Ноги, не поспевая за тревожными мыслями, ведут обратно в гостиную, и вот Александрит уже появилась в проеме. Все, что она успевает увидеть до того, как парализующее заклятие коснется ее тела — силуэт мужчины, даже нет — молодого человека, держащего в руках сестру. Картинка настолько дикая, настолько бессмысленная, что рассыпается в одно мгновение на осколки, когда скованное каждой клеточкой тело падает на лакированный пол. Александрит не чувствует боли — вероятно нервная система тоже получила приказ замереть и не разнесла сигнал по телу, лишь лежит мраморной статуей как те, что украшают главный холл родового гнезда Эйвери, но вряд ли они могут чувствовать. Alexandrite Avery

Пальцы, лежавшие на подлокотниках, внезапно дёрнулись и вцепились в ткань с такой силой, что суставы побелели. Это было резкое, животное движение, будто его руки принадлежали кому-то другому. Мутило сильнее. Где-то в глубине грудной клетки его сдавило, по лицу пробежала тень и тут же исчезла. Тиан вновь безразлично застыл, будто бы ничего и не произошло. Tristian Greengrass

Последнее, о чём он задумывается, прячась от дождя под зонтом (страх воды, стремление к сухой и теплой одежде) — что Фенрир боится прошлого. Не хочет вспоминать. Не желает помнить. Наверное это от того, что тот сохранил фамилию — не при Люциусовом воспитании можно предположить, что желая забыть прошлое можно хранить патроним. Таскать за собою, как хвост за собакой таскается сам. За оборотнем. Lucius Malfoy

Каким счастьем была жизнь в доме Уиспера. И эта река, и эта комната, все их планы дышали свободой. Его отец не войдёт внезапно в дверь, ему не придётся напрягаться всем телом в ожидании удара — нет, не руками и не магией, словами. Чаще всего словами. Хотя ему этим летом уже прилетели перчатки прямо в лицо до того, как он успел даже проснуться. Evan Rosier

Он не любил чужих прикосновений. Это было почти физическое отторжение, привычка, выработанная годами. Но сейчас, обнимая девушку, он вдруг с удивлением поймал себя на ощущении странной правильности происходящего. Тепло её плеч, хрупкое и доверчивое, не вызывало желания отстраниться. Напротив, хотелось удержать, пусть ненадолго, забрать на себя хотя бы малую толику той боли, что разъедала её изнутри. Даже если он оставался всего лишь невольным свидетелем. Даже если по сути был для неё чужим. Arsenius Jigger

Что-то не так. Эта даже не мысль — что-то на уровне ощущений, когда зудит меж лопаток, заставляя морщиться и невольно оглядываться. Что-то здесь не так! Хотя, ежели подумать, глупость какая-то: обычный маггловский дом не шибко обеспеченных простецов. А там и хозяин жилища подал голос, что Леонард медленно повернулся на него и нахмурился. Снова это чувство — и ведь не скажешь так сразу, в чем дело. Наверняка, мелочь и ерунда, что не стоит внимания, но... но все равно это снова присутствует, что Нотт про себя вздыхает. Что он там хотел? Хотя бы куда-то вырваться из своего дома? Вот, желание сбылось — хлебайте полной ложкой! Leonard Nott

К этим часам и устремился 6-летний Билл Уизли целеустремленной походкой, какая бывает только у малышей, и дальше случилось то, отчего сошел бы с ума любой, кто не знаком с магией: за несколько шагов до часов, Билл перестал ступать на землю, а стал восходить по воздуху, как будто по невидимой лесенке, прямо к высокому циферблату. Однако, что именно он хотел от этих часов, узнать Арсениусу, к сожалению, не представиться возможность, потому что едва Билл протянул ручку к стрелкам, невидимая сила неожиданно подняла его в воздухе и мягко но твердо опустила на землю, оставив часы вне зоны его досягаемости. Molly Weasley

Назвать Кэллая прямо таки экспертом по женской психологии было бы слишком громко: уж больно часто он попадал в неприятности, связанные с его... «особенно» тёплыми отношениями с, по меньшей мере, третью или даже половиной женщин Министерства. А женщины, как известно, не любят конкуренцию. Более разумные, конечно, прощали этого балбеса, понимая, что в общем-то он никогда ничего не обещает и не обманывает — просто не отказывается, когда ему предлагают что-то — но немало находилось и тех, кто более не желал с ним разговаривать. Kellay Avery

— А я похож на жертву? – Он поворачивается к магу, поднимая бровь. Вот уж какую роль Фенрир примерять на себя не собирался. Его хотели сделать жертвой, для этого создали, но всё пошло не по плану и в итоге всё обернулось потерями и поражением не для него. – Если перед тобой стою я, пока все они мертвы, то жертвой стал не я. Так что сами виноваты. Fenrir Greyback

— Тебе можно всегда, Лекси, — ее голос совсем не сестринский сейчас, в нем больше материнской мягкости и любви, той самой безграничной, которую она дарит своим детям. Именно этой любовью сейчас, в объятиях Александрит, она окутана от макушки до пяток. Будучи сами матерями, перенеся схватки, потуги, первые месяцы с младенцами, им, двум сильным женщинам, все равно хотелось быть маленькими девочками, купающимися в любви старших. И Элинор была рада подарить сестре крошку этой теплоты, граничащей между сестринством и материнством. Надо бы такое делать почаще, а там, гляди, и душа будет счастлива каждую секунду этой бренной жизни. Olivin Mulciber

Его вопрос о котле заставил ее взгляд на мгновение остановиться на его потрепанном сосуде, а затем вернуться к своему, безупречно сияющему. В ее глазах мелькнуло быстрое соображение. Рисковать своим котлом, позволив ему прикасаться к нему, было немыслимо. Но использовать его убогий инструмент — ниже ее достоинства и, что важнее, могло негативно сказаться на качестве зелья из-за возможных остаточных реактивов на стенках. Priscilla Parkinson

Когда-то у неё была попытка создать семью. Они оба проиграли. Уж слишком Рита любит свою работу. Свободу. Себя. «Дура!». Даже сегодня она пообещала сходить с одним ухажёром в театр, даже уже в платье переоделась, но так и не решилась пойти. Всё-таки такие вещи, как адюльтер не про неё. «Пусть лучше с женой сходит. Хоть повод будет надеть фамильные украшения!» Rita Skeeter

Сказать, что с его стороны было достаточно опрометчиво поступать так, как он поступил — не сказать ничего. Как правило сам Маркус, выполняя заказы клиентов, рискует меньше всего. Старается рисковать меньше всего — свою опасность он пытается оценить заранее и, если она превышает его личные допустимые границы, мужчина просто не берется за дело. Сегодняшний вечер был не то, чтобы сложным заказом. И не то, чтобы непредсказуемым. То, что случилось, одинаково могло и не случиться, шансы были равнозначны. Markus Scarr

Риск должен быть оправдан и рассчитан. Он посмотрел на девушку вновь, чем дольше они тут оставались, тем больше увязали в этом кошмаре, это стоило прекратить и если для этого ему придется довериться девушке, которую он буквально видит впервые в жизни, то это нельзя назвать рассчитанным риском, но безусловно оправданным, так как он умудрилась показать себя с лучшей стороны многих других, кого Олливандер успел повстречать среди стажеров. Lucian Ollivander

Что с ним теперь будет? Мысль приходила снова и снова, навязчивая, как зубная боль. Он не мог представить завтра. Не мог представить, как утром наденет мантию, спустится в зал Слизерина, будет есть яичницу и слушать, как Блэк и Эйвери ссорятся из-за чего-то дурацкого, а Малфой опять строит из себя светского льва. Как он будет подниматься по лестницам, сидеть на уроках, писать пером на пергаменте. Вся эта жизнь казалась теперь плоской, нарисованной на бумаге. Игрушечной. А настоящая, объёмная, пахнущая железом и страхом реальность осталась там, за проливом. Raynalph Lestrange

Симона играла с огнем, это точно. Грэм неосознанно скользнул языком по нижней губе, которую девушка только что «пробовала на вкус». Он готов был решительно возмутиться и заявить, что этого недостаточно, девушка лишь пригубила, но желание шутить куда-то пропало. С каждым кокетливым словом, с каждым манящим взглядом возлюбленной его поглощала жажда, все больше заполняющая каждую клеточку его тела. Он зря все эти годы думал, что смог выработать железную выдержку. Оковы, сдерживающие желание все эти годы рушились от одной только далекой перспективы обладать любимой женщиной, теперь же, когда они оба определились в своих чувствах, Грэм еще сильнее начинал сходить с ума. Gram Padgett

Легкие укололо болью. Минут пять МакГонагалл потратила на то, чтобы отдышаться и уже тогда выпрямилась, откинув со лба прядь влажных тёмных волос с парой волосинок начавшей уже пробиваться седины. Магия вокруг кипела и бурлила. Отец рассказывал о таком. О газовых мешках под землёй — одна лишь искра и всё вспыхнет. Здесь было так же. Одна крупица магии, один неверный шажок — и кто знает, чем он обернётся, во что выльется. Minerva McGonagall

Вожак сам решит, что делать с полученной информацией — Фергюс был тут пока все еще сторонним наблюдателем. Но про войну ему понятно — это очень и очень хреново для магов, но для тех кто обрастает шерстью раз в месяц особенно. И конкретно для стаи Фенрира, которая оказалась между двух… а может и трех огней. Что ж — он очень вовремя к ней присоединился — тут Фергюс усмехнулся про себя, это точно в его стиле — прийти как раз вовремя чтобы огрести люлей. Fergus Kelly

Теперь Иветт была настроена мягче, но не менее сомнительно, потому что её все еще одолевали нелепые домыслы и гипотезы. Они были знакомы почти два месяца, и за всё это время ведьма не сказала ему ни одного доброго слова, постоянно отстаивая свою точку зрения и оспаривая его решения. И, возможно, это было действительно чересчур с её стороны — факт, который она не собиралась отрицать, но пока ещё он не убедил её в своей правоте: доводы весомы, но недостаточно убедительны. Yvette Rosier

Мальчик уже перекладывает содержимое весов в ступку, когда краем глаза замечает движение пестика в соседней фарфоровой ступке, и на секунду замирает. Потом максимально незаметно косится в текст рецепта, перепроверяя себя. Панцирь чизпурфла — ага, измельчаем. Рог — угу, первым делом. А вот жала идут уже ближе к концу... Бенджи прикусывает щёку изнутри и сосредоточенно буравит глазами собственное рабочее пространство. Benjy Fenwick

— Я здесь по личному приглашению господина Аль Махди, да осветит солнце его земной путь,— удивление марокканца было настолько явственным, что как ни старался он его скрыть, получалось у него отвратительно, и по разношерстной, разноперой толпе побежали шепотки, словно рябь на воде. Элла не стала тянуть время, но жест все равно вышел несколько театральным, излишне дерзким в своей расслабленности — сложенные вдвое бумаги были вложены в протянутую ладонь. Мужчина читал в тусклом свете люмуса, и она готова была биться об заклад, что волшебников в окружавшей их толпе крайне мало, но магия для магглов если и не является явлением обыденным, то и чудом не является тоже. Druella Black

— Только сегодня.. — Она отстраняется достаточно, чтоб заглянуть в его лицо, и упирается спиной во входную дверь. Не зная, и все еще не думая о следствиях своих слов и поступков, Марлин даже не задумывается зачем это сказала. Но на самом деле за тем, чтоб он добавил что-нибудь более весомое. Ведь сегодня — вот оно, моргнешь, и закончилось. Ей не хочется расставаться сегодня, завтра, ей не хотелось расставаться и полгода назад. Но она знает конечно, чувствует, что ничего не изменилось, и что слов, которых ждет, даже не отдавая себе отчета — не дождется и сейчас. Marlene McKinnon

Замерев у границы леса, Тиббот напряженно вглядывался в покосившийся домишко, выглядевший запущенным, но не заброшенным. Если присмотреться, то можно было заметить, что трава у двери была примята, словно бы внутрь кто-то входил. Доски, которыми были наглухо заколочены окна, были свежими, еще не успевшими потемнеть из-за непогоды. На двери висел массивный амбарный замок, такой блестящий и чистый, словно его совсем недавно приобрели в магазине. Но хуже всего был острый запах крови, мяса и гниения, что тошнотворной волной исходил от строения. Tibbot Fawley

— Народу сегодня много, а людей — никого, — поделился мистер Малфой внезапным озарением и допил свой бокал до дна. Светлые его глаза, оттененные серебристо-серой мантией были прозрачны и чисты, словно у заправского алкоголика. Сиротливо налипшие на дно листья мяты символизировали полнейший упадок всего разумного, доброго и светлого. Ниже было некуда и падать. Картину безграничного упадка портило, конечно, холеное лицо с недвусмысленно жизнерадостным румянцем, но тут Малфой был бессилен — подлые щёки категорически отказывались приобретать интересную бледность безопасным для здоровья образом.
Lucius Malfoy читать дальше

Marauders: safe space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TVD: FACELESS

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/130/314968.png

0

31

ВЛАД и ЯСМИН в поисках всех

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/267/670250.gif
Sofia
troian bellisario (?)
Связь: моя ответственность

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/267/820028.gif
Nathan
Ben Barnes
Связь: мы с тобой не ладим, но очень ладишь с Ясмин

ОНА 
- 1925 год. Сицилия. Бенито Муссолини в лице Чезаре Мори объявляет мафии войну.
А мафия для Сицилии, так исторически уж сложилось, это спасение и защита для народа. И только потом рэкет, бизнес, война за территорию влияния и стойкий аромат крови шлейфом от каждого движения.
Я же уже в этой сфере верчусь лет семь. Имя мое Викензо Маттео, должность в семье капо. На моей ответственности жизни солдат, их быт и их работа. За моей спиной верхушка семьи, за благополучие которых отвечаю своей головой. Отличие сицилийских семей в том, что капо входят в круг "общения" босса. Он взаимодействует с ними непосредственно, а не через посредника (как это станет распространенно после 1945 года). Мне удалось пережить уже несколько покушений. Побывал в заварушках, после которых окружение истинно поверило, что душу дьяволу продал и поэтому неубиваемый. И да, мне помогло внушение занять эту должность, ибо член семьи неитальянского происхождения дальше солдата подняться не мог.
А ещё у меня был друг Элио, такой же капо. Но моложе и в отличие от моего у него была семья: жена и двое детей. А ещё из семьи мафиозной выходят только мертвыми. Это очень жестокий мир с своим кодексом и правилами.
- Элио хотел уйти. После очередной нашей вылазки он действительно испугался за свою семью. Хотел собрать денег и бежать. Вот только не успел. И, кажется, понимал, что выбраться у него не получится, ибо в случае непредвиденной "случайности" с ним просил присмотреть за женой и детьми. Он ждал, что за ним придут свои, но судьба оказалась с специфическим юмором. За ним пришла другая семья.
- Оказалось, он работал на две семьи. Служил нашей, сливал всю информацию в чужую. И, видимо, когда после нашей очередной вылазки он стал опасен для дел другой группировки - его решили убрать.
Случайность постучалась в его дом. Убила его, жену и старшего ребенка. Тебя же солдат, который увидел твои торчащие ножки из-под кровати, не тронул. Он был молод, сам мальчишка. Для него это было слишком. Он отвлек своих "коллег", а тебе помог спрятаться лучше и велел даже не дышать, хотя ты и без него молчала мышкой.
А тебе всего лишь пять лет.
- В пустой дом поздно ночью уже пришли я, третий капо и наши солдаты. Примчался сразу же, как только смог, отбившись от урока для себя, пустив весточку семье о покушении и после поднятия всех.
И, не узнай мой голос (поскольку был другом отца, то часто захаживал домой), то, наверное, так и осталась бы под кроватью, укутанная одеялом. Вышла лишь на мой зов, когда начал звать понадеявшись на то, что выжить у тебя получилось.
Клятва друзьям - святое. Так и осталась у меня. Отдавать в приемную семью не стал. Родственники же тоже не взялись, поскольку лишний рот.
- Мои возможности - открытый для тебя мир. Выросла ли ты в итоге избалованной из-за моей вседозволенности или характер не извратился - договоримся.
- 1929 год. Семьи залегли на дно в связи с борьбой против них. Сицилия захлебывается в фашизме. Я же забираю тебя и уезжаю обратно к себе в Румынию. Больше к прошлой деятельности не возвращался, поскольку она стала скатываться к натуральному рэкету, покровительству проституции и всевозможных веществ.
- 1939 год мир накрывает Второй мировой. Я облачаюсь в военную форму и ухожу на фронт. Тебя отправляю подальше от вспыхивающего политического учения, что разъедает страны. (тут обговорим куда отправляю). 1941 год перехожу на русский фронт, ты же в силу своей сердобольности, упрашиваешь взять с собой сестрой милосердия. Так и разошлись. Ты лечишь солдат, я в пекле сражений. Стоит ли говорить, как гордился таким твоим решение? Ведь сколько ужаса видела ты мне представить сложно. За малым не оказалась в омуте опиума, только чтобы человеческий разум смог справится.
- 1944 год. К тому времени уже множество раз предлагал тебе бросить всё и бежать в относительную безопасность. Ты же продолжала настаивать на своем. Нас сводит с тобой в одном городе, куда прибыл мой взвод для ротации. И на медицинском оплоте среди раненных солдат встречаю тебя, только не в форме медицинской. А исхудавшей, болезненной. С прогрессирующей чахоткой.
И позволить тебе умереть было выше моих сил. Возможно, до этого ты догадывалась, что со мной действительно что-то не так. Возможно, списывала это на восхищение благодарности. А в 1944 году узнаешь про вампиров.
дополнительно:
- Как обратилась, кто обратил - договоримся. Это лишь зарисовки, в которые велком добавлять свою. Поддержу всё. Но давайте обойдемся без девичьей влюбленности. Благодарность, привязанность_что угодно, но только без этого.
- внешность, имя, возраст - всё менябельно, только предупредите что хотите. Всё тонкости отношений и вайба велком ко мне в лс. ТГ у меня не работает, так что связь на форе.
https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/267/572101.pngОН
От меня: Твоё имя раздражает меня до скрежета зубов. "Гребанный аристократ" — называл тебя ещё в далеком 1920 году. Мое мнение не поменялось и в 2019м. Но, наверное, без нашего соперничества нам было бы скучно.
- 1918 год. Сицилия. В семье Либорайо я появился внезапно. Никто не знает моего прошлого. Никто не понимает как у меня получается обходить неудобные вопросы и строить головокружительную карьеру.
Ты - "родственник" главы другой мафиозной семьи, с который у Либорайо ведётся борьба за власть над территориями. Также как и в случае со мной - никто не понимает откуда ты взялся, какое прошлое имеешь.
В 1923 году ты узнал мою главную тайну. Когда стреляешь в человека в упор, а он в ответ лишь ухмыляется - всё становится очевидно. Особенно, когда сам являешься представителем той же расы.
Тебя поражало, что обладая внушением выбираю такую незавидную роль без власти и возможностей. Я закатывал глаза на твои порывы показать силу и могущество. Я уже правил, мне это неинтересно.
Я увожу у тебя из-под носа партию алкоголя (во времена сухого закона за нелегальный экспорт была настоящая война), ты в ответ в хлам разбиваешь мою машину.
Ты кривишься носом от моей простоты, я смеюсь над твоими манерами. Но по-настоящему из нас никто друг друга убить не пытался. Даже на работе.
Да, могли друг друга изрикошетить как сито, но к вербене и кольям никто не прибегал. А нет. Прибегал.
Это была свадьба дочери не вспомню уже какого дона. Две семьи в списках приглашенных. В твоем бокале шампанского вербена. В крови девушки, что была моей спутницей для отвода глаз — вербена в лошадиной дозе.
В 1929 году, когда политика Муссолини всех загнала в угол, я бежал с Сицилии и пути наши разошлись (хотелось бы навсегда, но увы).
от Ясмин: - 2019 год. Новый Орлеан. В одной из местных кафешек, оформленной в колоритном турецком стиле, ты знакомишься с официанткой Ясмин. Симпатичное личико, наивный взгляд орехово-карих глаз аля "олененок Бэмби", милая улыбка. Давай честно, если тебе не нравится девушка, то ты не заводишь с ней разговор даже если есть поводы. А тут просто ухватившись за рассуждения об Османской империи, завязался разговор минут на пятнадцать. Беседа получила продолжение. Твоя щедрость не знает границ, а глаза застилать пылью явно научился у народа страны, речи о которой стали поводом знакомства.
Вы ведёте долгие беседы, посещаете рестораны, музеи, но никогда не переходите границы приличия. Почему? Из-за какого-то действительно искреннего чувства и желания помочь потерявшей память бедняжке? Или же это просто забавная игра?
дополнительно:
- Я только за придумать совместно, как могли побесить друг друга после знакомства в Сицилии. А может и не пересекались больше до 2019 года. Решать вам.
- На внешность, имя - мне всё равно. Это лучше обговорить с Ясмин, ибо более тесное взаимодействие будет с ней) Я не прописывал возраст, как и факты "до" и "после". Полностью на вашей фантазии.
- велком в ЛС к любому из нас за всеми тонкостями. Давай побесим друг друга, это же весело ♥

0

32

полиция нравов в поисках  druggie thot

https://i.ibb.co/ZRSWFFr6/vic-animated.gif

vickie donovan
mia goth
Связь: старшая сестра / токсично созависимый сиблинг
эйчбио представляет. bad, worse, the worst the baddest ✔ соска нереалка, которая заслуживала лучшего. #justiceforvickie
жанр: семейная драма, черная комедия, кровь кишки мясо, сорокин еще никогда не был таким достоевским.

головная боль, от которой ни спасет таблетка парацетамола, ни спрячет инструкция к нему. сквозная рана, зараженная внутренней пустотой. монотонный гудящий шорох нулевого канала – ощущение присутствия чего-то или кого-то за закрытой дверью на втором этаже. дрожащее оцепенение от предчувствия надвигающего кошмара.

«образы которые не приткнешь образы в которых содержалась вся сиротская печаль мира – фрагменты фрагменты.»

the smoking trees - home in the morning // broncho - taj mahal

поездка по пустыне аризоны. грохот рейва в потасканном гараже каких-то придурков. онемение в районе солнечного сплетения – сквозь которое, наконец-то, не ноет голодная пустота. рванные колготки – потому что плевать. рванные колготки – потому что нет денег. потушенная сигарета в банке энергетика. предобморочное головокружение – потому что невозможно было заснуть. предобморочное головокружение – потому что завтрак, кажется, был уже вчера.

«подобно реке которая пересыхает или дереву что пылает на горизонте и само не знает что горит.»

И Мэтт в курсе, что, в отличии от него, Викки застала не только прогрессирующий алкоголизм матери, но и много того, что происходило, пока у него не сформировалась память и осознанность. Однако Викки редко рассказывала, может, она и сама плохо помнит общую картину, а вместо них – одни лишь брызги чьего-то гнева и чьих-то криков. Зато Мэтт помнит, что это Викки когда-то брала опеку над ним, а он в ответ – над ней. В благополучном пригороде ужасно стыдно быть частью этого ухоженно запустевшего дома, в который возвращаешься лишь от отчаяния не прийти никуда больше.

А никакого «внезапно» не было. Состоящая из комка эмоций Викки сначала пыталась вернуть концентрацию внимания, чтобы перестать проседать в учебе. Но аддералл вызывал еще больше тревоги и делал бессонницу с каждым разом все глубже. В ход пошли вытащенные из кармана мамы сигареты, а потом они перестали оказывать нужный эффект.

Но Мэтт всегда считал, что однажды он все исправит, даже когда смиренно отворачивался, делая вид, будто не замечает. Даже когда соглашался застрять в многочасовом конфликте после того, как вытряхивал всю заначку Викки в унитаз. Это все было какими-то обыденными мелочами в сравнении с тем, когда Викки сперва пропала, а потом была обнаружена убитой. И больше исправлять было нечего. И некого.

Вампиризм – это общее проклятье города. Кому-то эта загробная на земле жизнь давала второй шанс, но в случае Викки трансформация в наркотическом опьянении отняла какие-либо шансы у нее. Тут тебе и не закончить начатое, и не начать заново. Все, что было сильными эмоциями, обрекало окружающий мир на шторм. Все, что было свободолюбием и непокорностью, стало неконтролируемым импульсом. Вся зависимая наклонность трансформировалась в жажду, которую не утолит и безымянная братская могила из трупов.

дополнительно: под основу заявки брал Викки до смерти, без учета ее призрачных появлений и т.д. видение «после смерти» опирается на собирательный образ чего-то между «тело дженнифер» и тары торнтон. hardcore пограничка на принудительном лечении. ввиду того, что сериальный канон, все концепции и задумки от меня – обсуждаемо. включая вариаций того, как сокращается имя в англ, клянусь, я заебался выяснять, как правильно... (мем про брекин бэд и миа гот это мои личные хэдканоны).
со своей стороны обеспечу эпизоды, флешбеки, музыка, ютубы вплоть до выжимки ресурсов в ноль, а все остальное типа лавлайф, бестфрендс и сюжета помасштабнее – на сугубо твоих плечах
окейно взаимодействую с любым лицом/стилистикой, если любишь странно-припизднуто, то вовсе не против.
хуярь в личку)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно