшекурсницей из Слизерина, оторвавшейся от своего приятеля.Remus Lupin

Джули едва ли могла уверенно сказать, что знала ее — видела пару раз на собраниях Ордена, и слышала слух, что недавняя выпускница факультета Рейвенкло обладает удивительным талантом находить общий язык с детьми, и вот же — свидетельство чуда без мановений волшебной палочкой. Кевин, задержав говорящий вместо него взгляд на волшебнице, перевел его обратно на Джули — и на нее уже смотрел не навсегда потерявший радость и наивность детства оставленный сын, а решившийся наконец-то открыть украшенный подарок ребенок, вдруг поверивший, что он правда для него.Julia White

Сколько лет прошло — мысли о родовых обязательствах наполняли душу матери горечью, которую не перебить ни сладким чаем ни теплой беседой, и смириться с тем, что предначертано — никогда не означало принять. Сколько бы наследных мальчиков не должно было пройти становление патриархами, сколько бы девочек не должно было лечь на заклание в русла кровных уз — легче к этому невозможно было относиться. Не той женщине, что сама оказалась предметом сделки двух ростовщиков, когда могла стать супругом патриарха Эйвери по собственной воле, если бы ей только дали выбор.Alexandrite Avery

В воцарившейся тишине купе собственные мысли стали ощутимо громче. Их с Александрит последняя встреча... обнадёживала. Однако, не так-то просто перечеркнуть годы отстранённости и прохлады, и где-то на задворках холодной души патриарха всё ещё скребло опасение — опасение, что она передумает, что всё вернётся к тому, что было до. Оно не вызывало тревоги, поскольку Морвран уже давно привык смиренно принимать правила, диктуемые супругой. Так же, как она когда-то приняла условия четырежды проклятого договора их предков.Morvran Avery

Поняла ли Александрит что-то про неё и Дамокла? Даже если и так, она была бы последним человеком, которого Роуз могла заподозрить в каких-то злых намерениях и распространении слухов. Глупо, наивно, они ведь толком незнакомы. Да и разница в их с Дамоклом чистоте крови могла возмутить аристократку сильнее, чем разница в их возрасте. Но Александрит не выглядела ни возмущённой, ни желающей вывести её на чистую воду. Даже подозревать эту волшебницу в подобных мыслях казалось оскорблением.Rose Harland

Как будто ей снова девять. Как будто она весь день носилась на улице. И как будто после такого длинного и занятого важными детскими делами дня она наконец вернулась домой, где ее очень-очень ждали. И если бы Марлин не знала, что подобной магии не существует, она непременно бы заподозрила семейство Уизли в каких-нибудь хитрых чарах, заставляющих каждого почувствовать себя самым желанным из гостей.Marlene McKinnon

Конец мелодии чуть участился вновь, дрогнул, окончившись величаво, как если бы само закатное солнце поставило точку перед тем, как полностью исчезнуть с горизонта, оставив после себя жаркие огненные крылья на небе. Прохладные пальцы Мальсибера, пока он играл, согрелись о мамино стучащее сердце, кривой рот исправился на легкую мягкую улыбку, а потемневшие до этого от злости зеленые глаза смягчились, сверкая при свечах как два изумруда.Anthony Mulciber

Они справятся. Джеймс и Лили справятся. Сириус и Марлин. Орден Феникса. Глядя на то, как две чистые любящие души выбирают друг друга, стоя перед алтарем, глядя влюбленно, счастливо, волнительно, у шафера жениха не остается и тени сомнений, что все они справятся. Солнечные лучи, бьющие золотом на брачующихся, словно благословляют их на долгую жизнь вместе. Сириус улыбается. Они этого заслужили.Sirius Black

Дирк бесконечно любил осень именно за конец октября. Редкое время в году, когда можно было объедаться тыквенными кексами, пить литрами тыквенный сок, и никто не осудит, ведь Хэллоуин на носу! Кругом тыквы, даже маги соревнуются друг с другом за право называться королём самой большой красивой тыквы, выросшей на их грядке. Вырезают страшные лица, проводят маскарады, украшают свои дома различными ужасами, показывая, что принимают зло, живущее в мире, как должное. И Крессвел с удовольствием этим пользовался, чтобы не отказывать себе в печеньках и сладостях, потому что не обожать тыкву — кощунство!Dirk Cresswell

Прямо сейчас куда больше восторга в ней вызвала реакция Авроры, ее глаза, полные счастья и обожания. С каплей недоверия Лавиния тоже шагнула ближе, чтоб разглядеть аликорна, но он и правда был цел. Будто бы новенький и только-только подаренный. Сестра тут же со своими обыкновенными искренностью и совершенно неконтролируемой, как и все ее остальные эмоции, благодарностью бросилась к Тони с криками. На этот раз счастливыми.Lavinia Mulciber

— Сладенький, ты всегда такой нервный? – спрашивает Раймонд бармена, наблюдая за улыбающимся Мальсибером. Он понимает, что этот сукин сын не испугался ни на секунду. Волшебник ему однозначно нравится. Рай жадно смотрит на Энтони, чувствуя, что, возможно, может не просто поконкурировать с ним в жестокости, но даже чему-то научиться.Raymond Pyrites

Сознание возвращается медленно и нехотя. Сначала появляются запахи, горькие зелья, чистое бельё и что-то травяное. Потом звуки, тиканье часов, шелест занавески, приглушённые шаги. Уиспер пытается открыть глаза, но свет немедленно вонзается в голову раскалённой иглой. Уиспер осторожно ощупывает языком зубы, все на месте, уже неплохо. Воспоминания возвращаются обрывками: Эван с битой, направленный в Тристиана удар, столкновение плечами, облупившаяся синяя краска и пустота. — Надеюсь, я красиво упал, — смеется он, но никто ему не отвечает. Только когда удается открыть глаза он видит сладости на прикроватной тумбочке и почему-то шоколадные лягушки с надписями на французском языке и французскими волшебниками.Whisper Whisp

Через несколько минут они будут идти с Уиспером по увешанному рождественскими гирляндами Косому переулку, кутаться в тёплые мантии, заглянут в небольшое кафе, из которого так уютно на всю улицу звучат рождественские песни Селестины Уорлок. Эван припомнит, что летом отсюда так же играла какая-то песня Селестины, и они точно так же решили заглянуть в это место свободным прохладным июльским вечером. — С Рождеством, — скажет он Уисперу совсем по-другому, не так, как говорил эти слова за столом в шумной редакции. И подумает про себя, что хотел бы встретить ещё сотню таких праздников, стукаясь кружками сливочного пива с корицей с этим парнем, и глядя в эти для одного него тёплые глаза. И загадает рождественское желание, о котором нельзя рассказывать вслух. Иначе не сбудется.Evan Rosier

Праздник догорел незаметно и быстро, как свеча за рождественским столом. Никто здесь не был настроен на работу, так что опоздание Эммы быстро забылось. Признаться, она и сама отвлеклась от своего приключения, проникнувшись духом Рождества, которое в редакции всё равно пахло не только хвоей и имбирём, но и чернилами, и свежими газетами.Emma Squiggle

Бесконечные вопросы, с его появлением вновь нахлынувшие бурным потоком, не могли пробиться сквозь ощущение его рядом, целого и невредимого. Его губы на её губах, вкус его поцелуев, который она так боялась навсегда забыть, тепло его тела под её руками и эти объятия, в которых всегда казалось, что безопаснее в мире места нет, всё это казалось сном. Одним из тех, в которых Дамокл возвращается к ней, целует, успокаивает, а потом она просыпается одна в пустой постели. — Ты же не снишься мне, правда?Rose Harland

С чем еще ей решительно повезло, так это со спутником жизни. Волшебница всегда удивлялась тому, как Артур виртуозно невилирует сложности. Как он шутит, когда она хочет плакать. Как поддерживает ее, замалчивая свои проблемы. Которых, Молли уверена, тоже было предостаточно. Артур ни разу за всю их совместную жизнь не заставил свою жену почувствовать себя не на своем месте; не давал ни единого повода для зарождения мысли о расставании или разводе. Он любил ее и это было очевидно даже слепому. А уж как он любил детей! Одна из причин, по которой Молли снова и снова готова была рожать — то самое плечо рядом, с которым ничего не страшно. Артур давал жене уверенность в том, что, что бы ни случилось, они со всем справятся.
Molly Weasley читать дальше

Marauders: safe space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: safe space » Акции » Хотим видеть

Хотим видеть

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хочу видеть

Имя Фамилия | Name Surname
если нет ни того, ни другого, то напишите свой запрос по типу "Хочу видеть волшебницу с манией к лакричным палочкам"
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t357293.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t25124.gif
Внешность на англ.

О персонаже

Коротко о том, кого бы хотели видеть

КОД ДЛЯ ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center][size=27][font=Palatino Linotype][color=#645485]Хочу видеть[/font][/size][/color] [/align]

[align=center][font=Palatino Linotype] [size=27][color=#2b2042][b]И[/b][/color][color=#645485]мя[/font][/size][/color] [font=Palatino Linotype][size=27][color=#2b2042][b]Ф[/b][/color][/size][size=27][color=#645485]амилия[/size][/color][/font] | [font=Palatino Linotype][size=27][color=#2b2042][b]N[/b][/color][/size][size=27][color=#645485]ame[/size][/color][/font] [font=Palatino Linotype] [size=27][color=#2b2042][b]S[/b][/color][color=#645485]urname[/font][/size][/color][/align]

[align=center][url=https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/357293.gif][img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t357293.gif[/img][/url] [url=https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/25124.gif][img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t25124.gif[/img][/url][/align]
 [align=center][i]Внешность на англ.[/i][/align]
[/quote]

[quote][align=center][size=27][color=#645485][font=Palatino Linotype]О персонаже[/font][/color][/size][/align]

[/quote] 

+2

2

Хочу видеть

Максимус Морибанд | Maximus Moriband

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/3/134546.gif
Karl Urban

О персонаже
Волшебник, владеющий лавкой в Лютном переулке. Он, едва взглянув на предмет, может назвать его реальную стоимость. Но выкупит его у вас в два раза дешевле. Он может починить почти любую безделушку, исправить замысловатую поломку, вернуть в строй ваш старый артефакт. Он знает, к кому обратиться, если у него чего-то нет, но такое бывает настолько редко, что этой своей способностью он почти никогда не пользуется. Либо не говорит об этом вслух, потому что для покупателя у него всегда всё есть. Максимус главный организатор подпольных аукционов артефактов - там можно найти все, от редких животных и ценнейших предметов, до обычных стекляшек, продающихся под видом драгоценных камней. Этому мужчине не стоит класть палец в рот, откусит, а ты останешься должен. Он не наживает себе врагов, предпочитает со всеми быть настороженно дружелюбным, никогда ничего не говорит прямо и все мотает на ус. Он умен, но скрывает это; часто притворяется незнающим простаком и наблюдает. Он выгодный друг, он верный друг. Всегда готов прийти на помощь своим и исподтишка навредить чужим. Ни к чему портить свою репутацию.

Имя и внешность менябельны на усмотрение игрока

+7

3

Хочу видеть

Амоса и Кристину Диггори | Amos & Christine Diggory

https://64.media.tumblr.com/902d49c6a9ec9454d42b6ac04e729826/tumblr_ncukfmdJKe1qhphz2o5_r1_250.gif https://64.media.tumblr.com/437d8bfa90cd4fac77f6ce28f44183a8/tumblr_ncukfmdJKe1qhphz2o4_r2_250.gif
Peter Facinelli & Elizabeth Reaser ONLY

О персонажах
Я думаю, что вы все поняли! Очень хочется видеть именно эту парочку на роли родителей Седрика  :D
Во-первых, это красиво.
Во-вторых, я правда вижу в них мать и бать.
В-третьих... ХОА ХОА ХОА ХОААААА

Вообще, на самом-то деле, ребята классные, у нас им найдется место для всего: для игры в основной сюжет, для любви, стекла, дружбы и верности. Пожалуйста, если вы уже отсмеялись и докрутили у виска пальцем на мою заявку... Зодумойтес! Ну классные же котики!

+20

4

Хочу видеть

Имя любое Фамилия любая | Name Surname

О персонаже
Что же, я твердо встал на этот путь и ищу журналиста и детектива для внесения красок в нашу унылую реальность.

Что я готов делать: выдавать заказы на статьи и расследования. Платить за их выполнение деньгами. Сглаживать для вас последствия в меру моих сил и возможностей. Обсуждать тактику и стратегию выполнения этих квестов и/или их фейлы.

Чего от меня не нужно ждать: романсы с хоть каким-то хэ и не-безответные романсы вообще: будем честны, своих любовных интересов у меня к вам не будет, а ваши я скорее всего просто не замечу.

Что я жду от вас: готовность встревать в события. Инициативность по части того, как именно реализовать и организовать отыгрыш задания "сопри молочник у Розье". Готовность писать статьи заданного размера (если вы приходите журналистом), можно с помощью чатаЖПТ.
Чего я не жду от вас: безошибочности, исполнения всех полученных заданий, безупречной репутации, чистокровности. Но!, если ваша репутация не позволит на вас положиться в профессиональном смысле, мы попросту не сойдемся.
Подставлять меня гипотетически можно.*
Работать на все стороны и фракции одновременно - можно.*
Получать информацию через метагейм и без согласования - нельзя.

Если вы выбираете пункты со * я буду прямо настаивать на получении от вас разрешения на нанесения вашему персонажу травм и увечий, вплоть до смертельных. Это идёт строго одним пакетом услуг. Во всех прочих случаях готов быть бережен.

+7

5

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/149/141611.png

Отредактировано Arman Scabior (2025-12-15 23:12:49)

+9

6

простите, Мерлина ради

Хочу видеть жаркое соперничество

Шейн Холдер
|
Shane Holder

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t165153.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t788363.gif

Hudson Williams

О персонаже
Капитан команды "Паддлмир Юнайтед", объективно, одной из лучших квиддичных команд Британии и мира. Его называют «молодая сверхновая» и прочат грандиозную квиддичную карьеру. Он тот, кто приходит первым на поле для тренировки и уходит последним, таблоиды и квиддичные критики восхищаются тактикой «агрессивного интеллекта». Холдер всегда на шаг впереди своих соперников.

Элиас Паркин |
Elias Parkin

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t375264.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t700121.gif

Connor Storrie

О персонаже
Капитан команды «Селькиркские скитальцы», агрессивный охотник. Элиас родился в семье Паркин и летать на метле научился раньше, чем ходить. Дерзкий, резкий, скандальный. Фанаты любят его за отличное шоу, а соперники опасаются, потому что никогда не знаешь, что Паркин выкинет на поле на этот раз.

Срочно посмотрите

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/715/t41164.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/715/t856721.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/715/t611048.jpg

+12

7

Хочу видеть

Кэтрин Хикс | Katrine Hicks
но на самом деле любое!

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/168/437216.webp
Jenna Coleman, но не принципиально

О персонаже
Хочу в Департаменте международного магического взаимодействия видеть сотрудницу с интересными устремлениями. Сама она полукровка, но тщательно скрывает это и всем говорит, что чистокровная. Мечтает о привилегиях и уважении, которые, по её мнению, даёт принадлежность к магической аристократии Англии. Возможно, её ложь пошла дальше, и она придумала себе родовой дар, которого на самом деле нет. Ну вот в таком духе примерно.
Второе, что действительно существенно для меня в данном персонаже, это её горячая поддержка Пожирателей. Она готова для себя оправдывать их действия как угодно. Возможно, это страстное желание вступить в ряды ПС исходит как раз из её обмана с чистотой своей крови.
Так вот, немного о том, для чего я ищу подобного персонажа и почему это не полноценная заявка в нужных. Потому что это концепт, который вы можете дорабатывать, как угодно по деталям биографии и характеру. И совместных эпизодов я вижу не очень много (возможно, с развитием сюжета и каких-никаких отношений их станет больше, но пока на уме буквально 2-3). И это главное, почему заявка оказалась в данной теме - я не гарантирую моё свободное время и ресурсы для постоянной игры с данным персонажем. А нужен мне подобный персонаж для игры с одной простой целью: пытаться убеждать Симону, что фракция ПС не плохая, что их политика идёт во благо в конечном счёте. Это НЕ возымеет эффекта, скажу сразу. То есть никакой реальной вербовки или чего-то такого не случится. Но сейчас у меня получается ситуация, когда много голосов за ОФ в окружении Симоны. И хотелось бы хоть немного постараться уравновесить, а то неестественно слаженный хор получается, не логично.
Ну и в Департаменте как-то маловато сотрудников, нужно явно больше.
Возможен вариант, когда персонажи будут знакомы с Хогвартса, но и там особой дружбы они явно не питали друг к другу (год выпуска Симоны 76, Гриффиндор). Тогда можно поиграть и что-нибудь из школьных будней.

Отредактировано Simona Fiorelli (2025-12-29 15:29:48)

+6

8

Хочу видеть старшую коллегу

Амелия Файнс | Amelia Fiennes

https://64.media.tumblr.com/d86382e79ab4b76c9d4979d6f3d8ab8e/a1c05a688bfe021b-db/s540x810/254aacff9ec36923cfa90a0a2e33b806f721bd3f.gifv
Kate Walsh например

О персонаже
Хотелось бы видеть больше персонажей, работающих в Департаменте международного магического сотрудничества. Чтобы можно было активнее развивать рабочую ветку игры. Она что-то совсем у меня никак не движется... Вижу Амелию уже довольно опытной сотрудницей, которая могла бы взять под крыло Симону - новичка в английском отделе. По деталям биографии и характера не буду ограничивать. Имя и внешность тоже подлежат смене и даны для примера, чтобы заявка не выглядела "безликой". В целом, любой сотрудник магического сотрудничества подойдет)) Если вы при этом найдете другие нити связей и сюжеты на этом проекте, буду только рада. Можете в "хочу к вам" заглянуть после регистрации. Там по-любому найдутся еще желающие дополнить мои идеи своими тонкостями.
Два слова о себе: пишу быстро, в среднем 3-4к, умею ждать, умею генерировать идеи для эпизодов. Готова обсуждать детали взаимодействия персонажей и помогать с вашими вопросами.

+4

9

Хочу видеть трикстера из Ордена

Mундунгус Флетчер | Mundungus Fletcher

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t83850.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t241462.gif

Tomer Capone

О персонаже
"Пока авроры не видят, всё законно (с) Флетчер
"На собрание придет Флетчер, прячем серебро (с) кто-то

Смесь прадяди Стэна и Кроша. Вор, мошенник и просто хороший человек. Известно, что Флетчер вступил в Орден ещё в 1970м году, и причины были вовсе не в идейной лояльности принципам Ордена. А в чем? У нас есть предложение. В остальном персонаж на откуп игроку. Хочется видеть его неоднозначным, немного непредсказуемым и веселым, с нотками трогательности и признаками прорывающейся совести.

+13

10

[sign]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/168/842280.webp[/sign][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/168/t662879.jpg[/icon][status]вихрь над полем[/status][nick]Gwendolyn Morgan[/nick][lzz]<a href=https://safespace.rusff.me/viewtopic.php?id=107#p64113>Гвендолин Морган</a>, 49<div class="lz-text">тренер Холихедских гарпий</div>[/lzz]

Хочу видеть

Состав команды Холихедские гарпии
Особенностью команды является то, что в ней могут играть только девушки. На любых позициях. Игроки мужского пола, какими бы блестящими способностями они не обладали, не могут стать даже запасными. Да, вот такие феминистки от квиддича. Но будьте уверены, это не мешает команде уверенно чувствовать себя в Британско-ирландской Лиге, побеждать другие команды и блистать на поле.
Я намеренно не хочу прописывать черты характера отдельных членов команды. Гораздо интереснее потом как в жизни пытаться сплотить совершенно разных людей в единую спортивную единицу. Как тренер готова приложить к этому все усилия. А уж сколько разных интересных эпизодов и веток на этом можно построить!
Оговорюсь сразу о позиции капитана гарпий. Она тоже пока свободна. Но! Предлагаю на этом построить отдельную ветку игр. Т.е. не прописывать себе по квенте заранее должность капитана, а по желанию и возможностям побороться за капитанский титул уже в самой игре.
Мне не важна внешность, не интересны подробности биографии будущих членов команды. Главное, чтобы персонажи хотели быть в одной из самых сильных команд Лиги. Чтобы для них квиддич был работой, делом жизни, а не хобби и подработкой. Мы можем замутить необычные пути вступления в команду - тут я только за! Но профессиональная лига не приемлет "она утром работает официанткой, а вечером идет на тренировку". Полная самоотдача!
Ловец занят.
Тренер (это я) занят.
Возраст членов Холихедских гарпий хотелось бы видеть от 18 до 27 (и то, как будто, многовато, но посмотрим). Если у кого-то из взрослых персонажей есть желание стать бывшим членом команды - тоже велком. Идеи для игры найдутся. Гвендолин сама бывший капитан и охотница, ставшая со временем тренером.

Охотницы
https://64.media.tumblr.com/82af71602abc5f0be2e74719e95cee11/f869f0d47aeb6cb4-09/s500x750/d115e176d4d76d5d7b30699cab04be80d89a8224.gifv
Внешность не важна, женская

Подробнее
Охотницы - главная движущая сила команды. Их задача забивать голы и не давать охотникам противника даже подержаться за квоффл. Важно, чтобы вся тройка действовала очень слажено, по одним схемам и приемам. Понимала условные жесты мгновенно. Активно взаимодействовала с вратарем.
В данный момент открыты 3 позиции охотников.
(!) Если идея, что дочь Морган играет как раз на позиции охотницы. Внешность хотелось бы в данном случае оставить Margaret Qualley (родную дочь Энди МакДауэлл, внешки Гвен). На нее предполагается отдельная заявка в нужных, но пока она в процессе. Тем не менее при наличии активного желающего, могу в личке рассказать все тонкости и моменты для дочери.

Загонщицы
https://64.media.tumblr.com/317e191cbbf53a64c54cb3dd7aef3bf8/ffba3cc1fdcc75c1-bb/s400x600/a3f8e4fba55e26caedf329cc1e254999373c57a7.gifv

Подробнее
Позиция загонщицы предполагает неплохую физическую силу и развитую меткость. Причем, как мне видится, для женской команды важны именно меткость и умение рассчитывать траекторию бладжеров в уме, чтобы посылать их через половину поля "на опережение". Хорошее понимание схем игры команды - обязательно. Умение работать на опережение тоже.
В данный момент свободны 2 позиции загонщиц.

Вратарь
https://64.media.tumblr.com/beaa3d880361bb2b981163f5347a0ffd/5cc3ec36f00bbb65-61/s500x750/da16c0339dc877d02fee08c60a6f1fb2811fef20.gifv

Подробнее
Вратарь не носится по полю, как остальные. Ее главная забота и основное место - три кольца, которые она защищает аки львица. Стратегическое и тактическое мышление, хороший глазомер, очень быстрая реакция и способность за доли секунды предугадывать действия вражеских охотников, раскрывать их хитрости.
В данный момент свободна 1 позиция вратаря.

Запасные
https://64.media.tumblr.com/3fe43cd14a312c7a7106fb212932ca59/d9d125ee4088f0c4-8c/s500x750/914c3b1f1a7177c30bca51b6f8f3393589248d87.gifv

Подробнее
Запасной - не значит лишний или неважный. Они тренируются наравне с основным составом, а то и активнее. Они присутствуют на всех матчах в полном составе. Любая травма или иная проблема основного состава, не позволяющая играть, - шанс для запасных выйти на поле. При этом оговорюсь, что Морган не приемлет подстав или подсиживания внутри команды но я, как игрок, не против, если кто-то будет делать это аккуратно, у нее за спиной и не попадаясь. И было бы интересно отыграть момент, когда кто-то из запасного состава переходит в основной (уходящий игрок из основного может быть нпс).

+6

11

Хочу видеть

Поппи Помфри | Poppy Pomfrey

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/162/t327946.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/162/t598426.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/162/t863541.jpg

Carey Mulligan

О персонаже
Ах, Поппи Помфри, одна твоя улыбка уже способна излечить!

Уверена, ты слышала подобное не раз. И ты наверняка знаешь, что улыбка целителя правда способствует выздоравлению больного больше, чем угрюмый вид. Особенно, когда больному одиннадцать и он подвернул ногу, свалившись с метлы во время урока полётов.

Могу предположить, что такая солнечная девушка могла быть выпускницей Хаффлпаффа, из канона мы знаем о ней лишь то, что в 1971 она уже работала в больничном крыле Хогвартса, и профессор Дамблдор уже очень ей доверял. Сколько ей лет, получается, что тридцать или чуть больше? Наверняка она не выглядит на свой возраст, в душе она остаётся совсем юной девочкой и это отражается у неё на лице.

Как Поппи стала мадам Помфри, кто её избранник? Почему осталась в Хогвартсе, не став строить карьеру целителя в Мунго? И главное, как её комплимент меховым наушникам профессора Дамблдора, заставил великого волшебника покраснеть?

Я была бы рада узнать историю Поппи Помфри. Обязуюсь прийти однажды на старших курсах в больничное крыло и попробовать напроситься к мадам в помощники! Ведь на старших курсах моя Роуз уже мечтает стать целителем, совсем как Поппи. Обязуюсь прийти и с ссадинами и ранами, да и много кто, наверняка, захотел бы обратиться к тебе в больничное крыло.

Непоседливые ученики с ссадинами и смешными последствиями хулиганских проклятий очень ждут тебя здесь, Поппи.

+10

12

Хочу видеть

https://images.immediate.co.uk/production/volatile/sites/3/2017/08/122494.gif
Jared Harris или кто-то еще

О персонаже
Любой стажер Аврората, услышав твое имя, страдальчески закатит глаза. Любой. Ты гроза отчетов, самый дотошный кошмар во плоти. Ты знаешь точно, что, как и в какой срок должно быть сделано, и очень любишь об этом всем напоминать. А еще прекрасно помнишь все инструкции, поправки и внутренние регламенты, пары десятков последних лет, и не упустишь случая ткнуть в них носом каждого, кто тебе такую возможность предоставит.

Ты работаешь в Аврорате столько... сколько я на этом свете не живу, поэтому совершенно уверен, что знаешь, как лучше и правильнее. И, что раздражает окружающих еще сильнее, всегда оказываешься прав. За твоими плечами десятки расследований, несколько смен начальства и бесконечное количество стажеров. И признайся, ты испытываешь удовлетворение, когда их горящий взгляд тухнет, если их поручают именно тебе?

Среди коллег за тобой давно закрепилась репутация зануды и ворчуна. Впрочем, когда дело доходит до настоящей работы, мало кто отказался бы иметь такого человека рядом: ты внимателен, опытен и замечаешь то, что упускают другие. Однако время сейчас неспокойное, и даже ты не можешь отрицать, что старые методы работают уже не всегда. Но готов ли ты это признать?

Это только набросок, и вы можете вылепить из него, что вашей душе угодно.
Приходите и расчехлите своего внутреннего ворчащего деда, очень прошу!

+7

13

Хочу видеть
Крэбба - Crabbe

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t800959.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t891490.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t258287.gif

Ed Skrein

О персонаже
Зачем красивому быть умным? Харизма, хамство, пожирательство. Мне видится Крэбб-старший куда умнее своего сына, как минимум хитрее и расчетливей. Политические интриги в высшем свете, изящные манипуляции, умение выходить сухим из воды после любых авантюр Тёмного Лорда и игра на контрасте с семейством Малфоев. Ну и вы посмотрите на Эда!

+6

14

Хочу видеть

Людовик "Людо" Бэгмен | Ludovic «Ludo» Bagman

https://64.media.tumblr.com/073d318af39445b8cacc1d0c7a0574e2/ae07ffbdb9273351-b1/s400x600/3fadb9654a6f5f4370357d9b8179a5a56b98d982.gif
lucas till

О персонаже

Людо Бэгмен. Мы вполне себе достаточно читали о нем в книгах, чтобы представить себе портрет человека и составить о нем мнение. Но мы не знаем каким он был в молодости. Он был действительно хорош в квиддиче, загонщик всем на зависть! Но каким он был по характеру? Что его в какой-то момент заставило сотрудничать с Пожирателями Смерти? И была ли, собственно, эта связь на самом деле? Или все же Людовик действительно оказался невинной жертвой чужих козней?

А что могу сказать о том, почему хотел бы видеть его здесь, в игре? Я владею букмекерской конторой, а Бэгмен — ходячий мешок галлеонов для меня. Кто знает, может, будучи в составе команды «Уимбурнских Ос» мы с тобой проворачивали какие-нибудь темноватые для этого ослепительно яркого и доброго мира делишки? Договорные матчи, сплетни, разносящиеся по узкому кругу квиддичных тусовок, пари на то, кто сколько закадрит девиц (ну мы же оба хороши, почему бы не посоревноваться?). И, за всеми этими общими делами, быть может, и до симпатий к делам Темного Лорда недалеко?

В общем, персонаж — прекрасный вариант для тех, кто хочет взять себе чистого героя и слепить из него то, что ему хочется самому. Играть то, что кажется интересным. Строить карьеру в квиддиче? Да запросто!

Ожидаем-с!)

Цитата о Людо Бэгмене из Вики:

Людо создаёт впечатление весёлого добродушного человека, чем он импонирует многим волшебникам, например, Артуру Уизли. Некоторые сотрудники Министерства, такие как Перси Уизли и, в особенности, Барти Крауч, недолюбливают Бэгмена за его легкомысленность и чересчур беспечное отношение к правилам. Рита Скитер говорит Гермионе Грейнджер: «Я знаю о Людо Бэгмене такое, от чего у тебя волосы на голове дыбом встанут», скорее всего подразумевая то, что тот подозревался в связях с Пожирателями смерти.
Бэгмен — азартный игрок. Его страсть к ставкам вошла в поговорку среди волшебников, что, до некоторого времени, не мешало ему оставаться народным любимцем.

+3

15

[sign]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/168/842280.webp[/sign][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/168/t662879.jpg[/icon][status]вихрь над полем[/status][nick]Gwendolyn Morgan[/nick][lzz]<a href=https://safespace.rusff.me/viewtopic.php?id=107#p64113>Гвендолин Морган</a>, 49<div class="lz-text">тренер Холихедских гарпий</div>[/lzz]

Хочу видеть дочь

https://64.media.tumblr.com/2d7a7e8e8bba29721cf3cbb608c45663/1ccf3cd7224e9ec8-ad/s540x810/858b8a40f717e2b90fb57c5ed7b1f3aa75e116ef.gifv
margaret qualley

О персонаже
Хочу видеть свою взрослую дочь - охотника команды Холихедские гарпии. И капитана гарпий, вероятно.
Поясню, почему не ставила имени и фамилии. Потому что с отцовством пока под вопросом)) У меня есть заявка на Рудольфа Бранда который, вероятно, отец и есть) Но поскольку игрока нет, то ничего определенного не могу сказать по браку и официально фамилии Бранда для дочери. Если дочь появится раньше, то у нее будет приоритет в решении этого вопроса. А пока зваться Морган или Бранд - ваше решение. Имени дочери тоже не упоминала нигде, поэтому берите какое нравится.
По поводу внешности: в принципе тоже на ваш выбор, не слишком принципиально. Однако это ведь совершенно изумительно, если у дочери Гвендолин будет внешность дочери актрисы Энди МакДауэл, ну!
Подробности биографии дочери можете довольно свободно прописывать и придумывать свое отношение к квиддичу и жизни.

Отредактировано Simona Fiorelli (2026-08-24 16:25:02)

+7

16

Хочу видеть

Харви — владельца маленького заповедника для редких животных

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/222/886287.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/222/945018.jpg

Ben Whishaw

О персонаже
Ты учился на Хаффлпаффе, а теперь, получив поместье и землю на севере Британии, построил там заповедних для магических существ. Невероятно крут! Втайне я восхищаюсь тобой, хотя вслух никогда не скажу (мы оба лучше общаемся с животными, чем с людьми).

Мы учились на одном курсе, но я всегда считал тебя младшим, пусть разница и составляла всего пару месяцев. Ты часто приходил с вопросами в духе "а фестралы знают, видишь ты их или нет?" или "правда ли, что книззлы любят только добрых людей?". О, тебя бы полюбил любой книззл.

Ты добрый, увлечённый и немного рассеянный, а ещё безумно любишь каждого своего зверя. Называешь их малышами, даже если это огромные взрывопотамы, переживаешь, не скучают ли они без тебя, и в целом относишься к ним с какой-то невозможной нежностью. Поэтому мы и нашли общий язык: оба странные, вечно растрёпанные, окружённые всевозможными зверьми.

Хотелось бы сохранить основу: Хаффлпафф, редкие магические существа, доброта, рассеянность, искренняя любовь к животным и некоторая "инаковость". Остальное — на усмотрение игрока: семья, прошлое, характер, привычки и т.д. Внешность тоже можно поменять. Имя, по возможности, оставляем: Лит как-то называл его в одном из эпизодов.

Приходи разводить странных зверей, печь пироги, задавать невероятно важные вопросы о гиппогрифах и фениксах, и быть тем редким человеком, с которым Лит может пообщаться пару часов подряд и не возненавидеть всё человечество.

Отредактировано Hippolytus Scamander (2026-09-09 13:06:08)

+5

17

Хочу видеть

Честера Маккейна

https://i.pinimg.com/originals/4f/07/87/4f0787636c205575144daeea5b2b96a3.gif
Charlie Hunnam

О персонаже
Честер - старший драконолог и один из опытнейших смотрителей Гебридского заповедника. Волшебник с той редкой разновидностью спокойствия, которая появляется после многих лет работы с существами, способными одним движением напомнить тебе о собственном месте в пищевой цепочке. На острова он когда-то приехал как приглашённый специалист, задержался значительно дольше предполагаемого, а затем окончательно связал свою жизнь с Гебридами, женившись на одной из МакФасти. Родового дара у него, разумеется, нет, зато есть многолетний опыт, безошибочное знание поведения драконов. А так же заслуженное право спорить даже с Хранителем Гнездовий, когда тот начинает считать себя умнее природы. Честер относится к тем редким «пришлым», которых семья со временем перестала воспринимать как чужаков: он знает острова, пережил достаточно штормов, травм, кладок и браконьерских вылазок, чтобы заслужить собственное место среди смотрителей, а Заксар ценит его прежде всего за способность сказать ему «ты сейчас творишь херню» без малейшего трепета перед фамилией или должностью.

+4

18

Хочу видеть

Магический Цирк | "The Gilded Moth"

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/290/t546228.jpg

О Цирке
Когда-то «Позолоченная моль» была странствующим магическим цирком. Огромный зачарованный шатёр, который сегодня стоит под Йорком, через неделю — в Корнуолле, ещё через месяц — где-нибудь во Франции. Иллюзионисты, воздушные гимнасты, музыкальные номера, живые декорации, метаморфозы, фокусы с исчезновениями и дрессированные существа. Представления, где зритель до конца не понимал, что было сценическим трюком, а что настоящей магией.

Театр принимал в труппу кого попало: беглецов из хороших семей, сирот, сквибов, оборотней, вампиров, троллей и даже бывших домовых эльфов. Через несколько лет они действительно начинали считать друг друга семьёй. На афишах почти никто не выступал под настоящим именем.

Проблема в том, что руководитель труппы по прозвищу Импресарио использовал театр не только для спектаклей.

За гастролями было удобно прятать перевозку вещей и людей. Иногда труппа помогала кому-нибудь исчезнуть из страны. Иногда в реквизите ехали запрещённые артефакты. Большинство артистов долго не понимало всей схемы. Кто-то понимал и помогал. Кто-то предпочитал не спрашивать.

А потом примерно пять лет назад случилось то, что они между собой до сих пор называют Последним представлением. Во время выступления театр загорелся. Огонь оказался магическим, несколько человек погибли, часть зрителей пострадала, а Импресарио исчез.

Министерство начало расследование. В реквизите обнаружили вещи, которых там быть не должно. Труппа моментально развалилась. Кто-то дал показания, кто-то сбежал, кто-то сменил имя, кто-то несколько месяцев провёл под следствием.

Они до сих пор не знают, кто поджёг театр и что именно в ту ночь пытались уничтожить.

P.S.: Все детали, включая внешности, поддаются изменению по желанию.

Имоджен Вейн | Imogen Vane

https://64.media.tumblr.com/ca3c3b5ed438dc95a9b66ef56767720f/5e127e51b8749c86-7f/s540x810/3912451c2b28b8b23b80c35d9b01e5efdcaf7d0f.gifv
Jessie Buckley
О персонаже
Бывшая ведущая актриса и мастер сценических иллюзий. Прозвище – "Зеркало"

Метаморф, на сцене могла за несколько секунд становиться другим человеком: голос, походка, одежда, лицо.

Из всей труппы лучше остальных понимала, что Сайрус использует театр для чего-то ещё, но утверждает, что не знала деталей.

Чем занимается сейчас – на выбор игрока

Джаспер Белл | Jasper Bell

https://64.media.tumblr.com/83092288e0db494dfd75bb80a828fae9/b9136b02212ea65c-1d/s540x810/eefa0bb0cb2bb73ab344c31705fe436e173d38ff.gifv
Oliver Jackson-Cohen
О персонаже
Бывший эскаполог по прозвищу "Ригель".

Специализировался на номерах, где его запирали в сундуках, клетках или зачарованных комнатах, из которых он должен был выбраться.

Всегда утверждал, что понятия не имел о контрабанде. Неловкость заключается в том, что именно он проектировал тайники в театральных фургонах.

Чем занимается сейчас – на выбор игрока.

Сесилия Марр | Cecilia Marr

https://64.media.tumblr.com/c2b1e34119fd7cce76a6b3cc528a7e75/a7d80f2c23d0d9c4-d0/s540x810/a08af4cc16276046c6d5004b1c94ebdcff53c7f1.gifv
Vanessa Kirby
О персонаже
Бывшая костюмерша по прозвищу "Шёлк".

Не просто шила одежду: её костюмы двигались, меняли цвет, скрывали предметы и могли за секунды превращаться из одного наряда в другой.

Живет под необратимым проклятием, из-за чего имеет большие проблемы со здоровьем и солнцем. Слишком волевая женщина, чтобы делать из этого трагедию и страдать.

Сейчас владеет очень дорогим ателье на Косой аллее, которое открыто с шести вечера и до рассвета.

Перегрин Лоу | Peregrin Lowe

https://64.media.tumblr.com/8d9015f80ac83a07f212075f7cae12d0/f0ba895ecedc96be-cf/s640x960/1091c97290c82a457005800980a8a5eb33312aa0.gifv
Dan Stevens
О персонаже
Воздушный гимнаст по прозвищу "Повешенный".

Из всей бывшей труппы наиболее открыто ненавидит Импресарио. Утверждает, что «Позолоченная моль» была не семьёй, а очень красиво оформленной системой эксплуатации. Но если кому-нибудь из бывших артистов нужна помощь — приезжает первым.

Сейчас колдомедик экстренной помощи.

Ада Рен | Ada Wren

https://64.media.tumblr.com/121890fee4c2ec8229a4d2a2100c4461/328f2954a79114be-2d/s500x750/c540ddec3dae6ef1824862f3c261f7639ccea4a2.gifv
Thomasin McKenzie
О персонаже
Воздушная гимнастка по кличке "Птичка".

Сирота, с раннего детства жила в Цирке. Не училась в магической школе, ей сложно в магическом обществе, ведь ее образованием занимались не самые честные и хорошие люди.

Она искренне любила Импресарио и до сих пор не верит, что тот использовал их.

Теодор Блайт | Theodore Blythe

https://64.media.tumblr.com/daed264d97d43cdd0c3563bc5ab59ad8/f63de80bb1a6d821-8f/s540x810/c32b8ed73ac54d2af60f3628eebb5a9096b4951d.gifv
Jonathan Bailey
О персонаже
Музыкант и композитор театра по прозвищу "Орфей".

Играл сразу на нескольких инструментах, писал музыку для представлений, управлял зачарованным оркестром.

Во время Последнего представления кто-то вмешался в его систему сигналов, из-за чего он получил травму и частично потерял слух. Научился воспринимать звук иначе.

Сейчас стал одним из первых специалистов по архивированию и анализу магического звука. Люди приходят к нему записать последние слова родственника, очистить звуковую дорожку старой грампластинки, разобрать едва слышную фразу на записи.

Себастьян Вейл | Sebastian Vale

https://64.media.tumblr.com/de254749621ae67d728fec8688ce767d/c7de59eefcac8072-97/s540x810/77873c3fcb50bcc4c40f82fd5c7fd86c2b296ca9.gifv
Harris Dickinson
О персонаже
Актёр, которого Импресарио практически с детства выращивал как будущую звезду театра. Прозвище – "Принц".

Приемный сын Импресарио. Заявил Министерству, что его отец погиб, хотя тело так и не было найдено.

Ему страшно интересен мир, и главная трагедия для него — мысль, что можно прожить одну жизнь и пропустить девяносто процентов происходящего, поэтому он вписывается во все приключения, даже самые мутные.

Сайрус Вейл | Cyrus Vale

https://64.media.tumblr.com/76e729d64e372682c879278a93eb9161/c4829790cd0d5f33-f4/s540x810/126e145ec5e7fa2a07ca6bab2f05e1baaad34644.gifv
Lee Pace
О персонаже
Импресарио.
Человек, который создал один из самых знаменитых магических театров Британии, сам никогда не мог колдовать. (Да-да, он сквиб).
«Позолоченная моль» была его величайшим фокусом: десятки волшебников выполняли замысел человека, который на самом деле даже люмос не смог бы наколдовать.

Человек, который убедил десяток потерянных людей, что театр — их новая семья. И через двадцать лет они всё ещё не понимают, действительно он их любил или лишь использовал.

После пожара скрывается от Министерства и бывших заказчиков. Постоянно пользуется оборотным зельем, превращаясь в кого угодно. Втайне следит за бывшими участниками труппы не только потому, что беспокоиться о них, но и чтобы вычислить предателя, из-за которого случился Пожар.

Сайрус обожает маггловские изобретения. В его карманах отвёртки, проволока, складной нож, спички, какие-нибудь дурацкие приспособления.

Он – настоящий хаос, который ценит только свободу. Не только свою, но и чужую.

Чем занимается сейчас – на выбор игрока

Отредактировано Gideon Prewett (2026-09-16 19:11:29)

+9

19

Хочу видеть

Друэлла Блэк | Druella Black

https://64.media.tumblr.com/ca0da441d9e95a88ca98744b16e64aff/ecc09f55c7df0dbb-93/s250x400/2c5dd4af7a4c5a3a49569e20cd17b0a10cf4a161.gifv https://64.media.tumblr.com/d310604bbc6186798ae1fbe16fe13fd2/ecc09f55c7df0dbb-2f/s250x400/51b6c28beb2dcb28f0d2ee3a10b937b092e6bedc.gifv
Rosamund Pike, к примеру

О персонаже
Глава Департамента международного магического сотрудничества. Непосредственный начальник Симоны. Бывший кандидат в Министры магии. Выборы проходили в игре, выборы Друэлла проиграла. Но уже то, что она построила самостоятельно такую карьеру и столько всего добилась, говорит о многом.
Я оставляю полностью на ваше усмотрение ее личную жизнь и детали биографии. Укажу моменты, которые нужно учитывать. Родилась Друэлла в семье Розье, что накладывает свой отпечаток в плане родового дара. Блэк она стала после замужества. Она много лет отдала карьере в Департаменте международного сотрудничества. По тонкостям взаимоотношений с Розье и Блэками лучше будет уточнять в гостевой у представителей этих фамилий, активно играющих на проекте.
Теперь чисто от себя, что могу предложить в плане игры и зачем вообще эта заявка. Бэкграунд. Друэлла наверняка неплохо знала еще отца Симоны, который 10 лет проработал в английском Департаменте, хотя сам итальянец. Возможно, они были просто коллегами, возможно, добавлялись отношения начальник-подчиненный в любом сочетании. Три года назад (если считать от 1979) он резко перевелся на работу обратно в Италию, бросив все в Англии и увезя на родину всю семью. Настоящее время. И вот спустя три года к Друэлле приходит его дочь, которая имеет отличные рекомендации из итальянского министерства из такого же отдела там, прося взять ее на работу в Англии. Не думаю, что то собеседование было простым, но тем не менее Симона его прошла. И дальше мы с предыдущим игроком как-то не развили это рабочее взаимодействие. Но тем не менее хотелось бы. Активной карьеристкой Симону, конечно, не назвать. Но все же было бы здорово как-то поиграть в будни министерства. Возможно, какие-то непростые случаи, из-за которых рядовой сотруднице пришлось работать аж с целой главой. И, кто знает, возможно, все это выльется в подвижки по карьерной лестнице для Симоны. К рабочей рутине при желании можно добавить более личного и драматичного взаимодействия, при котором Симона случайно узнала о Друэлле что-то, о чем лучше бы молчать. И тогда нужен либо глаз да глаз за такой сотрудницей, либо конец карьеры той. В общем, приходите - договоримся, сыграем.

+5

20

Хочу видеть

Торкил МакФасти | Thorkell MacFusty

https://i.pinimg.com/originals/2e/44/65/2e4465f612d583f18652bfa26da36a69.gif
Peter Capaldi

О персонаже
Торкил МакФасти нынешний глава Северной ветви и один из самых опытных Слушающих в роду. Почти всю жизнь он провёл на северных территориях Гебрид, где гнёзда разбросаны дальше друг от друга, погода хуже, помощь приходит не сразу, а потому люди привыкли гораздо сильнее полагаться на собственные решения. Именно таким Торкил и вырос: самостоятельным, резким, практичным, с очень сухим чувством юмора и неприятной привычкой задавать один короткий вопрос именно тогда, когда собеседник уже почти убедил себя в собственной правоте.

Северную ветвь при нём хотелось бы видеть более автономной, чем центральную: Торкил уважает Хранителя Гнездовий и общие правила рода, но не считает, что каждое решение должно проходить через главный дом и конкретно Заксара. После гибели Ангуса, отца Заксара и бывшего патриарха семьи, его имя вполне закономерно звучало среди возможных преемников — за Торкилом были десятилетия полевой работы, сильное Слушание и огромный авторитет среди островных МакФасти. В итоге Хранителем стал Заксар, и я не хочу заранее фиксировать, что Торкил обязательно был этим задет. Гораздо интереснее, если он способен признать выбор правильным и всё равно регулярно спорить с племянником о методах: Заксар слишком охотно пользуется министерскими связями, бумагами и переговорами, Торкил чаще верит тому, что видел собственными глазами на склоне пять минут назад.

У Торкила две взрослые дочери, но я оставляю свободу в том, кто они, чем занимаются, остались ли на островах, уехали ли на материк и насколько вообще близки с отцом. Жена, брак, вдовство, разводы, романы и вся личная жизнь также полностью на усмотрение игрока.

С Заксаром я вижу отношения, в которых уважение совершенно не исключает принципиальных разногласий. Торкил редко спорит ради самого спора и не пытается воспитывать взрослого Хранителя, однако если считает принятое решение ошибочным, способен спокойно потребовать объяснить его логику, напомнить о старых прецедентах или вынести вопрос на обсуждение старших Слушающих. Для Заксара его несогласие особенно неудобно именно потому, что за ним стоит не родственная дерзость, а несколько десятилетий работы на самых сложных территориях Гебрид и реальный авторитет целой ветви рода.

В остальном хочется оставить персонажу пространство. Он может быть тяжёлым отцом, великолепным дедом, волшебником, который совершенно не умеет жить вне Гебрид, или, наоборот, тем, кто неожиданно хорошо понимает желание молодых уехать. Главное — чтобы за образом главы Северной ветви оставался живой человек, который провёл почти семь десятилетий рядом с драконами и потому давно перестал путать суровость с бессердечием.

Отредактировано Zaxar MacFusty (2026-09-17 14:22:25)

+6

21

Хочу видеть отца

Кеннилуорти Уисп | Kennilworthy Whisp

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t503168.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t155380.gif
Joseph Fiennes (меняема)

О персонаже
Автор «Квиддича сквозь века», человек, способный превратить простой вопрос о метле в лекцию, преданный болельщик «Селькиркских скитальцев» и в целом хороший человек. Писатель, исследователь и коллекционер старинных мётел, он знает о любимом спорте столько, что окружающим остаётся лишь смириться, что квиддич будет обсуждаться и за завтраком, и на семейном празднике и при любом удобном случае (или не удобном).

А еще ты мой отец.

Кеннилуорти любит свою семью, хотя заботу, порой, выражает непрошеными советами, вопросами и попытками объяснить всё на примере квиддичной тактики. Моя мать и твоя супруга - Оддилия Офелия Уисп (имя мы, кстати, меняем в зависимости от её настроения) магглорожденная волшебница, увлеченная артефактами. Возможно, ты немного обижен на меня, что я пошел по её стопам, а не посвятил свою жизнь квиддичу.

Ты не знаешь, что я пошел в Пожиратели, не знаешь тайн моего сердца, но это и не удивительно - я всегда был закрытым ребенком. Но ты точно знаешь, что я бесконечно люблю вас с мамой.

+8

22

Хочу видеть

Адам и Аэлита Гринграсс

Adam & Aelita Greengrass

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/3/505155.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/3/496129.jpg
Alexander Pettyfer & Ester Expуsito

О персонажах
Брат и сестра или только кто-то один из них - на ваш выбор внешности, имена и родство - кто успел, тот и съел как говорится, решите сами, нужны ли вам родственники и какие будут между вами отношения. А, может, вы создадите целую династию?

Предлагаем вам семейство Гринграсс - самых известных и успешных заводчиков крылатых коней в Великобритании. Они словно имеют семейный секрет, животные в их заботливых руках превращаются в золотых антилоп, только успевай подставлять кошельки для монет. Разведение, продажа, скачки, развлечение на любой вкус. Аристократы становятся в очередь, когда узнают о рождении маленького жеребенка, предлагают немыслимые деньги, чтобы иметь в своем загоне коня или лошадь, выращенного Гринграсс. Белоснежные, статные, сильные, их узнают по сверкающей лоснящейся шерсти и первым строчкам всех призовых мест.

Гринграсс чистокровная семья, аристократы до мозга костей. Их вздернутые носы физически не могут опуститься вниз, так они себя ведут, так они себя преподносят, такое положение в обществе они заслуживают. Сдержанные, высокомерные, строгие, очень хитрые. Их не проведешь, совершая сделку с Гринграсс будь уверен, что выгодная она будет только для них.

На форуме у Гринграссов уже была игра, поэтому у них определен родовой дар и сама семья вплетена в истории других игроков (Пэджетты, Эйвери) - вам сразу найдется игра и точки касаний с другими персонажами.

Имена и внешности менябельны на усмотрение игрока

Отредактировано Aurora Mulciber (Вчера 12:56:11)

+2

Вы здесь » Marauders: safe space » Акции » Хотим видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно