«Точно! Помидорка!» — Опомнившись, полтергейст широко улыбнувшись направляет свое внимание на котел противной девчонки, что первая начала тыкать в него палкой и с громким, неправдоподобным: «Упс!» — щелкает пальцами чтобы все парящее облака хлама рухнуло обратно наземь. Peeves

Стоило ей приоткрыть свой чудесный рот, чтобы возразить Уиспу, как тяжелая дверь в класс проскрипела и из нее показался Розье. Ну, конечно, везде таскает свою лучшую подружку. Этот разговор и так ни хрена не клеился, а с появлением Эвана, все могло пойти далеко не по ее сценарию. Теперь она одна в классе с двумя слизеринцами, просто чудесно. Hestia Jones

— Да, мистер Финстворт, это последняя наша беседа. Разумеется, если вы не решите еще раз привести в Мунго свою мантикору. Постарайтесь впредь обращаться к лекарям, которые специализируются на волшебных тварях. Поставьте свою подпись вот тут и на другой странице. Спасибо.Gideon Prewett

Иногда Кассу бывает интересно, вот если он в такой момент Пруэтту что-нибудь подсунет… Нет, бумажку тот не подмахнет даже в полусонном состоянии, но вот обещание выбить — это можно попробовать. Хотя у Сертпента не то чтобы много приятелей, так что он не готов пока рисковать имеющимися. И отказываться вот от таких вот посиделок с болтовней ни о чем. К тому же, да ладно, будем честными, это — хорошее, полезное, можно даже сказать, правильное знакомство. Вот только о полезности Касс сейчас не думает. Глядя на слегка мутный взгляд Пруэтта он думает, что розыгрыш должен быть достаточно безобидным. Например, можно попробовать Гидеона пообещать весь день ходить в юбке. Надо будет только подумать над формулировкий, но это потом. Cassius Serpent

В парке гулять полезно, убеждала её некогда мать супруга. Меде же было сложно привыкнуть. Она была матерью впервые. Ей никто не рассказывал, что в таком случае надо делать. Ей не с кем было посоветоваться, кроме матери Теда, которая была очаровательной женщиной средних лет, но кажется волшебница ей чем-то не нравилась. Однажды Андромеда даже услышала, как та без утайки спрашивала у Теда, откуда он её привёл, что она выглядит таким образом, как-будто явилась с другой планеты. Тед рассмеялся. Ответил, что в целом так оно и есть. Andromeda Tonks

Лунатик не сразу понимает, что не так с этой комнатой. Да и откуда бы? В Отделе Тайн всё «не так», всё непривычное, странное, а ведь едва ли Ремусу, вскользь прошедшему по коридорам, когда-то доведётся узнать хотя бы малую часть того, чем тут занимаются. Из туманных объяснений директора он сделал вывод, что не стоит рассчитывать на понимание даже того, в чём будет задействован сам, равно как и не огорчаться, если этого не получится. Он тут не для того, чтобы учить урок и сдавать по нему экзамен, думать не обязательно. Мысленно фыркнув, Ремус едва заметно качает головой. Remus Lupin

— О, в моем роду вообще много талантов, - парень расслабленно усмехнулся и сделал глоток прохладного пива из запотевшей кружки. Сколько бы Ян ни говорил о ядовитом нраве Нелла, тому это безумно льстило. Да, он такой, а значит нечего к нему и лезть. Но колдомедик продолжать тыкать змею палочкой. Пусть уже и не так резко. Lionel Avery

Признаться, Янус не то чтобы хорошо учил уход за магическими существами, знал на базовом уровне и сейчас, когда луч света полетел к довольно опасному существу, уже рассчитывал, сколько сможет выпросить больничных и выплатят ли ему это как травму на рабочем месте. Но меркантильным планам, связанным с повреждениями, не суждено было сбыться, мантикора действительно замерла и как котенок… как гигантский ядовитый котенок, весом с вагон хогвартс-экспресса, конечно, принялась играться со светом. Janus Thickey

В Тинворте всё спокойно. Свежий морской воздух, притягивающий сюда как магглов, так и волшебников. Шум прибоя. Живописные скалы. Восхитительный фисташковый рулет в местной гостинице. То, что свежим воздухом Масахиро дышать до сего дня не представлялось возможным – так это мелочи. Что шум прибоя часто перемежается хихиканьем и шумом корнуолльских пикси – тем более. Зачем обращать внимание на эти восемь дюймов проказ и бедлама? Даже если это восемьдесят восемьжды восемь дюймов. Живописные скалы не так давно облюбовали горные тролли? Ну так замечательно же, что они там, а не здесь, С фисташковым рулетом было сложнее. Masahiro Shiratori

Говорят, что красота в глазах смотрящего. Но Амелия ко многому в своей жизни подходила логически, а её душа не была поэтичной. Спокойный Тинворт, как и много лет назад, напоминал ей об опасности, о преступлениях, которые пришлось видеть. Воспоминания просыпались, растягиваясь липким страхом, грязной жвачкой – за близких, что ещё жили здесь, сердце болело, желание защитить каждого росло, подпитываясь горькими чувствами тревоги за будущее – пожалуй, стоит чаще бывать здесь. Amelia Bones

Шагая следом за мистером Джиггером, Снейп сквозь ткань мантии прощупал внутренний карман — там хранилось рекомендательное письмо от Горация Слагхорна, но к его помощи молодой волшебник решил пока не прибегать и придержать этот козырь про запас. Ему отчего-то хотелось получить здесь работу благодаря собственным знаниями и умениям, в которых он, если сказать по чести, не сомневался. Severus Snape

Все детство Арсениуса было здесь, он помнит скрип стула отца, первые шаги между полок, как он касался пальцами стеклянных пробирок, заворожённо глядя на танец пузырьков в настойках. Теперь сам он хозяин, и хоть мир снаружи меняется, зелья продолжают вариться, прилавок — встречать новых чародеев, а “Slug & Jigger’s” остаётся местом, где волшебство превращается в кропотливую алхимию. Arsenius Jigger

Младенцы всегда вызывали Петунии умиление, и она умели с ними обращаться. Помнила, как качала Лили в колыбельки, как кормила ее из бутылочки. Помнила, как они с сестрой лепили снеговиков и снежные замки, когда снег выпадал и не сразу таял. Будь Лили нормальной, они могли бы сейчас с нею гулять по Лондону. Но, увы, сестру тянуло в ее ненормальный мир. Поэтому не будет она сейчас о ней думать. Насладится прекрасным днем. Petunia Evans

Он видит как она тянет носом воздух, как двигается ее грудная клетка под мантией, когда легкие раскрываются, как двигается кисть, высекая искры. Красиво. Ни разу не изящно, потому что ей наверняка плевать как она выглядит в чужих глазах. Он мог бы читать это тело как книгу, не будь оно упаковано так плотно. И это в такую жару. И не будь он дурачком, конечно. Рабастан смеется, качает головой — это ни «да», ни «нет». Так, пародия на китайского болванчика. Болванчикам многое прощается: одним за красивые глаза, другим, за то что умеют заглядывать в рот. Он пока не знает простится ли что-нибудь ему, так что рассчитывает наделать побольше глупостей прежде чем дойдет до того, чтобы подвести счет. Rabastan Lestrange

Она не осуждала. Не выражала возмущения. Она анализировала. Как будто он предложил не пакость, а интересную гипотезу, требующую проверки. Присцилла не изменилась в лице. Не моргнула. Но внутри все замерло на долю секунды — не от шока, а от чистейшего, незамутненного интереса. «Вот оно. Резкая смена вектора. Переход от абстрактного псевдофилософского диспута к примитивной школьной диверсии. Защитный механизм? Испытание? Попытка вовлечь меня в свой привычный modus operandi, чтобы вернуть контроль над ситуацией?». Она почувствовала, как ее собственное сердце — тот самый «насос» — учащает ритм на два удара, прежде чем сознание вернуло контроль. «70 ударов в минуту. Легкое возбуждение. Интерес». Priscilla Parkinson

Хрусталь с мягким звоном поднимается в воздух, наполняя граненный стакан терпким ароматом полыни, изящно сочетаемым с травянистыми нотками проваренной дьявольской груши. Кассия действительно любила делать настойки, особенно любила делать волшебные настойки. И начинать утро именно с них. В целом, алкоголь был отличной приправой к любой части дня и любой задаче, в том числе чтению отчетов попечительского совета, курацией которого уже давно занималась именно старшая дочь. Cassia Greengrass

Скука. Скользкие камни разбитой мостовой, проложенной, должно быть, еще в прошлом веке и с тех пор ни разу не ремонтировавшейся, таили в себе опасность для каждого, кто оказался на узких неряшливых улочках Коукворта впервые. Не для Снейпа. Сколько было им ухожено-перехожено по этим закоулкам? Severus Snape читать дальше

Marauders: safe space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: safe space » Реклама » burn down my house

burn down my house

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://upforme.ru/uploads/0019/b7/cb/2/690204.pngмагический мир дж. к. роулинг • холодная зима 1983-1984 года • полный пиздец

+1

2

MISS CANDY
— 25–27 // полукровка // работница борделя/стрипклуба // нейтрал/дети лютного —
https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/315/362965.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/315/351312.gif
fc: margaret qualley

Кэнди — я буду звать тебя Кэнди, ты не против? На самом деле, у тебя точно где-то завалялось нормальное имя, с фамилией и всем причитающимся, такое, по которому не считывается твоя профессия. Её ты, кстати, выбрала сама, как любишь гордо заявлять — такая свободная, гордая и самостоятельная. Но мы ведь знаем, что такое не выбирают?

Есть разные варианты развития нашей с тобой дружбы, и уходят они корнями в твоё прошлое. Хочешь — будем маленькими оборванцами, которых не любят их мамаши, носиться по Лютному, ты будешь Гвен, а я твоим Артуром, и пусть только посмеет кто тянуть наглые лапы к моей прекрасной даме — в ход пойдут кулаки, зубы и ржавый кусок арматуры (ну, не осуждай, это ведь мой Эскалибур, правда красивый, хочешь потрогать?). А потом что-то случится, и в Хогвартс вместе мы не попадём — возможно, ты окажешься сквибом, возможно, сову с письмом для тебя сожрут в наших кривых закоулочках, или же просто магии в тебе — пикси наплакал (пиздёж, ты волшебная, как фейская пыль), ну совсем слабенькая волшебница, сил хватает только на дерьмовые косметические чары и бытовуху вроде завязывания шнурков и призыва кошельков из штанов твоих "благодетелей".

Или ты просто исчезла — как сотни тех, что родился здесь до тебя. А потом появилась снова — поселилась по соседству с паршивым бойфрендом, который вечно поднимал на тебя руку, но нет, "Рекс, он не такой, он меня любит!" — тьфу, дура, да открой же ты глаза, ваши крики слышны на весь Магический Лондон. Ты, конечно, выросла, но осталась такой же сильной и свободолюбивой — от помощи отказывалась, всё сама. Возможно, после того как твой "пупсик" растворился в предрассветных сумерках (нет-нет, я ему не помогал, ты ведь этого не хотела (пиздёж)), мы даже попробовали сложить свои острые-битые-колючие грани вместе, слепиться в одну ячейку общества. Только из буква П Ж О А не складывается слово БРАК. 

Возможно, у тебя есть ребенок, из-за которого ты не бросаешь работу (давай он будет не моим, пожалуйста...). Возможно, ты подсела на какую-то дрянь  и пытаешься расплатиться с долгами. Или же я в тебе ошибся, и на самом деле ты продажная министерская дрянь, что сливает информацию ДОМПу — что, снова скажешь, что во всём виновата любовь?

Приходи, Кэнди, мы во всём разберёмся.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Образ вышел простенький, эдакая стереотипная сборная солянка, потому я не против поменять почти всё, только оставить приблизительный концепт взаимоотношений персонажей. Это не заявка в пару в настоящем, и не про любовь, не про долго и счастливо, скорее про прошлое, детские травмы и взрослые обидки и выебоны. Приходите, и мы придумаем что-нибудь веселое, выкрутим колки драмы на максималочку, присыпем сверху глиттером и польём сиропом, чтобы хрустелось повкуснее.

+1

3

EMIL DUPONT *
— 30 лет // вероятно полукровка // управляющий фермы Уоррингтонов, конюх // лояльность на выбор (гс, лютный) —
https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/119/82752.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/119/787949.gif
fc: tomer capone

Ты рос на ферме всю свою жизнь, сколько я себя помню. Кажется, уход за крылатыми конями и фестралами давно стал для вашей семьи чем-то вроде традиции. Своего рода семейное дело. Сначала у нас служил твой дед, потом отец. Не знаю, был ли у тебя выбор, но с самого детства и до сих пор ты должность не оставляешь. Работаешь честно, с полной отдачей, делаешь всё на совесть. Ответственно, без косяков, никогда не жалуешься. Хотя зарплата не то чтобы заоблачная, а работёнка непростая. Может, у тебя есть какой-то другой доход? Может, чем-то помогаешь своему организму справляться? Алкоголь? Волшебная пыль? Кто знает.

Вообще-то ты всегда был мне почти как брат. Мы часто играли вместе в детстве, но с твоей стороны я всегда ощущал какое-то напряжение. Несмотря ни на что ты чувствовал, что разница между нами есть, и субординацию соблюдать надо. Хотя мои родители, да и мы с сестрой, никогда не придавали этому особого значения. Возможно тебя так вымуштровал отец, а может ты просто человек такой, сам по себе. Не знаю как ты относишься ко всем нам в душе, по-настоящему. Может даже презираешь, ненавидишь. Но для меня ты — друг. Один из немногих, с кем можно говорить почти обо всём.

Правда о моей ликантропии я умалчиваю, хотя ты скорее всего догадываешься. Ты не дурак — думаю, давно всё понял. Сейчас ферма, по сути, держится на тебе, и я за это бесконечно благодарен. Ставку слегка увеличилась, в твоём подчинении теперь есть ещё пара человек. К тому же — небольшой домик на ферме рядом с поместьем Уоррингтонов. Живётся, надеюсь, неплохо. По крайней мере, мне хочется в это верить.

С Мэлоди, моей сестрой, у вас отношения куда более разнообразные и неоднозначные. Первая, детская влюблённость, невинная и чистая. Я бы, наверное, порадовался, если бы у вас всё получилось, но твоё отношение к сословиям и тут не дало сбой. Мэл, думаю, была раздавлена. Хотя вы были совсем детьми. Но, возможно, отчасти из-за этого она так хотела уехать подальше. От тебя. От нас. От всего.

Сейчас нас всех раскидало. Помотало, раздавило. Отец умер, мать с сестрой уехали, я в последнее время вообще не пойми где. А ты всё там же. На ферме. Занят работой. Знаешь, как бы давно мы ни были знакомы, как долго ни жили бок о бок, я по-настоящему почти ничего о тебе не знаю. Ни о твоей семье, ни о тебе как о человеке, ни о том, чем ты живёшь. Ты довольно скрытный. Я не осуждаю. Но хотелось бы знать причины.

Итак. Эмиль заправляет всеми копытными, сейчас даже больше менеджерит и проверяет как там работают рядовые сотрудники, хотя я думаю он любит лошадок, поэтому всё-же продолжает за ними ухаживать время от времени. Он также занимается и купле-продажей (как лошадей, так и услуг и всяческими ингредиентами), всеми партнёрствами, организацией перевозок, доставок и прочим.

Учился ли он в школе магии, или был на домашнем обучении - на ваш выбор. Чем он занят в свободное время или параллельно с работой на ферме - тоже на ваш откуп. Эмиль вполне может быть в составе ГС, йегеристом, подпольно заниматься контрабандой артефактов/варить зелья/перевозить или собирать оружие, например. Какие у него могут быть мотивы, какой у него взгляд на мир и ситуацию - всё можно придумать с нуля, обсудим с:

Об отношениях с Тавви вопрос открыт. Мне бы конечно хотелось плюса, но любое развитие событий приветствуется. Было бы здорово как-то столкнуть этих двоих на каком-то новом поле, чтобы они всё-таки либо вынужденно сблизились, либо совсем разошлись по разные стороны. Октавиан вполне возможно вступит в ряды ГС, на этой почве можно всякого наворотить. Вроде того, что Октавиану не понять ценности ГС (по мнению Эмиля), что он от этого далёк и что вообще он здесь забыл. А потом, постепенно, сделать их напарниками. Или Тавви его случайно обратит, ха-ха. Это так, разгоняю. Вариантов масса, интересного можно намутить сто процентов.

Ну и сестра тоже тут, я вас ещё шипперю, с ней тоже не соскучишься. Так что ждём)

* - фамилию если что можно поменять, имя оставляем. Возраст и чистота крови тоже менябельны, может быть он вообще сквиб, к примеру.

+1

4

HIT WIZARD PREPARATORY UNIT 4
— четвертая учебная группа под руководством майора кицураги —

#p11102,Rei Kitsuragi написал(а):

[indent] стажёры глядят на него глазами, полными надежд. рею эти надежды приходится давить.
[indent] вы не герои, мальчики и девочки. вы инструменты. вы то, что власть применяет в тот момент, когда понимает, что разговорами не справиться. кто поймёт и смирится с этим, тот останется. лично рей никого не держал.
[indent] самое большое количество неудобных вопросов он слышит именно от стажёров.
[indent] если мы хорошие парни, то почему занимаемся тем, чем занимается?
[indent] ответ очень простой, хотя нравится далеко не всем.
[indent] мы не хорошие парни. никогда ими не были и никогда не будем. если ваши ожидания не совпадают с реальностью – это исключительно ваша проблема. хорошо, если вы сразу это поймёте. хорошо, если уйдёте, пока не стало слишком поздно.

— цитата из анкеты

занят

DAWLISH
— 19-20 лет // на выбор // хит-визард (стажер) // мм или нейтралитет —
https://i.postimg.cc/rsFkgN78/1.gif
fc: mark mckenna

• «тебе сука с левой, или сука с правой?»
• выходец из неблагополучной семьи, шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьем
• в глубине души талантливый и сообразительный, но врезать по ебалу эффективнее
• срется с сэвиджем и праудфут 24 / 7
• подкармливает бродячих котиков и собачек
• в лице рея нашел для себя father figure
• chaotic neutral

SAVAGE
https://i.postimg.cc/sfwyxbZ1/2.gif
fc: lorenzo zurzolo

• «вот эта манера речи клоунская меня не впечатляет»
• имеет какого-то родственника на высоком посту в министерстве
• штатный умник; манерный, умеет унижать взглядом, просто унижать тоже умеет
• считает цапаться с долишем и праудфут ниже своего достоинства, но все равно цапается
• страдает синдромом отличника
• чаще остальных спорит с реем и ставит его авторитет под сомнение
• lawful evil

PROUDFOOT
https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/3/962768.gif
fc: ella purnell 

• «девочки, вы обе душки, но я хочу домой»
• в жестких контрах с родителями / семьей в целом, разорвала все контакты, к ужину попросила не ждать
• умница, красавица, спортсменка, но не комсомолка
• негласный лидер команды; надзиратель за двумя петухами в лице долиша и сэвиджа
• та самая девчуля, которая по синьке рассказывает жуткие истории и угарает
• правая рука рея, его помощница, самая перспективная из всей группы
• neutral good

• неофициальное название группы — «мелкие гремлины», потому что за годы работы рея в штабе хит-визардов это у него самые проблемные новички. хотя, безусловно, очень способные
• вся троица попала в распоряжение тогда ещё капитана кицураги в начале 1983 года и соответственно застала все самые весёлые события, как например убийство министра магии, терракт в поместье булстроудов, массовое отравление и смерть главы штаба хит-визардов билли булстроуда. короче говоря, скучно на стажировке не было
• канонично, конечно, все трое были именно аврорами, но канон у нас до 81 года, так что ничто не мешает нам все переиграть. ну или можете выбрать имена, которые вам больше нравятся
• внешки, кстати, тоже можно менять!
• в принципе любые детали обсуждаемы, можете призывать меня в гостевой или в личке, с удовольствием отвечу на любые вопросы. очень жду своих придурков, потому что они мои придурки  https://i.postimg.cc/xdBY5fJz/830729.gif

0

5

AILLEENN TRAVERS
— 18-20 лет // чистокровна // деятельность на выбор // лояльность на выбор —
https://i.imgur.com/zplDGhu.gif https://i.imgur.com/tZQm2MT.gif
fc: Sadie Soverall

Крошка Айлинн. Ты бесишься, когда тебя так называют. Когда обращаются, как с ребёнком. Когда считают маленькой девочкой, несамостоятельной, назойливой. Ты давно перестала ею быть, но не в глазах окружающих.

О тебе вечно говорят “младшая Трэверс”. От тебя вечно отмахиваются, не воспринимая всерьёз. Особенно семья. К сожалению, в погоне за личными амбициями, времени на тебя ни у кого не остаётся. Мать с отцом потратили весь свой родительский потенциал ещё на своих первенцах, и то хватило лет на пять от силы, а потом они оба решили променять семью на карьеру. У меня с ещё одной сестрой - вечная борьба за родительское внимание и звание “дочь века”; у брата - свои докси, он может и пытался уделить тебе время, когда дед не утягивал его в очередные нотации, но это ведь другое. Тебе хотелось не просто значиться в семейном древе, а по-настоящему быть её частью.

Ты непонятая и неуслышанная, у тебя есть страсть в жизни, есть успехи в чём-то, мечты, важные события. Но вряд ли кто-то из нас по-настоящему знает тебя так хорошо, как хотелось бы тебе самой. Да вообще мы мало что о тебе знаем, в сущности. Ты всегда была мельтешащим в доме ребёнком, что-то увлечённо рассказывающим, только вот что? Ни у кого не было достаточно желания действительно слушать. Все отмахивались, давая тебе всё, что нужно, но при этом снимая с себя груз ответственности. Всем нужно было поскорее бежать по своим важным делам. И в этой беготне маленький ребёнок незаметно для всех вырос.

Скорее всего, уже будучи подростком, ты плевать хотела на нас всех. Скорее всего ты выбрала жить для себя, протаривая дорожку к своей великой цели. Ты привыкла, что все двери для тебя открыты, но насколько тебе всё это нужно? Может быть тебе тошно от одного причисления к Трэверсам, но ведь нельзя отрицать, что одновременно это даёт обширный спектр возможностей.

Вероятно, тебе хватит упорства, чтобы добиться всего, чего твоя душа желает. Может быть даже получится обратить на себя внимание семьи. Или к чёрту, и тебе уже хочется большого? Возможно просто доказать, что ты внимания заслуживаешь.

От себя добавлю, что после твоего выпуска я пытаюсь как-то наладить с тобой отношения. Тщетно, вероятно, неумело, также обращаясь с тобой, как с маленькой, но всё же как старшая сестра хочу до тебя достучаться. Лучше поздно, чем никогда, правда? Всегда помогу, чем смогу, всегда постараюсь быть полезной. Тебе, скорее всего, только это и нужно, потому что раньше надо было всё остальное. У тебя начинается своя собственная взрослая жизнь, и тебе решать, кому в ней есть местечко, а кому лучше постоять в сторонке, наблюдая издалека, как Айлинн Трэверс восходит к вершине своей славы.

Итак, у нас девочка с характером, которой, если на современный аналог, в любой непонятной ситуации совали в лицо планшет, лишь бы отстала и не приставала ни к кому. Впоследствии получилась недолюбленная избалованная барышня, с амбициями через край, но без признания. Младшая дочь семьи, есть ещё две старшие сестры и старший брат. Возможно страдает каким-нибудь СДВГ.

Очень талантливая волшебница, хитрая, находит подход ко всему и вся, привыкла получать желаемое за счёт других. Скорее всего у неё есть какое-то хобби, любимое занятие, в чём она хороша, и чему хочет посвятить жизнь. Возможно она топит за все эти чистокровные речи и хочет вступить в Пожиратели Смерти. А можно наоборот, за мир во всём мире, и поддерживает Сопротивление. В этом плане у вас полный карт-бланш, внутренние переживания, мотивы, чью сторону принимать и принимать ли вообще, какую выбрать профессию или может выйти поскорее замуж - на ваше усмотрение. Из обязательного: окончила Слизерин, семейные тяжбы со всеми вытекающими, отразившимися на характере девушки, имя. Внешность можно сменить) Всё обсуждаемо.

Ждём красивую, по любым вопросам и уточнениям можно в ЛС -  ко мне, или к папуле  https://i.postimg.cc/qvC1npTY/vawCwwZ.png

0

6

TRISTAN
— 33 // маггл-сквиб-магглорожденный // уборщик // злобный нейтралитет —
https://i.postimg.cc/1XK44F74/image.gif https://i.postimg.cc/SR4Jydrw/image.png
fc: aron piper

Когда у Эсмонда появляется настоящий друг, начинает казаться, что ему доступны минимальные человеческие блага вроде поддержки и взаимовыручки. Эсси помогает старшему товарищу с уличными драками, тот в ответ разрешает ему присасываться к нему на манер вантуза пару раз в неделю.
Эсмонд хранит эту дружбу в секрете, как самое драгоценное, что у него когда-либо было в жизни.

В июне 68 все становится уже почти даже романтично, и Эсси говорит, нет, ты видел когда-нибудь такую большую луну?
Эс, пожалуйста, завали ебальник.
В лесу и без того достаточно жутко.
Эсмонд смеется, лязгая челюстями, клац, клац, клац, ты что, боишься?
Большой злой серый волк откусит тебе половину задницы?
Они же тупые
И вообще их здесь никто никогда не видел, это все сказки, чтобы ты не шлялся по ночам где попало
Вот, слушай
Эсси набирает полную грудь воздуха и воет так гадко, что волна испанского стыда успевает дважды пройти вокруг планеты, пока ему не отвечают.

Тристан никогда не доберется до второй базы, потому что для этого нужно хотя бы иметь пару рук и быть живым. Эсси помнит только звуки  — и он практически не слышал разницы между тем, как жрут друга и как жрут его самого.

Пока мама беседует с полицейскими на пороге, поднимая заискивающий голос на уровень ультразвука, да вы что, прям кишки наружу, Эсмонд пакуется, чтобы навсегда покинуть Блэквелл.

Кто ж, блять, знал, что ты выживешь, Тристан?

Что кишки наружу это драматичное преувеличение, что ты придешь в себя, закутанный в пластиковый пакет, что тебя найдут и подлатают.

Эсмонд не знал, попрощался и отмолил, а ты, сука такая, выжил и справился. Семья тебя поддержала и выходила, хоть в волчьей шкуре себе подобных так и не смог найти, одиноким точно не был.

— Но тебя же не может быть! Я застрелил тебя. Мы выбросили тебя из окна. Из мёртвых не воскресают. Это реальный мир, и в нём из мёртвых не воскресают!
— Мне жаль тебя разочаровывать.

Познакомились в Блэквелле, в 66, для Эсмонда родной город, для Тристана как захочешь. Возможно, их мамаши ходили в один книжный клуб, иначе почему им достались такие изъебистые имена?

Либо ты тот самый редчайший процент магглов, выживших от укуса оборотня, либо сквиб, либо магглорожденный дружок-пирожок. Точно оборотень, мой хороший, покусали нас в один день, но Эсмонд нашел себя в стае Фенрира, а тебе пришлось несладко. Эсмонд уверен, что друг его безвозвратно покинул, и будет ВЕСЬМА удивлен. Хочу нелепую встречу и построить дружбу заново, беседы в духе "ну ты и дурак, блин, остановись, эсси", будь моим тормозом и сверчком в кукушатне, а я тебе принесу кринж, слэй и полную СВАГУ.

По деятельности я, конечно, написал от балды про уборщика, но вообще мне кажется ему пойдет физический труд типа грузчика, уборщика, таксист, мб что-то ультра маггловское и абсурдное, но убираться можно и в косом переулке по лавчонкам, работяжку вижу, в общем. По лояльности тоже все опционально, хотелось бы видеть персонажа, которому в целом похую на магические разборки, вот эти все организации-темки, и если он в них и ввяжется, то не по доброй воле.

И да, дружба у них была крепкая, но ни к чему не обязывающая. Было и было.

Приходи скорее, поиграем в ситком, я люблю матерки, шутки и дуралейские метафоры. По стилю, объемам и скорости игры я вообще не принципиален, всему буду рад. Мяу.

0

Вы здесь » Marauders: safe space » Реклама » burn down my house