Идя по дорожке к поместью, Орион думал лишь о том, как сильно он жаждал этих выходных. Последние недели три он дома бывал лишь урывками и то, чтобы без сил рухнуть на кровать. Поднялся по широкой дубовой лестнице в спальню, безошибочно угадывая, что супруга была именно здесь – решающие штрихи образа перед тем, как спуститься к гостям. Мужчина замер в дверях, любуясь опасной грацией женщины, которая когда-то стала его сбывшейся мечтой. Слишком красива. Слишком опасна. Orion Black

Ноги, не поспевая за тревожными мыслями, ведут обратно в гостиную, и вот Александрит уже появилась в проеме. Все, что она успевает увидеть до того, как парализующее заклятие коснется ее тела — силуэт мужчины, даже нет — молодого человека, держащего в руках сестру. Картинка настолько дикая, настолько бессмысленная, что рассыпается в одно мгновение на осколки, когда скованное каждой клеточкой тело падает на лакированный пол. Александрит не чувствует боли — вероятно нервная система тоже получила приказ замереть и не разнесла сигнал по телу, лишь лежит мраморной статуей как те, что украшают главный холл родового гнезда Эйвери, но вряд ли они могут чувствовать. Alexandrite Avery

Пальцы, лежавшие на подлокотниках, внезапно дёрнулись и вцепились в ткань с такой силой, что суставы побелели. Это было резкое, животное движение, будто его руки принадлежали кому-то другому. Мутило сильнее. Где-то в глубине грудной клетки его сдавило, по лицу пробежала тень и тут же исчезла. Тиан вновь безразлично застыл, будто бы ничего и не произошло. Tristian Greengrass

Последнее, о чём он задумывается, прячась от дождя под зонтом (страх воды, стремление к сухой и теплой одежде) — что Фенрир боится прошлого. Не хочет вспоминать. Не желает помнить. Наверное это от того, что тот сохранил фамилию — не при Люциусовом воспитании можно предположить, что желая забыть прошлое можно хранить патроним. Таскать за собою, как хвост за собакой таскается сам. За оборотнем. Lucius Malfoy

Каким счастьем была жизнь в доме Уиспера. И эта река, и эта комната, все их планы дышали свободой. Его отец не войдёт внезапно в дверь, ему не придётся напрягаться всем телом в ожидании удара — нет, не руками и не магией, словами. Чаще всего словами. Хотя ему этим летом уже прилетели перчатки прямо в лицо до того, как он успел даже проснуться. Evan Rosier

Он не любил чужих прикосновений. Это было почти физическое отторжение, привычка, выработанная годами. Но сейчас, обнимая девушку, он вдруг с удивлением поймал себя на ощущении странной правильности происходящего. Тепло её плеч, хрупкое и доверчивое, не вызывало желания отстраниться. Напротив, хотелось удержать, пусть ненадолго, забрать на себя хотя бы малую толику той боли, что разъедала её изнутри. Даже если он оставался всего лишь невольным свидетелем. Даже если по сути был для неё чужим. Arsenius Jigger

Что-то не так. Эта даже не мысль — что-то на уровне ощущений, когда зудит меж лопаток, заставляя морщиться и невольно оглядываться. Что-то здесь не так! Хотя, ежели подумать, глупость какая-то: обычный маггловский дом не шибко обеспеченных простецов. А там и хозяин жилища подал голос, что Леонард медленно повернулся на него и нахмурился. Снова это чувство — и ведь не скажешь так сразу, в чем дело. Наверняка, мелочь и ерунда, что не стоит внимания, но... но все равно это снова присутствует, что Нотт про себя вздыхает. Что он там хотел? Хотя бы куда-то вырваться из своего дома? Вот, желание сбылось — хлебайте полной ложкой! Leonard Nott

К этим часам и устремился 6-летний Билл Уизли целеустремленной походкой, какая бывает только у малышей, и дальше случилось то, отчего сошел бы с ума любой, кто не знаком с магией: за несколько шагов до часов, Билл перестал ступать на землю, а стал восходить по воздуху, как будто по невидимой лесенке, прямо к высокому циферблату. Однако, что именно он хотел от этих часов, узнать Арсениусу, к сожалению, не представиться возможность, потому что едва Билл протянул ручку к стрелкам, невидимая сила неожиданно подняла его в воздухе и мягко но твердо опустила на землю, оставив часы вне зоны его досягаемости. Molly Weasley

Назвать Кэллая прямо таки экспертом по женской психологии было бы слишком громко: уж больно часто он попадал в неприятности, связанные с его... «особенно» тёплыми отношениями с, по меньшей мере, третью или даже половиной женщин Министерства. А женщины, как известно, не любят конкуренцию. Более разумные, конечно, прощали этого балбеса, понимая, что в общем-то он никогда ничего не обещает и не обманывает — просто не отказывается, когда ему предлагают что-то — но немало находилось и тех, кто более не желал с ним разговаривать. Kellay Avery

— А я похож на жертву? – Он поворачивается к магу, поднимая бровь. Вот уж какую роль Фенрир примерять на себя не собирался. Его хотели сделать жертвой, для этого создали, но всё пошло не по плану и в итоге всё обернулось потерями и поражением не для него. – Если перед тобой стою я, пока все они мертвы, то жертвой стал не я. Так что сами виноваты. Fenrir Greyback

— Тебе можно всегда, Лекси, — ее голос совсем не сестринский сейчас, в нем больше материнской мягкости и любви, той самой безграничной, которую она дарит своим детям. Именно этой любовью сейчас, в объятиях Александрит, она окутана от макушки до пяток. Будучи сами матерями, перенеся схватки, потуги, первые месяцы с младенцами, им, двум сильным женщинам, все равно хотелось быть маленькими девочками, купающимися в любви старших. И Элинор была рада подарить сестре крошку этой теплоты, граничащей между сестринством и материнством. Надо бы такое делать почаще, а там, гляди, и душа будет счастлива каждую секунду этой бренной жизни. Olivin Mulciber

Его вопрос о котле заставил ее взгляд на мгновение остановиться на его потрепанном сосуде, а затем вернуться к своему, безупречно сияющему. В ее глазах мелькнуло быстрое соображение. Рисковать своим котлом, позволив ему прикасаться к нему, было немыслимо. Но использовать его убогий инструмент — ниже ее достоинства и, что важнее, могло негативно сказаться на качестве зелья из-за возможных остаточных реактивов на стенках. Priscilla Parkinson

Когда-то у неё была попытка создать семью. Они оба проиграли. Уж слишком Рита любит свою работу. Свободу. Себя. «Дура!». Даже сегодня она пообещала сходить с одним ухажёром в театр, даже уже в платье переоделась, но так и не решилась пойти. Всё-таки такие вещи, как адюльтер не про неё. «Пусть лучше с женой сходит. Хоть повод будет надеть фамильные украшения!» Rita Skeeter

Сказать, что с его стороны было достаточно опрометчиво поступать так, как он поступил — не сказать ничего. Как правило сам Маркус, выполняя заказы клиентов, рискует меньше всего. Старается рисковать меньше всего — свою опасность он пытается оценить заранее и, если она превышает его личные допустимые границы, мужчина просто не берется за дело. Сегодняшний вечер был не то, чтобы сложным заказом. И не то, чтобы непредсказуемым. То, что случилось, одинаково могло и не случиться, шансы были равнозначны. Markus Scarr

Риск должен быть оправдан и рассчитан. Он посмотрел на девушку вновь, чем дольше они тут оставались, тем больше увязали в этом кошмаре, это стоило прекратить и если для этого ему придется довериться девушке, которую он буквально видит впервые в жизни, то это нельзя назвать рассчитанным риском, но безусловно оправданным, так как он умудрилась показать себя с лучшей стороны многих других, кого Олливандер успел повстречать среди стажеров. Lucian Ollivander

Что с ним теперь будет? Мысль приходила снова и снова, навязчивая, как зубная боль. Он не мог представить завтра. Не мог представить, как утром наденет мантию, спустится в зал Слизерина, будет есть яичницу и слушать, как Блэк и Эйвери ссорятся из-за чего-то дурацкого, а Малфой опять строит из себя светского льва. Как он будет подниматься по лестницам, сидеть на уроках, писать пером на пергаменте. Вся эта жизнь казалась теперь плоской, нарисованной на бумаге. Игрушечной. А настоящая, объёмная, пахнущая железом и страхом реальность осталась там, за проливом. Raynalph Lestrange

Симона играла с огнем, это точно. Грэм неосознанно скользнул языком по нижней губе, которую девушка только что «пробовала на вкус». Он готов был решительно возмутиться и заявить, что этого недостаточно, девушка лишь пригубила, но желание шутить куда-то пропало. С каждым кокетливым словом, с каждым манящим взглядом возлюбленной его поглощала жажда, все больше заполняющая каждую клеточку его тела. Он зря все эти годы думал, что смог выработать железную выдержку. Оковы, сдерживающие желание все эти годы рушились от одной только далекой перспективы обладать любимой женщиной, теперь же, когда они оба определились в своих чувствах, Грэм еще сильнее начинал сходить с ума. Gram Padgett

Легкие укололо болью. Минут пять МакГонагалл потратила на то, чтобы отдышаться и уже тогда выпрямилась, откинув со лба прядь влажных тёмных волос с парой волосинок начавшей уже пробиваться седины. Магия вокруг кипела и бурлила. Отец рассказывал о таком. О газовых мешках под землёй — одна лишь искра и всё вспыхнет. Здесь было так же. Одна крупица магии, один неверный шажок — и кто знает, чем он обернётся, во что выльется. Minerva McGonagall

Вожак сам решит, что делать с полученной информацией — Фергюс был тут пока все еще сторонним наблюдателем. Но про войну ему понятно — это очень и очень хреново для магов, но для тех кто обрастает шерстью раз в месяц особенно. И конкретно для стаи Фенрира, которая оказалась между двух… а может и трех огней. Что ж — он очень вовремя к ней присоединился — тут Фергюс усмехнулся про себя, это точно в его стиле — прийти как раз вовремя чтобы огрести люлей. Fergus Kelly

Теперь Иветт была настроена мягче, но не менее сомнительно, потому что её все еще одолевали нелепые домыслы и гипотезы. Они были знакомы почти два месяца, и за всё это время ведьма не сказала ему ни одного доброго слова, постоянно отстаивая свою точку зрения и оспаривая его решения. И, возможно, это было действительно чересчур с её стороны — факт, который она не собиралась отрицать, но пока ещё он не убедил её в своей правоте: доводы весомы, но недостаточно убедительны. Yvette Rosier

Мальчик уже перекладывает содержимое весов в ступку, когда краем глаза замечает движение пестика в соседней фарфоровой ступке, и на секунду замирает. Потом максимально незаметно косится в текст рецепта, перепроверяя себя. Панцирь чизпурфла — ага, измельчаем. Рог — угу, первым делом. А вот жала идут уже ближе к концу... Бенджи прикусывает щёку изнутри и сосредоточенно буравит глазами собственное рабочее пространство. Benjy Fenwick

— Я здесь по личному приглашению господина Аль Махди, да осветит солнце его земной путь,— удивление марокканца было настолько явственным, что как ни старался он его скрыть, получалось у него отвратительно, и по разношерстной, разноперой толпе побежали шепотки, словно рябь на воде. Элла не стала тянуть время, но жест все равно вышел несколько театральным, излишне дерзким в своей расслабленности — сложенные вдвое бумаги были вложены в протянутую ладонь. Мужчина читал в тусклом свете люмуса, и она готова была биться об заклад, что волшебников в окружавшей их толпе крайне мало, но магия для магглов если и не является явлением обыденным, то и чудом не является тоже. Druella Black

— Только сегодня.. — Она отстраняется достаточно, чтоб заглянуть в его лицо, и упирается спиной во входную дверь. Не зная, и все еще не думая о следствиях своих слов и поступков, Марлин даже не задумывается зачем это сказала. Но на самом деле за тем, чтоб он добавил что-нибудь более весомое. Ведь сегодня — вот оно, моргнешь, и закончилось. Ей не хочется расставаться сегодня, завтра, ей не хотелось расставаться и полгода назад. Но она знает конечно, чувствует, что ничего не изменилось, и что слов, которых ждет, даже не отдавая себе отчета — не дождется и сейчас. Marlene McKinnon

Замерев у границы леса, Тиббот напряженно вглядывался в покосившийся домишко, выглядевший запущенным, но не заброшенным. Если присмотреться, то можно было заметить, что трава у двери была примята, словно бы внутрь кто-то входил. Доски, которыми были наглухо заколочены окна, были свежими, еще не успевшими потемнеть из-за непогоды. На двери висел массивный амбарный замок, такой блестящий и чистый, словно его совсем недавно приобрели в магазине. Но хуже всего был острый запах крови, мяса и гниения, что тошнотворной волной исходил от строения. Tibbot Fawley

Первый раз его поздравили с днём рождения... курсе на третьем? А сразу после «в шутку» макнули в торт лицом. Просто... на змеином факультете так принято. Разумеется, он проглотил это, посмеялся со всеми, как и полагается уверенному в себе слизеринцу. И в очередной раз собственноручно всадил нож под рёбра готовому расплакаться четырнадцатилетнему Дани, который впервые ощутил себя видимым и значимым, чтобы тут же в очередной раз убедиться в обратном.
Arman Scabior читать дальше

Marauders: safe space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: safe space » Партнерство и баннерообмен » Архив » Marauders: FLASHBACK

Marauders: FLASHBACK

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001c/7d/4f/32923.jpg
1980 год, Первая Магическая Война ✦ 18+ ✦ эпизоды

СЮЖЕТЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВАКЦИИ

0

2

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ В ПОИСКАХ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СУПРУГИ

[indent]NARCISSA MALFOY...................................................................................
https://i.postimg.cc/XYBkvkts/1.gifhttps://i.postimg.cc/VsHtbbqp/2.gif

НАРЦИССА МАЛФОЙ
супруга ● 25 ● чистокровна ● леди благородного дома, светская дама
Kristine Froseth?

ИНФОРМАЦИЯ

Кто ты, Нарцисса?
Застывшая бабочка в капле древесной смолы? Хрупкий, невинный цветок в бессмертном формалине? Маленькая куколка, кружащаяся в очередном пируэте на дне старинной, лаковой шкатулки?

Где твои мечты, девочка?
Ловкий росчерк волшебного древка, заученные заклинания, та старательность, вытесанная жестким воспитанием и заслуженной похвалой.
Умница!
Нарцисса Блэк такая умница.

Тугие локоны длинных волос, лукавый взгляд и вздернутый носик первой красавицы курса. Ты никогда не была глупой или недалекой, амбиции никогда не брали верх над чувствами – я не знаю, почему все видели иначе. Маленькая, человеческая женщина с безгрешным голубиным сердцем - я знаю тебя, Нарцисса Блэк!

Но мои мысли как медленная отрава. Густой яд, кипящий в венах, разносящий адреналин и желание бороться за эту бессмысленную и жестокую жизнь.
За тебя я не боролся.
Ты стала трофеем в борьбе генетического превосходства чистой крови и безупречного наследия.
Мы оба - два винтика одной системы, сложенные в механизм создания счастливой ячейки благородного общества.

Танцуй, милая!
Трудись в рамках заданных условий. Улыбайся как самая счастливая женщина, чтобы никто не догадался, что твой муж тебя не касается. 
Собирай материнские советы в охапку, осуши слезы - ненавижу, когда ты плачешь, так тривиально и безвкусно.
Ты же такая умница, Нарцисса, помнишь?

Милая. Красивая. Нежная.
Такая НЕ МОЯ!

СЮЖЕТ: Возьми меня за руку - пойдем изведаем стекла договорных союзов, где я - не смирился с разбитым сердцем и любовью к другой женщине, а ты - идейная супруга, которая из ничего сможет не только прическу, салат и скандал организовать, но даже вылепить нечто похожее на семью.

ОТНОШЕНИЯ: это союз, который мы будем собирать по кусочкам, по отрывкам бесед и писем, по откровениям и тайнам, по безграничной и безусловной любви к нашему сыну. Люциус и Нарцисса поженились через год, как девушка закончила школу, а Драко родился только в 1980 году, и это вовсе не потому, что мы вдруг решили пожить "для себя", заняться карьерой или путешествовать... "Мы в город изумрудный идем дорогой трудной" - вот это про нас, и этот путь не будет легким, здесь не будет сказочной любви или неожиданной страсти в пылу скандалов, но будет много взаимопонимания и накопленного уважения, заботы и нежности.

ОТ ИГРОКА

Пишу в первом или третьем лице, с заглавными или без, не принципиально, 3-4 к, не очень часто, но без предупреждения в закат не уйду. Люблю обсуждать хэдканоны, какие-то моменты, принимаю и обсуждаю твои идеи -  вплетем в сюжет вместе с удовольствием! От тебя - НЕ второе лицо и классическая расстановка слов в предложениях, читать текст в стиле "мастера Йоды" выше моих сил. Буду рад перед бронью заявки обменяться постами, мне очень важен этот момент.

0

3

КИРАН РУКВУД В ПОИСКАХ ТУМАННОГО ПРОШЛОГО И ИДЕАЛА

[indent]River...................................................................................
https://64.media.tumblr.com/2c37c8fe9cbcc97b4e2d0d7397ee536f/tumblr_inline_o02y05nNZI1rifr4k_500.gif
Ривер
воспоминание, от которого холод бежит по коже ● от 25 до 27 лет ● чистокровный или полукровный волшебник ● деятельность любая, сторона в глобальном конфликте ОФ или ММ
Jack Falahee (просто горячий пример, смело можно менять)

ИНФОРМАЦИЯ

Для меня ты всегда был примером для подражания.
Гениальный, блестящий представитель орлиного факультета, начавший изобретать что-то с первых курсов в школе. Гордость семьи, староста, всегда на хорошем слуху у преподавателей - говорят, даже сам Дамблдор выделяет тебя, как исключительного студента.
С первых моих лет в Хогвартсе ты начал почти незримо опекать меня - несмышлённого первокурсника, оторванного от всей семьи. Ты оберегал меня от проделок Слизеринцев, бросавших в мою сторону ядовитое - предатель крови.
На своём втором-третьем курсе мне никогда не казалось странным общаться с тобой, практически выпускником. Замечая, что ты выделяешь меня из всех однокурсников, я гордился собой, думая, что стал стаким же исключительным в твоих глазах. Ты был моим вдохновением, поскольку помыслы твои всегда казались кристально чистыми, жизненная позиция - ясной, а уж жажда справедливости и решимость встать на сторону тех, кому требуется помощь...

Так почему память о тебе вызывает холодок по телу, вместо тепла?
Почему бегут вдоль шеи мурашки, а мозг старательно избегает воспоминаний о вечерах, когда рейвенкловцы расходились по своим спальням, и только мы вдвоём оставались подолгу сидеть у тлеющего камина?
Почему иногда я просыпаюсь в холодном поту, всё ещё ощущая прикосновения твоих пальцев к своим дрожащим коленям?..

СЮЖЕТ: здесь ты можешь быть практически кем угодно: у нас куча свободных вакансий в Министерстве, мы приветствуем частный бизнес, а, если для работы ты слишком хорош, всегда можно просто заниматься секретными делами Ордена. Людей на проекте очень много на любой вкус - и ОФ, и ПС, и министерство, и даже Тёмный лорд с Дамблдором - здесь правда есть где развернуться и можно будет найти любую игру.

ОТНОШЕНИЯ: думаю, по заявке понятно, что в истории мальчиков в прошлом происходило что-то мутное и не слишком чистое, а детали мы уже можем обсудить лично, если заинтересует заявка.

ОТ ИГРОКА

Я даю практически полную свободу в вопросе того, кем вырастет ваш персонаж, мне только нужно несколько точек соприкосновения в прошлом. От себя могу гарантировать общение и живую игру, мы обязательно отыграем несколько леденящих душу своей неправильностью эпизодов в прошлом и можем подумать насчёт настоящего/будущего. Мне бы хотелось драматической игры, держущей в напряжении, но ходящей по тонкой грани.
Фамилию можно взять любую, также можно менять чистоту крови, естественно, можно менять внешность, только по возможности согласуйте её со мной; единственные неизменные моменты - Ривер должен быть старостой Рейвенкло, на несколько лет старше Кирана, а также он должен поддерживать Орден Феникса или Министерство Магии, выступающее за порядок в любом случае.

0

4

АЛЕКТО КЭРРОУ ИЩЕТ  БРАТА-БЛИЗНЕЦА

[indent]AMYCUS CARROW ...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/77/857520.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/77/336823.gifhttps://i.imgur.com/zSrPjjA.gif

АМИКУС КЭРРОУ
брат-близнец ● 09.12.1950 г. ● чистокровный волшебник из "священных 28"  ● Слизерин'69 ● работник Министерства Магии или владелец собственного бизнеса
Bill Skarsgеrd

ИНФОРМАЦИЯ

Мы с тобой неразлучны с раннего детства,  ровно столько, сколько помним себя, недаром же мы близнецы, пусть и разнояйцевые, и я старше тебя ровно на 5 минут. Одно на двоих не самое вёсёлое и радостное детство, отравленное тираном-отцом, общие друзья, одобренные строгим родителем, учёба в Хогвартсе на одном факультете, славном Слизерине... О, ты всегда был рядом, в радости ли, в грусти ли, в беде ли. Сколько раз я покрывала свои детские шалости и выходки, беря вину за них на себя, чтобы тебе меньше доставалось от скорого на расправу, но не применяющего ко мне физических наказаний отца, сложно даже сосчитать, по правде говоря.  Я всегда была предельно честна и искренна с тобой, и сейчас не скрываю от тебя никогда и ничего, а до поступления в Хогвартс и подростковых лет мы и вовсе были абсолютно неразлучны. Только в подростковом возрасте у нас с тобой появились слегка разные интересы, когда я начала интересоваться молодыми людьми, а ты принялся проявлять внимание к симпатичным девушкам. Правда, тогда же мы и начали самым натуральным образом бурно ревновать друг друга к объектам симпатии. Ох, сколько моих потенциальных кавалеров ходили после бесед наедине с тобой с разбитыми носами, скольким девицам, к которым ты проявлял внимание, я самолично проредила шевелюра или подливала рвотные зелья! Да, каждый раз после подобных сцен ревности мы с тобой шипели друг на друга как парочка рассерженных змей, ссорились,но быстро и мирились, понимая, что не можем долго сердиться друг на друга.

Даже после выпуска из Хогвартса и вступления во взрослую жизнь мы не потеряли духовной связи и всё также близки, регулярно видимся и всячески поддерживаем друг друга в любых начинаниях. Более того, став под знамёна Милорда, я привела в число сторонников нашего Повелителя и тебя, зная, что только вместе мы настоящая сила, и лишь в партнёрстве можем и горы свернуть.  И теперь, спустья года, с гордостью утверждаю, что ты - мой лучший напарник по любым операциям и поручениям во славу Лорда, стоя плечом к плечу с тобой и чувствуя, что ты рядом, я полностью спокойна и уверена, что справлюсь со всем, что поручено мне Господином.   

Ты — моя вторая половинка, самый родной и близкий для меня человек. У нас разные характеры, ты более бурный, непредсказуемый, склонный к опрометчивым поступкам и авантюрам (взять хотя бы то, что ты приложил руку к смерти нашего тирана-отца, хорошо ещё смог обставить всё как несчастный случай), тебе часто не хватает хладнокровия и умения просчитывать всё наперёд. Я же явно спокойнее и сдержаннее, часто удерживаю тебя от вных безумств и совсем уж опасных авантюр, выступаю в роли твоего голоса разума и холодного рассудка. И всё же мы прекрасно дополняем друг друга, как и положено близнецам. Даже если я не вижу тебя день или два, то уже начинаю ужасно скучать, поэтому наши встречи давно уже стали практически ежедневной традицией. Да, я всё ещё ревную тебя и бешусь, если вижу, как рядом с тобой крутится очередная дамочка или девица, но ведь точно также ревнуешь меня ко всем мужчинам в окружении и ты, уж я-то точно знаю это. Бывает, что мы ссоримся, и даже очень и очень бурно, но подолгу сердиться друг на друга не можем и быстро миримся. Мы с тобой связаны неразрывной прочной нитью по праву рождения, и никто не посмеет разорвать или разрушить эту связь.

СЮЖЕТ: участвовать в пожирательских миссиях, выполнять поручения и задания Милорда, участие в политических событиях в стране наконец.   

ОТНОШЕНИЯ: любимый брат-близнец, самый близкий на свете человек.

ОТ ИГРОКА

При всей духовной близости, Алекто и Амикус  не любовники, пусть даже и засыпают временами в обнимку в одной кровати, и никогда не переступали запретной грани. Внешность можно сменить, но пожалуйста, обсудите этот момент со мной. Очень-очень жду любимого братца, окружу заботой, вниманием, утащу в игру. По любым вопросам стучитесь в гостевую, примчусь по первому же зову, поделюсь семейными хэдами, расскажу о семье в целом, с радостью послушаю и ваше видение Амикуса.

мой пост

Обычный вечер опускается на магический Оксфорд, постепенно всё больше погружая город в сумерки. Только зарево пожара,Ю поглощающее добротный двухэтажный дом, да Чёрная Метка над практически догоревшим строением вносят какое-то разнообразие в рутинную картину. К пепелищу уже сбегаются, видимо, соседи, кто-то кричит, кто-то рыдает, кто-то пытается поскорее вызвать авроров. Но что уже сделают служители закона? Потушат пожар, если его раньше не зальют водой сбежавшиеся зеваки, да зафиксируют, что вместе с домом сгорел и труп его хозяйки-журналистки? Нет уж, ничегошеньки аврорам не сделать, всё идёт прекрасно, чётко по плану. Но, кстати, пора и убираться отсюда подальше, пока и правда не заявились служители закона и не начали хватать всех зевак подряд в поисках возможных свидетелей убийства. Амикус, стоящий совсем рядом, тихо, почти неслышно шепчет, словно отвечая на мысли сестры:

- Пора сваливать, ты со мной? 

Ну, нет, после такого славного дела решительно хочется не просто вернуться в родовое поместье, душа требует как минимум выпить, расслабиться, и не в одиночестве. А у Амикуса какие-то свои дела, связанные с магазином, так что он точно не составит компанию. Трансгрессировать в Косой Переулок и зайти в какой-нибудь тамошний паб или бар? Да только вот действительно приличных питейных заведений там практически нет, проверено опытом, а пить какое-нибудь непонятное пойло, которое не стыдно подать разве что самым распоследним алкашам, Алекто точно никогда не стала бы. Стоп, а ведь школьная приятельница Лиззи, которая живёт как раз здесь, в магическом Оксфорде, пару недель назад отмечала тут неподалёку Дёнь Рождения в очень и очень приятном пабе с ненавязчивым сервисом, услужливым персоналом и действительно добротной, вкусной выпивкой.  Почему бы не зайти туда на бокал-другой огневиски для расслабления? Тем более что координаты приятного заведения Кэрроу отлично запомнила на всякий случай, при трансгрессии точно не промахнётся мимо.

- Нет, я зайду тут недалеко в паб, хочу выпить за завершение такого славного дела! Но ты прав, надо поскорее убираться, пока не явились законники! 

Негромкий хлопок - и Амикус исчезает, трансгрессировав, видимо, в свой магазин. Аврорские мантии, вот и пожаловали служители правопорядка! Ещё секунда, и Алекто  успешно трансгрессирует, уж конечно, предварительно убедившись, что никто не ухватил её за руку и не потащился следом. К счастью, приземлиться удаётся прямо аккурат перед дверями заветного паба, который приветливо мигает яркой, красочной, зазывающей вывеской.  Вот только в самом заведении на удивлении многолюдно, свободных столиков совсем нет, за каждым сидит потягивающий выпивку народ, в помещении накурено, пахнет хорошим алкоголем и какими-то, кажется, закусками. Ну  и куда же пристроиться, где найти уголок для себя? О, в рядом с высоким, симпатичным на вид мужчиной, сидящим за столом в одиночестве, как раз свободный стул. Лучше бы было, конечно, насладиться выпивкой в гордом одиночестве, но почему бы не присоединиться к столь любопытному и приятному чисто визуально экземпляру?

Заказав у бармена двойной огневиски и дождавшись исполнения своего заказа, Алекто абсолютно целенаправленно движется к столику, за которым сидит такой приметный мужчина, и вежливо интересуется, здороваясь:

- Добрый вечер. Можно к Вам присоединиться? Все остальные места уже заняты, а Вы, кажется, скучаете один.   

0

Вы здесь » Marauders: safe space » Партнерство и баннерообмен » Архив » Marauders: FLASHBACK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно