Лишь два вопроса. Два, но самые важные для чистокровного наследия. Будь смерть девочки гарантией, что выживет наследник, или скажем, родители — Кассия лично положила бы её на алтарь. Если она последняя выжившая, то стоило узнать перспективы её выживания и дальше. Однако, если спасти род невозможно — потерять их родовую магию ужасно. Чистокровные в различных идиотских войнах уже и без того потеряли не один и ни два чистокровных рода со своей особой магией. Даже зыбкий шанс сохранить текущую... Стоило бы использовать. Cassia Greengrass

Гробовщик завис. Несколько секунд он просто сидел, глядя на неё с изогнутой бровью. Первая мысль была совершенно растерянная: «Какую ещё статую?», но постепенно осознание дошло — и взор расфокусировался, проходя куда-то сквозь жену. Резковато поднявшись со стула, Морвран прижал к губам согнутый палец, несколько раз пройдясь вдоль стола и огромного витражного окна ему параллельного, не зная — то ли смеяться, то ли извиняться за всю эту ситуацию. Наконец остановившись, он опустил руки, но поджал губы, сдерживая, пожалуй, совершенно не уместную сейчас улыбку. — ...это не... не то о чем ты подумала. Morvran Avery

Александрит вдруг вспомнила, что в августе она должна была отправиться в Ирландию волонтером в заповедник золотых сниджетов — сначала на несколько недель, чтобы попробовать свои силы и доказать хранителям маленьких волшебных птиц свою пригодность, а дальше, если бы все прошло хорошо, можно было бы говорить и о полноценной стажировке. Воспоминание об этой неслучившейся поездке посреди склепа, который теперь должен был стать ее домом, принесло боли больше, чем все произошедшее. Ее цель больше не выхаживать чужих птенцов, а взрастить своего — такого же чужого, как и все, что ее окружало. Ее собственная жизнь была кончена — никакого долго и счастливо. И только тогда она наконец позволила себе заплакать. Alexandrite Avery

Аналитический ум, заточенный на сопоставление мелких, временами кажущихся несовместимыми, фактов и данных, чтобы по итогу получить результат. Фрау Трэверс всегда считала его одной из своих сильных сторон. Но сейчас его подавляли чувства, оставляя критическое мышление постоять в уголку для нервного перекура. Синие глаза следили за каждым движением мужа, ища хотя бы толику лжи. Она нарочно спрятала руки, чтобы он не прикоснулся прежде, чем этот разговор разъяснить всё от начала и до конца. Скажете ханжа. Синий чулок. Воспитанная консервативными взглядами и старыми традициями жеманность. Но госпожа Трэверс оспорила бы столь неуместные шпильки в свой адрес. Она знала за кого выходит замуж, не питая наивных иллюзий. И имела представление как должна вести себя жена и мать. Поэтому сейчас она выступала исключительно в защиту интересов семьи, чья плывущая до сегодняшнего дня по мирным волнам настоящего лодка попала в шторм. Adelinde Travers

«Очнись, мамочка. Только не умирай. Я не хотел, я не смогу сам, я так люблю тебя,», дрожащие пальцы измотанного юноши стискивают волшебную палочку. Рядом склянки с заживляющим и кроветворным зельями, испачканные в крови бинты. Он сделал все, что мог, вспомнил всё, чему успел научиться за свою недолгую летнюю стажировку, а что дальше? Фебус молился бы, если бы под жестокой луной существовали боги, а так, оставались лишь тоска, удушающий страх, ненависть к себе и упрямство. Он сорвал голос от крика и плача, только вот уже не молодой женщине не помогут сыновние мольбы и, может, милосердный будет, если она не переживает случившееся. Phoebus Howling

На слове «оборотень», Ремус настороженно замер, но головы поднимать не стал, чтобы не показывать большей заинтересованности. Вряд ли этот Билли на самом деле столкнулся с оборотнем. Тем более учась в школе, да ещё и выбравшись из такой передряги без последствий. Но вот дальнейшие слова неприятно резанули слух. Как и очередной приступ смеха, разобравший друзей.<...>Какими-нибудь мелкими лавочниками, изгоями или даже живущими среди магглов, как самые обычные люди, где-то в глубинке, запираясь на все доступные им чары, когда приходило время, оберегая свою тайну. Что же, этот не забыл, но всё равно неприятно. Для тринадцатилетнего мальчишки это трудно, а ещё невероятно грустно. Как и смех друзей, в отличие от Ремуса оценивших шутку по достоинству, напоминая, что он, на самом деле, всегда будет чужим. Remus Lupin

«Нет-нет…только не Ви. Боже..да ХВАТИТ!» — истерика с новой волной накрывает на Туни, но примешивается злость. Вырывается и бежит. Туни совсем не герой, но ведь чтобы бороться за близких не нужно быть героем. И вообще это ее вина. Отец пытается ее остановить, оттянуть назад. — Прошу, отпусти ее. Меня возьми, — с ужасом взирает ни то на зверя, ни то на человека. Что она только что сказала? Слова ведомые эмоцией «защитить» сорвались раньше. Понимает ли ЭТО человеческий язык? Новая волна ужаса охватывает. Все слишком быстро. Вот она стоит, вот кричит Поттеру, а вот уже совсем близко к чудовищу и Виолетт. Туни совсем не герой. Она не хочет умирать. Но…она не может допустить, чтобы умерла Виолетт. Где-то в глубине все же надеется на Поттера. Главное, чтобы чудовище выпустило из хватки ее подругу. Она ведь после Лили ей как сестра стала. Petunia Evans

Посреди вагона…эм…комнаты…короче, посреди пространства, один Мерлин знает, где он теперь находился — стоял табурет. На табурете лежала Распределяющая Шляпа. Не будь Питер до смерти перепуган, он бы расхохотался. Что, опять? — Я тебя не надену, — дружелюбно сообщил Питер. — О, в этом нет необходимости, — отозвалась Шляпа, — я и без того вижу, что ошиблась. Тебе не место на Гриффиндоре. В легких вдруг закончился воздух. — …как и на Слизерине, впрочем. По правде говоря, тебе не место нигде. Ты должен уйти, — из прорези рта Шляпы теперь лился голос его мамы. Джеймса. Сириуса. Ремуса. Отца, хотя его голос он даже не помнил. Целая какофония голосов, требующих, чтобы он ушёл. В глазах защипало. Peter Pettigrew

Эван злился. На то, что в очередной раз он фигура на чужой доске, которой пытаются сделать ход, на то, что отец не приемлет никакого мнения, кроме своего собственного, в вопросах распоряжения его, Эвана, жизнью, на самого себя за то, что переступил сегодня порог этого дома, а не послал всё к горгулье в пасть. Он не хотел драм. Не хотел накалять отношения, которые и так уже искрили. Не хотел рвать связей с собственной семьёй, сколько бы они не пытались дёргать его за ниточки, будто марионетку. Эван пришёл. Несмотря на то, что из-за одного этого факта уже начинал испытывать отвращение к самому себе. Evan Rosier

— Нет-нет, а если я перекину банку, она разобьётся, и я умру на складе Отдела Тайн? Я от такого позора даже призраком не вернусь. – Но, к счастью, она скоро видит Уиспа и машет ему рукой, он берёт её банку и говорит, что лучше нести её так, чтобы ещё чего не потрогала. – Я больше не буду. Judith Milligan

— Знаю, — ответ короткий, потому что рассказать правду во всех подробностях Дамокл не был готов не только в присутствии незнакомого юноши, но, вероятно, и даже одному Арсениусу. Стыд и ужас от того, как было использовано изобретенное им зелье, наполняли душу. Он мечтал найти спасение для многих, но пока принес лишь боль и погибель. Будь Белби сейчас один и имей возможность бесцельно тратить время, то обязательно предался бы разрушительному самобичеванию, однако сложившиеся обстоятельства требовали от него максимальной сосредоточенности и быстроты действий, если он хотел хоть как-то уменьшить зло, сотворенное при помощи его эликсира. Damocles Belby

Ухо у нее было на удивление приятное. Теплое, бархатистое, почти как человеческое. Ее лицо наконец-то обрело всю прежнюю четкость, и Блэк едва удержался от довольной ухмылки. Растерянная. Удивленная. Как раз этого он и добивался, настал момент действовать. Уайт ведь сама разжала хватку…
Regulus Black читать дальше

Marauders: safe space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: safe space » Гостевой фолиант » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Our News
Новостной дайджест

Публикуем здесь все, что происходит с СейфСпейсом, с игроками и их играми.

[hideprofile]

+2

2

Воу-воу-воу! Это свершилось, это случилось! Ролевая игра "Marauders: safe space" официально открыта!  https://i.ibb.co/qCjZMfQ/406101.gif

Наша команда долго и усердно готовила форум к открытию: каждый полировал свою волшебную палочку  https://i.ibb.co/QDpbRkt/250674.gif , настраивали тумблеры магического радио, делал вычитку для Ежедневного Пророка и еще много кодов, скриптов, лора и сюжета, но самое важное - это полировка палочек!

И мы, наконец, готовы к тестовому запуску СейфСпейса.

Роли готовы к тому, чтобы вы их придерживали и занимали, внешности намарафечены и разнообразны, а мы заряжены и готовы вас принимать и отвечать на ваши вопросы! Всех обнимаем и приподнимаем!

+6

3

На связи пёса форума!  https://upforme.ru/uploads/001b/aa/c9/2/596056.gif

Я пришел сказать, что тесту официально три дня, а у нас уже 20 пользователей!
Для нашего админ-состава это не просто цифра, а большой показатель того, что наши долгие и кропотливые труды не были напрасными. Что все, что происходит, все действительно ПРОИСХОДИТ)))
Мы в гостевой принимаем столько теплейших слов о нашем форуме, скорей-скорей бронируем за ребятками роли и внешки и, к нашей безграничной радости, встречаемся на этой ролевой с очень старыми, но очень близкими соигроками!  https://i.ibb.co/HCnWk37/917466.gif

Это невероятно круто, что Сейф Спейс, в название которого вложено действительно желание сделать это место безопасным домом для всех, именно таким потихоньку и становится. Большое вам всем спасибо, что доверились молодой команде и ее задумке, что не прошли мимо, а выбрали нас. Это греет, это мотивирует, это дает силы на дальнейший рост. Вы восхитительны!  https://upforme.ru/uploads/001a/15/14/55/69175.gif

+10

4

Новости форума!

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t548266.gif

Всем привет, на связи Уиспер! Надеюсь, последний месяц лета вас ждет ласковым, и жара даст немного выдохнуть. А мы подведем некоторые итоги нашего тестовика, ведь у нас остается месяц перед официальным запуском!

Итак, нескучные цифры - У нас 31 32 профиля, 20 активных персонажей, 105 написанных постов, два завершенных личных эпизода, 1 активный квест и 10 личных. Ого, для игры, которой отроду две недели.

Но хочется немного сказать о сюжетах, потому что я их нежно люблю, и сухие цифры - это как-то без души. Сейчас мы:
- Флешбеком смотрим, как ученики готовят костерост, к ним только что залетел Пивз, испортит ли он снадобья? Скольким ученикам понадобятся их же сваренные зелья?
- В Тинворте закончилась вспышка драконьей оспы, но, кажется, проблемы на этом не закончились, потому что с гор спускаются тролли.
- В отделе тайн взялись изучать ликантропию, и Ремус Люпин стал подопытным в экспериментах.
- Колдомедики взяли двоих студентов на "день практики" в Мунго, обещают, что будет весело и покажут буфет.
- В Хогвартсе Мародеры вновь замышляют какую-то шалость.
- И ворох открытых личных драм, которые я буду с радостью читать.
- А ещё вы только посмотрите на эту заявку в нужных от Андромеды! Гость, если ты это читаешь, приходи и бери роль, мы хотим смотреть на это стекло, читать это стекло и хрустеть этим же стеклом.

Теперь к неигровым новостям.

1. АМС выражает мощнейший респект мистеру Эйвери за поднятие нас на ТОПе, за эту героическую гонку мы присуждаем премию в 1000 галлеонов и выдаем персональную ачивку  "Босс ТОПа"
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t493616.png

2. У нас запустилась Бродилка «Поступаем в Хогвартс». Пишите постики, шагайте по карте.

3. А потом обязательно заходите в Банк, чтобы забрать деньги и потратить их на летние подарки по специальной цене!

Тут в конце должен быть анекдот и призыв к действию, но я просто скажу - СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

+13

5

✨Приветики-пистолетики, с вами еженедельный волшебный дайджест - на этот раз под редакцией Джули✨
https://i.ibb.co/y3gCqMH/6620c8f3a847f4424763461e861780dd.gif

Мое лицо, когда я пытаюсь доделать эту новость, а платформа лежит

[float=left]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/6/t716281.jpg
[/float]Астрологи объявили концовку этой недели под знаком падения форумов, но не время отчаиваться - счастье, как известно, можно найти и в темные времена, если не забывать обращаться к свету https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/148/22473.gif
Мы запустили ✨телеграм-группу СейфСпейса✨, чтобы иметь возможность еще и там оповещать вас, наших любимых игроков, о новостях и изменениях, делиться видео-контентом и согревать вас в комментариях, пока платформа уходит на непредсказуемый отдых.
В нашей телеграм-группе уже припасен подарочек в виде стикер-пака СейфСпейса - мы добавили пока первую порцию с игроками, принимающими участие в форумной бродилке. Пишите посты, залетайте туда, получайте свой персональный стикер!

Не знаете, с кем играть? За эту неделю к нам пришло множество новичков с интереснейшими анкетами - забирайте их скорее из темы поиска соигроков и несите в личные эпизоды творить драму, приключения или комфортик. https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyseestooplz.png
Не готовы впускать в личное пространство? Спойлер-алерт, уже на днях мы объявим ✨набор в несколько сюжетных квестов✨, где у каждого будет возможность ворваться в текстовые тексты и вписать себя в историю до начала учебного года!

К слову о начале учебного года - чтобы вы могли еще лучше подготовиться к официальному началу игры 1 сентября, наш колдопсихолог запустил акцию невиданной щедрости -  до 1 сентября мистер Снайд готов посмотреть на вашу анкету, оценить психологический портрет и предложить вам идеи для эпизодов всего за 50 галлеонов Это один собранный паззл, 2 поста, одна заявка в нужных и другие способы подзаработать в банке.
https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/43635.gif Еще один способ получить колдопсихологический профиль вашего персонажа - оставить нам отзыв на рпг-топе, скинуть на него ссылку в тему колдопсихолога и получить в обмен разбор анкеты бесплатно (а также 300 галлеонов в банке Гринготтс).

Такие пироги - ждем в телеграме, на приемах у колдопсихолога, в бродилке, в эпизодах и конечно на нашем форуме, стабильности и процветания ему!
✨До встречи на следующей неделе✨

+11

6

В книгах про Гарри Поттера есть «Ежедневный пророк», а у нас с вами

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДАЙДЖЕСТ
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/4/t528278.gif

С вами Эван Розье и вот что вам нужно знать, чтобы быть в курсе последних форумных событий:

Было открыто 18 новых личных эпизодов, а это значит, что 18 интересных историй начались и будут рассказаны.

Написано 70 новых постов.

8 новых персонажей и 1 маска были созданы на форуме. 8 пар ног, стуча каблуками лакированных туфлей, изящных босоножек и тяжёлых сапог начали свой путь по волшебному миру. За ними следует 1, скрытый плащом и маской.

Мы рады приветствовать каждого из вас в нашем магическом мире!

Закрыт набор игроков в сюжетный квест «Прощай, Норфолк!». Что будет, если четверо Пожирателей Смерти, один хит-визард из Ордена Феникса и одна знатная наследница, придерживающаяся нейтралитета, окажутся запертыми в одном сюжете? Мы узнаем со дня на день, следите за стартом истории!

Оставшихся за бортом просим не вешать нос! Совсем скоро стартует запись в другой увлекательный сюжет и именно ты можешь стать поворотной частью этой истории. Следите за обновлениями в этой теме.

Вы ещё не познакомились с новоприбывшими персонажами нашей истории? Пройдите в тему выяснения отношений и оставьте им свой привет.

Вы ещё не начали свою историю? Прошу в тему поиска соигроков, здесь вы найдёте компаньона по душе для вашего магического путешествия.

Не успел записаться в старый квест, а новый ещё не открыли? Не хватает азарта и игры? Разомни свои кубики в Бродилке и заработай от 100 до 250 галлеонов себе на счёт, а также новую аватарку, пазл и бесплатный подарок. Всё зависит лишь от тебя и твоей удачи!

На этой неделе открылась тема поздравлений со всем на свете, где вы можете оставить приятные слова своему соигроку по поводу и без. Именно там мы в прошедшую неделю обнимали, дёргали за уши и поздравляли трёх звёздочек, зажёгшихся на небосклоне в начале августа. @Vivienne Shafiq, @Remus Lupin, @Whisper Whisp — мы любим вас на SafeSpace!

Две увлекательные игры стартовали за послелние семь дней. Кто круче: волшебники или маглы? Сколько удивительного можно узнать в обычный день? Ответы на эти вопросы только на SafeSpace!

Также спешим напомнить, что осталась лишь пара недель, чтобы обменяться сезонными подарками и приобрести разбор Хогсмидских сплетниц или колдопсихолога по особой летней скидке.

Что ж! Не знаю, как вы, а я, пожалуй, выпью тот симпатичный коктейльчик из подаренного мне сезонного набора Слизерина и пойду нежиться под солнечными лучами ещё продолжающегося лета!

Захватывающей вам недели на SafeSpace!

Спасибо, что вы с нами  http://i.imgur.com/dsi2j.png

+18

7

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t543148.gif

Привет, на связи Уиспер Уисп
живее всех живых.

У нас осталась 10 дней до официального открытия, а это значит, что мы бегаем по кругу и пытаемся всё доделать в срок. Первого сентября непременно заходите, будет как минимум интересно.

Я не любитель сухих цифр, но… за неделю было написано 114 постов! За_неделю. Это может означать только одно -  вас вдохновляют истории и персонажи, а нас вдохновляете ВЫ. Самому активному постописцу решением совета_восхищенных_АМС выдается персональная ачивка. @Barty Crouch Jr, твой персонаж прекрасен, твои истории прекрасны.
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t237430.png

На этом парад восторга не заканчивается, потому что я хожу в ваши эпизоды и с удовольствием понимаю, что из-под ваших пальцев, сплетенных с творческим умом, рождаются восхитительные истории:
Просто посмотрите как прекрасны сестры Эванс, какая драма в семье Лестрейнджей, как весело пьют три волшебника, как юный стажер департамента стирателей памяти идет на задание со старшим хит-визардом, как две волшебницы выбирают платья, как очаровательны Джеймс и Ремус. Вы делаете мир "Гарри Поттера" глубже и острее, придаете ему оттенки и полутона и заставляете сердце сжиматься от боли и радости.

Кроме этого, у нас открылись целых три сюжетных эпизода, которые как-то повлияют на будущее этого мира.
На Тинворт уже нападают тролли, а это значит, придется делать выбор - Статут или жизнь. В поместье семьи Ансворт волшебники пришли узнать, что произошло с чистокровным родом (там есть интерактивная карта! @Peeves , ты восхитителен!). А активные пожиратели смерти похищают ребенка одного немаловажного гоблина, чтобы получить рычаг давления на их народ.

Заканчиваю, как всегда, призывом сходить к колдопсихологу и узнать мнение сплетниц. А еще напоминанием, что летние подарки скоро исчезнут, так что успейте подарить.

С любовью и обожанием, ваш Уиспер.

+15

8

Мы открылись!
Рыба-карась - игра началась

Сегодня первое сентября, а значит, мы наконец-то официально открылись, и все правила приёма, вступления в игру и придержания (есть такое слово вообще?) ролей и внешностей чуть-чуть ужесточились. Но не сильно: всем, кто ещё не вступил игру, мы даём две недели на чилле и на расслабоне поискать свои нити историй.

Классная статистика нашего тестового периода:

55
открытых личных эпизодов.
7 из них уже доиграны!

547
написанных постов
в основной игре

5
активных сюжетных
эпизодов. Один завершен!

48
прекрасных персонажей,
творящих историю

И ещё немного хороших новостей:

• У нас стартует КВЕСТ! Да, ещё один, мы не можем остановиться прямо как ХОГВАРТС-ЭКСПРЕСС! И квест будет именно о нём, никакого ПВП (я, наконец, запомнил, чем PvP отличается от PWP  https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif ). Мы приглашаем почувствовать атмосферу первого сентября, школьных приключений, новых знакомств и радости от ощущения приближения волшебства. Возможно, в процессе вас съест кракен, но это уже детали. Записаться в квест
•  У нас новая активность - Осеннее БИНГО, выполняйте задания и богатейте!
•  Для любителей собирательства у нас появились Ачивки. Играйте, активничайте и заполняйте свои профили! Огромное спасибо нашему полтергейсту за помощь!
•  Мы обновили сезонные подарки. Дарите своим любимым соигрокам осенний уют.
•  Появился новый паззл с красивым Эваном. Напоминаем, что приобрести паззл с вашим персонажем можно за почти недорого в Банке
•  У каждого из тех, кто был с нами до 1 сентября 2025 года, в профиле появилась уникальная ачивка. ни у кого такой больше не будет! Спасибо, что пришли и поддержали нас на ранних этапах https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/71838.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t21556.png

А ещё мы очень хотели с вами ещё раз познакомиться.
Просто, чтобы вы знали, кто вас любит всем сердцем.

Привет, я Уиспер. Мастер по стратегической карте и родовой магии. Я беру за руку чистокровных и веду по странной надстройке нашего мира. Мы вместе придумываем особенности дара, бьем молоточком бутылки, чтобы потом это стекло в эпизодах есть. Ко мне можно обратиться по вопросам “а можно тут у нас хтонь съест деда?” и другим, не менее животрепещущим сюжетным поворотам, касающихся древней магии.

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t386801.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t213667.gif

Я Джули, и я серый кардинал нашей амс: слежу за таймингами, составляю планы, помогаю донести задачи от идей до реализаций, все проверяю, вычитываю и доделываю за нашими творцами. А еще на мне стикеры с вашими персонажами, россыпь ачивок, часть визуала и телеграм-группа. Я же ваш колдопсихолог и сплетница - разбираю посты и анкеты, а попутно влюбляюсь в зашедших на разбор персонажей - спасибо всем, кто доверяет их мне.

На связи самый красивый, самый умный и самый скромный админ Сейфа! Уверен, вы все признали Сириуса Блэка)

На ролевой я выполняю много  задач: больших и маленьких. Прописываю важные моменты лора ГП, чтобы они всегда были у вас под рукой, пишу акции, занимаюсь рекламой и партнеркой, ну и как же без владения вашими жопками! Шутка! Или нет Но сам себе я поставил задачу следить за тем, чтобы всем игрокам было комфортно и тепло на ролевой, каждый почувствовал себя дома и остался с нами навсегда надолго! Всех обнял, приподнял, за попу пожмял!

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t384562.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t99215.gif

Всем привет, с вами Эван Розье! И я здесь отвечаю не только за французские поцелуи https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/83052.gif
Вы можете прийти ко мне с вопросам канона. Я проведу вас по миру заклинаний всех мастей, помогу с поиском нужного, объясню, почему превратить чашку в мышку задачка не такая сложная, а вот из чайника сделать кошку… тут придётся попотеть.
Я же подрабатываю почтальоном на полставки: периодически разношу ваши подарки соигрокам, приклеив себе роскошные усы, чтобы никто не узнал.
А потом, надев костюм пороскошнее, иду проводить квесты! Кстати, вы уже заняли своё место в Хогвартс-экспрессе?

Доброго времени суток, я тот самый лучший из Блэков (так мама сказала), Р. А. Б. Внезапно пропадающий и внезапно появляющийся. Я мини-ГМ, пропускающий все сроки отписи (но я правда очень стараюсь этого не делать!), который очень любит варить с вами всякие зелья. Тихий воин РПГ-топа, денно и нощно блюдющий странички рекламных сайтов. Сижу в уголочке и очень горжусь своей самой лучшей командой (они точно взяли меня к себе только потому, что мама за меня попросила. Ну или Сириусу стало жалко брата-лошка). Люблю писать посты, наряжаться в твинки, маски и гулять камео по эпизодам <3

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t36062.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t445638.gif

Привет, я та, кто не имеет имени.
Меня можно считать Хранителем воронов Тауэра, зеркалом ЕИНАЛЕЖ,  Сердцем Магии этого мира.
Я мастер по сюжетам, космогонии и мироустройству.
В ткани игры, вы увидите меня множество раз - иногда незаметными камнями фундамента родового поместья - и тогда не поймете, что это была я. А иногда кто-то посмотрит на вас глазами из тьмы древних дольменов - и тогда, вы испугаетесь как никогда в жизни. Возможно я буду добра к вам, и тогда вы увидите симпатичную блондинку средних лет, ехидного старика или маленькую сероволосую девочку.
Я внимательно читаю все, что вы пишете, наблюдаю за вами и мир наблюдет вместе со мной. И отвечает на ваши вопросы - высказанные, а иногда и сокрытые.

Приходите праздновать открытие с нами во флуд - там уже запевает свою песню Распределяющая Шляпа✨

+17

9

Меняются времена года, листья на деревьях сменились на жёлтые, но есть кое-что неизменное и это наш…
Еженедельный волшебный дайджест

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/4/t342275.gif

С вами Эван Розье, сегодня я расскажу вам, что произошло в волшебном мире за последнюю неделю.

Ворвавшиеся в Тинворт тролли были побеждены!
Спустившиеся с горных склонов тролли, были изгнаны восвояси. Разрушенные дома, необычная растительность и яркие воспоминание остались жителям после инцидента. Теперь с этим будет разбираться подразделение, прибывшее из министерства.
— Пришли тролли, — с места событий дал комментарий нашему репортёру колдомедик Янус Тики.
подробности тут

Потасовка на маггловской свадьбе
Светлое торжество любви обернулось кровавой резнёй. 11 человек мертвы, 5 получили травмы.
Незваные гости, ворвавшиеся на торжество, ведут себя, как животные. Неудивительно, ведь почти все они оборотни!
— Ах, Господи, это ужасно… лучший мой день, обернувшийся кошмаром из-за чёртовых фриков! — сокрушается невеста.
Магглы с этой свадьбы, вероятно, никогда не смогут относиться к магии, как к доброму волшебству из детских сказок. Но это уже совсем другая история…
подробности тут

Мы поздравляем мастера @Masahiro Shiratori и всех участников квеста с первым завершенным сюжетным эпизодом в СейфСпейс! Участникам вручен памятный подарок «Тролль из Тинворта» https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t255053.png

Урок зельеварения закончился, но двое студентов не против остаться после занятий
Профессор Слагхорн, благодаря своему педагогическому таланту не только преподал студентам урок зелий, но и наварил Костероста на год вперёд, даже не испачкав руки слизью флоббер-червя.
— Лохмачи совсем страх потеряли, — поделился своим мнением о дисциплине на уроке полтергейст Пивз.
Ученики вырвались из душного класса, только магглорождённая гриффиндорка и наследник благородного рода Блэк не торопятся уходить. Что они там делают? Мы подсмотрим для вас в замочную скважину!
подробности тут

Хогвартс-экспресс чуть не сошёл с рельс!
Транспортное происшествие чуть не случилось, когда алый паровоз доставлял студентов в известную школу магии.
Что произошло с поездом? Кто за это ответит и что делать дальше?
Оставаться в курсе обстановки внутри поезда нашему корреспонденту помогла староста Гриффиндора, Лили Эванс:
— Застрять запертой в тумане в одном помещении с Поттером и Севом — звучит как страшный сон, — бедная девушка нервно смеётся. — А если серьезно, нам как никогда нужен взрослый.
подробности тут

За закрытыми дверьми благородного дома
Что происходит в тёмных подвалах поместий чистокровных магов? Какие тайны они от нас скрывают? Шесть человек отправились выяснить, что же творится в загадочном доме семьи Ансворт. По случайному стечению обстоятельств, все шестеро — тоже чистокровные.
— С семьей Ансворт случилось то, что случается с каждым, кто думает, будто знает все лазейки в правилах чужой игры. То, что мы оказались там — не стечение обстоятельств, а урок на будущее, — представитель чистокровной семьи удостоил нас весьма размытым комментарием.
Разгадка тайны, что же случилось с семьёй Ансворт, совсем близка. Мы продолжим следить за ситуацией!
подробности тут

Гоблинская золотая молодёжь: куда уходят галлеоны?
Как тратят золото те, кто владеет Гринготтсом? Нам удалось проникнуть на закрытое мероприятие гоблинской богемы. Сюда пускают лишь по специальным приглашениям. Певица на сцене, алкоголь в свободном доступе, неоправданное количество дорогих подушек, на которых восседает дочь «самого главного», окруженная охраной — расточительная роскошь, вот что бросается в глаза.
Здесь можно встретить даже полугоблинов.
— Эти гоблины ничего не понимают в романтике, — заявил один из таких кавалеров с массивным носом и длинными ушами. Понимает ли в романтике он сам, раз является гоблином наполовину, мы уточнять не стали. подробности тут

С открытия форума прошло всего 12 дней и за это время:
— сделано 3 новых индивидуальных пазла (один из них попал в таблицу imagiart);
обновилась карта: маггловская угроза была повышена, хоть и не сильно, благодаря действиям доблестных игроков;
— был закрыт 1 сюжетный эпизод и открыт 1 новый;
— открыто 22 личных эпизода;
— доиграно и закрыто 3 личных эпизода;
— написано 316 постов;
— в игру вступили 11 новых персонажей.

В разделе развлечений была завершена бродилка «Поступаем в Хогвартс». Скоро всем участникам будут выданы памятные подарки, ожидайте!
Было открыто Осеннее бинго. Делай задания и забирай монетки!

Дни рождения на форуме отпраздновали@Sirius Black (он же @Anthony Mulciber) и @Enid Edgecombe (она же @Lavinia Mulciber). Инид мы поздравляем прямо сегодня! https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/86295.gif Сделать это можно тут  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/83052.gif
Желаем ребятам, чтобы вдохновение приходило каждый день, желания сбывалось, как по волшебству и каждый день был наполнен светлой магией! Помните, что у вас всегда есть ваш СейфСпейс  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/71838.gif

Всех желающих так же получить форумное поздравление в важный для себя день просим написать день своего рождения одному из админов. Мы будем рады разделить этот праздник с вами!

Вот это начало сентября! Пойду выпью чашечку чая из нашего сезонного набора осенних подарков. До следующей недели!

+21

10

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t470331.gif

Сссегодняшшшний дайджессст для вассс писали дементоры из подвалов Азссскабана, под чутким руководством Древней магии.

Cтатистика, наши дорогие маги.

За эту неделю:
Был написан 161 пост.
Население магической Британии пополнилось на 3 волшебника.
Был закрыт 1 сюжетный эпизод.
Было открыто 15 личных эпизодов.

Новости форума

Студенты в Хогвартсе наконец-то доварили костерост, и им, положены подарочки как всем хорошим ученикам. Сообщество дементоров надеется, что из этих юных талантов вырастут настоящие мастера зелий. А пока, мы положим им под подушечку немного кусачей капустки. Добрых снов!

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t704902.png

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/9/t111111.png

Завершение квеста о нападении стаи диких собак на маггловскую свадьбу, близко. Мы с интересом наблюдали за этой бойней и болели всей ДУШОЙ за молодых. Штош, теперь у невесты немного проблем по пушистой части, а у ее сестры спёрли мужа. Кто этот тайный поклонник, стоит ли миссис Поттер боятся за сохранность своего брака, и выживет ли несостоявшаяся миссис Дурсль? Мы ждём продолжения, а вы?

Дети - цветы жизни, и мы всем сообществом Азкабана очень рады, что наша тюрьма хорошо от них защищена. Что не скажешь о приюте для маглорожденных сироток. Кстати, с ним как раз пропала всякая связь. Неужели талантливые детки пропадут даром? Попечители спешат на помощь сироткам, но им все ещё требуется колдомедик. Мало ли что ждёт беззащитных взрослых в этой вотчине прелестных малышей?

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/9/t176521.png

Всем нашим душевным коллективом читаем свежую прессу.

Профессор Макгонагалл - самая горячая женщина этой недели (ЯМыПолтергейст).
Патрон нашей лучшей в Англии тюрьмы налаживает личную жизнь (РЕКЛАМА: Учим целоваться, недорого, конфиденциально).
В Англии начали пропадать хит-визарды (При Мерлине такого не было).

На этом обзор заканчиваем, пока вы не прислали нам своих Патронусов. И помните - к хорошим детям приходит зубная фея, а плохим мы высасываем душу.
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/9/t890375.jpg

[icon]https://i.makeagif.com/media/2-21-2015/j-xO23.gif[/icon]
[nick]Dementors[/nick]
[status]Пресс-служба Азкабана [/status]
[sign]Поцелуемся?[/sign]

+22

11

[hideprofile]
Я не понял
А че уже почти конец сентября что ли? И сегодня уже пьятница?
Пивз, сегодня пьятница, предупреждаю! А еще у нас с вами по курсу

https://64.media.tumblr.com/eadbde5a71ccc15cdde89cbb1b464c73/tumblr_pnsr7sfU4B1x54bxto3_250.gifv

В честь дайджеста попросил Инид сфоткать меня на фоне багряных осенних листьев, типо я такой чувственный и пафосный чел, глаза как у породистой хаски, скулы как взлетная полоса, огоньку в рамки добавил, ля какой пэс!

Не, ну а что, вообще-то у нас с вами много поводов для радости и красивых слов! Я ведь здесь за этим стою лицом торгую. Погнали?

Начнем с самого простого, но с самого крышесносного:

С прошлой пятницы мы написали 237 постов а ю там окей так много писать? я в шоке, продолжаем в том же темпе, чтобы бить рекорды!
Было открыто 3 сюжетных эпизода, вот они, слева направо: 31.10.1979, Дом странных детей, 30.09.1979 В логове змеином [R], 30.09.1979 В доме сгоревшего феникса [R]
Был закрыт 1 сюжетный эпизод 30.09.1979 Кровавая Свадьба [R]
Мы открыли 11 личных эпизодов!
Закрыли пока что 2, остальные в активном творческом процессе!
А еще у нас в игру вступило целых 6 новых персонажей! Горячий, как вулкан, татуировщик, зельевар с весьма интересным будущим, мускулистый жоский вожак оборотней, а еще боевого вида семейная пара и владычица Хоа Хоа Хоаааа! Приветствуем, любим, заигрываем! Нет, не в этом плане, а игривые заигрывания! Ой, то есть игровые...

Ну и давайте пройдемся по трем новым сюжетным эпизодам:

В сиротском приюте все только начинается. И, мы уверены, завернется так лихо, что мама не горюй.

Попечители делают первые шаги на территорию приюта, Невыразимец выпендривается, стажеры-авроры-братишки мои любимые пока, видимо, пытаются понять куда они ввязались (понимаю их хд), но мы все равно очень ждем их постов, а также реакции миссис Блэк и миссис Малфой, храбро вступивших на тропу поиска истины в тихой обители Искр.
https://64.media.tumblr.com/b71ae792d72ec25a4ec0c8951fe69280/aae71818437381b2-2b/s400x600/10e7ae38dcb01427ab4b58cef9b34dfce4dc820d.gifv

После завершившейся кровавой свадьбы (на которой так никто и не скрепил брак поцелуями) были похищены двое.
Орден Феникса забрал из церкви оборотня по имени Кербус, чтобы не дать ему умереть. Для чего, доброты ради? Нет, конечно же нет, чтобы обменять моего лучшего друга, которого со свадьбы тоже похитили!

Пойдет ли Кербус на уступки врагам, поможет? Или уйдет от своих похитителей с высоко поднятой головой?
https://64.media.tumblr.com/3d2b0999578d31ec912b0e4b138e67bc/aae71818437381b2-87/s400x600/daf14a0e288b186db66676f690cc178f941fa504.gifv

А пока Кербуса пытаются лечить и немного тетешкать, по ту сторону изгороди Джеймс Поттер попал к очень плохим людям, желаниями которых является лишь причинение боли и страха.

Энтони и Северус начинают допрос, а вскоре к ним подключатся и оборотни, сможет ли тогда Джеймс выстоять и не расколоться? Или Снейп сжалится над своим заклятым, и не сможет ранить?

Следим с содроганием за развитием событий!
https://64.media.tumblr.com/ba911208d7dd63890b04fe852e36e6fb/aae71818437381b2-c2/s400x600/272a10ece1ade3318f7d0698a79960b1843fe923.gifv

А что по нашим открытым сюжеткам?

https://64.media.tumblr.com/a38dd1307e582ced2b3cf7f620818b18/477c46bdfd0f72c6-bb/s540x810/678b2e5d4a147b399b4aa40bec8aa4a72694fe46.gifv

Норфолк пал. Но те, кто пришел в дом Ансвортов, заплатили за перевес сил немалую цену. Остались в живых. Сломались ли? Мы будем надеется, что нет, но колдопсихолог все равно всегда к вашим услугам, если вам захочется поговорить об этом тяжелом опыте. Сюжет подходит к концу, и скоро мы увидим его итоги.

Удивительным образом участники сюжета про инцидент в Хогвартс-экспрессе оказались в лодках! Туман, неминуемо следующий
за школьникам, заставляет сражаться с чудовищами и гигантскими пауками, разгадывать загадки Сфинкса, а теперь плыть на лодках, отбиваясь от скелетов! Что дальше? Следим во все глаза!

https://64.media.tumblr.com/498ec03395c55bad6e0bc37d95be365c/477c46bdfd0f72c6-e2/s540x810/2d57ca8a3c433a63f8912c03de92f94f67efe743.gifv

Погодите, а Кровавая свадьба-то чем кончилась?

Невеста так и осталась невестой, кольца на пальце не обнаружено.
Жениху стоило не бросать бокс, чтобы смочь навалять Фенриру. Не смог, лежит где-то под лавкой.
Очень много мертвых гостей-маглов увидят в церкви подъехавшие полицейские. И обязательно сильно разозлятся. Ведь на многих мертвецах будут следы когтей, взрывов, не оставивших после себя следа, и выживших, успевших рассказать о волшебниках и зверях прежде, чем им сотрут память.
Чтобы не забывать о жертвах эпизода, участникам выдали памятный подарок https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t194184.png

Итогом свадьбы стало обновление сюжетной карты и +10 к маггловской угрозе.
Ходим оборачиваемся, товарищи-маги!

А теперь перейдем к другим новостям, но не менее интересным!

У нас появилась тема Игровые письма! В ней вы можете отправлять письма друг другу в рамках вашей игры. Письма могут быть как личными, так и анонимными (Инид, напиши мне любовное письмо!).

Мы дополнили и обновили в этой теме систему артефактологии и некромантии. Бегим ознакамливаться, там красота!

Продолжается наше теплое, уютное и вкусное Осеннее бинго!. Напоминаем вам, что оно не для победы, а для удовольствия! И даже в этом случае вы получите в свой кармашек галлеоны, на которые сможете порадовать своих красивых близких и харизматичных недругов, выкупить внешку или заныкать себе классную маску! Обязательно играем и наслаждаемся интерактивом!

В эту субботу нам очень хочется сблизиться с вами за просмотром кровавого и ужасающего экшона "Я иду искать". Будем держаться за ручки, обжиматься и... а, и фильм смотреть, конечно же! Анонс тут, ссылка на кинозал будет тоже в этой же теме.

Как и всегда я мог бы писать тут много, вечно-бесконечно, но закруглюсь, пожалею вас. А кто дочитал до конца, восхитился тем, какие мы тут с вами классные, обаятельные и самые лучшие, тех люблю больше, чем остальных шутка или нет я не определился  https://i.ibb.co/k0RNrSD/90361.gif

+25

12

Всем солнечного, хорошего и удачного начала октября!

А СейфСпейс сегодня празднует свой первый месяц  https://i.ibb.co/V3RmcKJ/11106.gif
И, казалось бы, всего один крошечка-месяц, а по факту мы вам такую статистику принесли, что сами последнюю неделю встаем и падаем, снова встаем и снова падаем! Это нереальные цифры, нереальная наша с вами общая сила и космическая любовь к месту! https://i.ibb.co/S0Kf64C/780533.gif

На связи ваш @Sirius Black! Я принес вам вкусных фактов о нашем форуме)
Не знаю, как мы это сделали, но, скорее всего, у СейфСпейса реально есть своя личная магия, потому что за месяц мы написали
978 постов! https://i.ibb.co/PrvJxp6/516392.gif Мы рукоплещем вам, друзья, вашему вдохновению, интересу к игре и умению найтись друг с другом для игр! Один сплошной восторг!

И хотелось бы выделить ребят, которые в этом месяце писали так много, что мы тихонько завидуем и восхищаемся такому темпу:
@Morvran Avery & @Barty Crouch Jr - 62+47=109 постов
@Alexandrite Avery & @Julia White - 54+21=75 постов
@Evan Rosier  - 52 поста
@Bellatrix Black  - 45 постов
@Rabastan Lestrange  - 43 поста

Знайте, что вы очень крутые! И обязательно не сбавляйте своего роскошного темпа https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88429.gif

И еще немного невероятной статистики:
4 завершённых сюжетных эпизода
8 завершенных личных эпизодов

24 новых персонажа вступило в игру
Из них 12 - это новые игроки!
Всех уже безмерно любим, читаем, радуемся вашим талантам! Вы невероятные, все-все-все!

Всем привет, это Уисп. Хочу сообщить, что у нас обновились правила по активности. Если коротко, то игру после принятия анкеты необходимо начать в течение 2х недель, постовое лоу может длиться максимум месяц, полное отсутствие на форуме - 2 недели.

Кроме того, у нас появилась форма заявки на квест. Мы видим, что у вас есть масса идей по развитию сюжета игры, и очень этому рады! Однако всё необходимо структурировать, а мастерам оценивать свои силы.

Хочу отдельно поблагодарить игроков Норфолка, на мой взгляд, получилась красивая история. Вести вас по лабиринтам тайн семьи Ансворт было очень увлекательно. Отправил подарок в напоминание о тайнах древней магии.

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t329355.png

И да, не забудьте проголосовать за фильм. Люблю-целую Уисп!

А что у нас по развлечениям?
Доброго октября, это Эван Розье! Итак, в сентябре мы написали умопомрачительно много интересных историй, так давайте же не останавливаться! Ученики в Хогвартс-экспрессе почти добрались до школы чародейства и волшебства, я лично продолжаю следить за тем, чтобы поезд приехал по месту назначения. Начался самый колдовской месяц в году. Для осеннего настроения у нас есть Осеннее бинго, а чтобы придать таинственности и мистики этому октябрю, мы принесли для вас игру Сладость или гадость? Собирайте конфетки в корзинки и получайте монетки, но остерегайтесь привидений! https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/4/t669254.png
Посылаю всем самые тёплые объятия! Счастливого и мистического октября!

Прием-прием, это @Julia White, ваш личный колдопсихолог.
Джонатан Снайд, по словам местных сплетниц, без вести сгинул после сессии с Барти Краучем-младшим, но Барнаби Лобоска заступил на должность временного колдопсихолога школы Хогвартс и готов давать свое колдотерапевтическое мнение о ваших персонажах - ни к чему, как и всегда, не обязывающее. Хогсмидские сплетницы давненько не перемывали никому косточки и будут ждать сочные подробности на огонек. Отдельно рекомендуем разборы анкет для прибывших новеньких - как минимум, это весело, а как максимум, может вдохновить на эпизод-другой.

*нервно косится на статистику своего постинга*

Да, точно, личные эпизоды! За сентябрь их возникло так много, что мы решили выносить в шапку форума эпизоды и цитаты из них не по месяцам, а раз в неделю. Это значит что? Правильно, АМС будет еще регулярнее зарываться носом в ваши личные игры, готовьтесь! А то и приносите свои рекомендации в тему игровых цитат или даже в личные сообщения Невыразимцу (чем им еще заниматься в Отделе Тайн, ну?). И да, мы все обновили на главной странице - можно смотреть и восхищаться вместе с нами✨

А Древняя Магия напоминает участникам квеста  "Дом странных детей", что сиротки ждут постов, спасения и гостей в своем приюте.
Для тех, кто не попал к детям на праздник, мы готовим новые, не менее интересные истории, и как знать, что вы найдете в них? Возможно сладость невыносимой магии на языке, а возможно гадость продолжения вашей жизни, несмотря ни на что.

[hideprofile]

+16

13

Почти еженедельный дайджест!
от уиспера уиспа

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t516729.gif

Мы всей командой очень надеемся, что начало октября у вас выдалось замечательным. Мы вот уже закупились тыквами и пряностями, нагулялись по осенним паркам и готовы к профессиональному празднику всех ведьм и колдунов на 1000%. А сейчас готовы рассказать вам немного о событиях на Сейфспейсе. За начало октября:

8
игроков присоединилось
к миру магии

229
постов написано
в основной и сюжетной игре

52
персонажа активно
пишут историю

Кто следил за моими дайджестами знают, что историю я люблю больше статистики. А знаете, что у нас сейчас происходит? Пожиратели смерти украли дочь важной шишки гоблинов, и теперь ПС имеют давление на них в войне. С болью в сердце мы следим за тем, как Джеймса пытают пожиратели и возможно Орден лишится одного из своих штабов. В это же время в штабе Фениксы залечивают раны после кровавой свадьбы, но вероятно одному из участников предстоит попрощаться со своей человеческой сущностью, а также встанет вопрос, как поступить с пленным оборотнем. Отдать стае убийцу, обменяв на Джеймса? Прибегнуть к обману и хитрости?
В графстве Суррей волшебники выясняют, что случилось в приюте для магглорожденных детей и, кажется, это будет очень мрачная история.

А что с Хогвартс-экспрессом? Он благополучно добрался до Хогвартса, студенты живы и почти все целы. Что это был за артефакт, ввергший поезд в хаос? Мы наверняка ещё узнаем по ходу нашей истории.

В личных эпизодах тоже происходит немало важного для общего сюжета: оборотни крадут зельевара, Питера переманивают на темную сторону, стая Фенрира пополняется приезжими волками, Люциус договаривается с пушистыми друзьями, усиливая позицию Пожирателей, Северуса допрашивает аврорат.
И это помимо роскошных персональных сюжетов, которые вы пишите, а мы с удовольствием читаем (а иногда даже комментируем).

А теперь действительно к новостям

• Закончился сюжет "Шестерка пентаклей", где коварные Пожиратели украли гоблиншу. Огромное спасибо за это приключение, было интересно и весело читать. На память о квесте в вашем профиле будет эта красивая статуэтка
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t762743.png

и мэм

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t90143.jpg

• Мы открываем запись на новые квесты, с анонсами, правилами и последствиями вы можете ознакомиться в теме "Запись в сюжет". Успевайте занять места, чтобы двигать историю  Ордена вперед, или пролить свет на прошлое.
Вы не школьник в 1973-1974 году или не заинтересованы в этом сюжете? Не встали под знамя феникса? Не беда, на следующей неделе будут анонсы сюжетных эпизодов для других персонажей, остаемся на связи!

• Из неигровых активностей у нас продолжается "Осеннее бинго" и хэллоуинская активность "Сладость или гадость". Пишите посты, собирайте конфеты и выполняйте задания! Там кошмарно милейшие привидения, я требую сделать их маскотами Сейфспейса  http://i.imgur.com/gD7wd.gif

• Мы вместе с вами посмотрели два фильма и общим голосованием выбрали, какой предстоит смотреть следующим. Хотите узнать? Заглядывайте в эту тему.

• Начало октября прошло под слоганом "брат за брата", а всё потому, что форум пополнился кучей братьев - к Дюрану и Друэлле пришел брат Феликс, к Сириусу - младший брат Регулус, а со дня на день мы ожидаем прибытие братьев Пруэттов.

• И поскольку сомнительный юмор наше всё, мы решили выдать несколько индивидуальных ачивок:

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t872751.png
Люциусу Малфою
"Gold нейминг"
За названия эпизодов

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t24630.png
Грегори Трэверсу
"The Batya"
За прекрасное отцовство

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/7/t771926.png
Вальбурге Блэк
"Мать года"
За образцовое воспитание

И напоследок:

цитата недели
"Йольский Бал. Это был не первый год, когда Кассандра собиралась его посетить, но этот раз был особенным, она надеялась, что он станет таковым. Что ее кавалером в этот вечер станет он. Их дружба, такая хрупкая и медленно разгорающаяся, возникла внезапно, но никакое другое общение не дарило ей столь сильного чувства комфорта и удовольствия, даже если порой она ощущала себя странно — сердце, обычно тихое, начинало биться чаще, а в груди поднималось незнакомое пузырящееся чувство.
Cassandra Padgett

эпизод недели
Blood ties
Услышанный за дверью ужасный секрет навсегда меняет жизнь брата и сестры. Теперь, оставшись наедине, им предстоит решить, что делать со знанием семейного греха. Магия — это дар или проклятье? Узы семьи теперь оковы или же… нет?
Priscilla Parkinson & Perseus Parkinson

Желаю вам хорошей недели, месяца и жизни!
С любовью, Уиспер Уисп

[hideprofile]

+28

14

[hideprofile]Подъехал новый…
Еженедельный волшебный дайджест!

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/4/t288301.gif

С вами Эван Розье, и сейчас я расскажу вам обо всём, что произошло в волшебном мире за прошедшую неделю. А произошло немало! Скорее берите кружку тыквенного сока, тарелку печенья и погнали!

Коротко о важном

173
Написанных поста
за неделю

2
завершенных сюжетных
эпизода

* Закрылся большой эпизод "Необычайное происшествие в Хогвартс-экспрессе". Все студенты успешно добрались до своих спален. Участникам выданы специальные памятные подарки https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t865566.png

* Завершился сюжет "В доме сгоревшего феникса", Орден залечил раны и приготовился к собранию. На память об этом непростом событии отправили подарок и пожелания скорейшего душевного восстановления https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/9/t95154.png

* Открылся квест с собранием Ордена, где Дамблдор расскажет о том, что предстоит сделать, чтобы победить в войне.

* Открыта запись на два новых сюжета + осталось последнее место в квесте "Лабиринт воспоминаний", вы ещё можете влететь в историю.

* Выложили важные тексты, описывающие фракции "Пожиратели Смерти" и "Орден Феникса".

О происходящем в сюжетных квестах

Поезд добрался до школы!
Хогвартс-экспресс успешно завершил свой путь!
Все студенты добрались до школы, хоть некоторые и обратились к мадам Помфри с жалобами на плохое самочувствие.
Виновником происшествия оказался… чемодан!
Не волнуйтесь, вредоносный артефакт был передан Дамблдору лично в руки. Профессор отказался давать развёрнутый комментарий, но заверил, что виновный обязательно получит по заслугам.

Раненные оборотнями получили помощь!
Участники схватки с оборотнями на страшной свадьбе получили помощь квалифицированного колдомедика и зельевара. Говорят, даже магловской девушке удалось помочь! Но сможет ли она выжить?
Если удастся, это будет один из уникальных случаев обращения магла в оборотня!
Начнёт ли выть на луну укушенный аврор? Зачем Орден Феникса оказал колдомедицинскую помощь одному из нападавших оборотней и ждёт ли преступника Азкабан?
Об этом узнаем из личных эпизодов и следующих сюжетных квестов!

Странности в странном доме
Дом, населённый маленькими сиротками магглорождёнными волшебниками! Что может быть трогательнее?
Что угодно, когда повод для визита — факт, что дом несколько дней назад перестал выходить на связь. Прибывшие на место работники министерства и благотворители, обнаруживают поистине пугающую атмосферу. Что ждёт их в глубине дома?
Заглядывай, если не боишься.

Эти Пожиратели слышали что-то о гостеприимстве?
Джеймс Поттер попал в плен к Пожирателям Смерти. Что теперь: пытать его, пока не расколется или до самой смерти? Хороший план. Был бы, если бы не пленённый Орденом Феникса оборотень. Согласятся ли Пожиратели Смерти на обмен? Удастся ли им вытащить сведения из Джеймса Поттера? И главное, все ли среди Пожирателей хотят страданий сторонника Дамблдора?
Продолжаем смотреть за происходящим с замиранием сердца.

Экстренное собрание Ордена Феникса
Альбус Дамблдор проводит экстренное собрание своих соратников. На повестке дня, увы, не празднование победы над Тёмным Лордом.
Джеймс Поттер был похищен человеком в маске Пожирателя Смерти. Что Орден может сделать, чтобы спасти его? И причём здесь раненый оборотень?
Мы продолжаем следить за ситуацией.

На таких уроках не умрёшь от скуки!
Профессор Морвран Эйвери решает устроить своим ученикам практический экзамен по защите от тёмных искусств. Как покажут себя ученики? Будет ли страшно или даже… опасно?
Нам только предстоит это узнать! Запись в сюжет «Лабиринт воспоминаний» почти завершена. Встретимся в 1974!

Тёмный Лорд желает поговорить
В Норфолке случилось не совсем то, чего Лорд ожидал… он хочет собрать нескольких Пожирателей Смерти для обсуждения произошедшего и последствий. Это будет лишь холодный прагматичный разговор. Конечно…
У вас нет возможности отказаться.
Кого именно Волдеморт пожелал видеть у себя? Узнаем в теме записи в сюжет «Сильные мира сего».

Что случилось в Тинворте этим летом?
Бушевавшая здесь драконья оспа и нашествие троллей отпустили Тинворт! Городок наконец может выдохнуть и вернуться к нормальной жизни.
Именно в этот момент здесь появляются работники Министерства, Пожиратели Смерти и члены Ордена Феникса. Звучит, как начало анекдота про бар, только тинвортцам совсем не смешно! Все эти «гости города» прибыли сюда, влекомые одной целью: выяснить причину странных происшествий. Хорошая ли это идея или успокоившийся город лучше было не трогать?
Выясним вместе с вами после того, как будет завершена запись в сюжет «Корнуэльские хроники, ч2: Гордиев узел».

Важные неигровые новости
* Мы объявляем СХОДКУ в атмосферном месте "Шалость удалась" в Москве через месяц - все подробности появятся в этой теме.
* Завершилось «Осеннее бинго!», всем собиравшим листочки отправили их в подарок https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/4/t118579.png
* До 20го октября идет приём заявок на конкурс осенней эстетики. Обязательно записывайтесь, будет красиво.
* Мы всё ещё раздаем сладости и деньги за октябрьские посты. Не забывайте наполнять корзинки конфетами.
* Появился новый пазл с чудесной Петунией!
* У нас появились Хэллоуинские подарочки, а также три новых подарка в разделе «индивидуальные», вдохновлённые Хэллоуином. Дарите своим соигрокам и делитесь хэллоуинским настроением!
* В субботу мы смотрим "Багровый пик", обязательно залетайте на киновечер.

Индивидуальные ачивки

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t392485.webp
ПЕЙ И МОЛЧИ
Помог врагу
Северусу Снейпу за решение,
которое изменит историю

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/t659107.webp

РАЗРЕШИТЕ ОБРАТИТЬСЯ?
Стал оборотнем
Петунии Эванс за пережитое
нападение оборотней

цитата недели
"Ухо у нее было на удивление приятное. Теплое, бархатистое, почти как человеческое. Ее лицо наконец-то обрело всю прежнюю четкость, и Блэк едва удержался от довольной ухмылки. Растерянная. Удивленная. Как раз этого он и добивался, настал момент действовать. Уайт ведь сама разжала хватку…"
Regulus Black

эпизод недели
Одна ночь в Париже
Немного Парижской осени, отблесков родовой магии на темном небе, тайн и любви от новоявленной четы Блэк.
Cygnus & Druella Black

Хоть за окном и середина октября, могу сказать точно — эта неделя была жаркой!
До встречи в следующих дайджестах, ваш обозреватель волшебного мира, Эван Розье!

+13

Вы здесь » Marauders: safe space » Гостевой фолиант » Новости форума