Лишь два вопроса. Два, но самые важные для чистокровного наследия. Будь смерть девочки гарантией, что выживет наследник, или скажем, родители — Кассия лично положила бы её на алтарь. Если она последняя выжившая, то стоило узнать перспективы её выживания и дальше. Однако, если спасти род невозможно — потерять их родовую магию ужасно. Чистокровные в различных идиотских войнах уже и без того потеряли не один и ни два чистокровных рода со своей особой магией. Даже зыбкий шанс сохранить текущую... Стоило бы использовать. Cassia Greengrass

Гробовщик завис. Несколько секунд он просто сидел, глядя на неё с изогнутой бровью. Первая мысль была совершенно растерянная: «Какую ещё статую?», но постепенно осознание дошло — и взор расфокусировался, проходя куда-то сквозь жену. Резковато поднявшись со стула, Морвран прижал к губам согнутый палец, несколько раз пройдясь вдоль стола и огромного витражного окна ему параллельного, не зная — то ли смеяться, то ли извиняться за всю эту ситуацию. Наконец остановившись, он опустил руки, но поджал губы, сдерживая, пожалуй, совершенно не уместную сейчас улыбку. — ...это не... не то о чем ты подумала. Morvran Avery

Александрит вдруг вспомнила, что в августе она должна была отправиться в Ирландию волонтером в заповедник золотых сниджетов — сначала на несколько недель, чтобы попробовать свои силы и доказать хранителям маленьких волшебных птиц свою пригодность, а дальше, если бы все прошло хорошо, можно было бы говорить и о полноценной стажировке. Воспоминание об этой неслучившейся поездке посреди склепа, который теперь должен был стать ее домом, принесло боли больше, чем все произошедшее. Ее цель больше не выхаживать чужих птенцов, а взрастить своего — такого же чужого, как и все, что ее окружало. Ее собственная жизнь была кончена — никакого долго и счастливо. И только тогда она наконец позволила себе заплакать. Alexandrite Avery

Аналитический ум, заточенный на сопоставление мелких, временами кажущихся несовместимыми, фактов и данных, чтобы по итогу получить результат. Фрау Трэверс всегда считала его одной из своих сильных сторон. Но сейчас его подавляли чувства, оставляя критическое мышление постоять в уголку для нервного перекура. Синие глаза следили за каждым движением мужа, ища хотя бы толику лжи. Она нарочно спрятала руки, чтобы он не прикоснулся прежде, чем этот разговор разъяснить всё от начала и до конца. Скажете ханжа. Синий чулок. Воспитанная консервативными взглядами и старыми традициями жеманность. Но госпожа Трэверс оспорила бы столь неуместные шпильки в свой адрес. Она знала за кого выходит замуж, не питая наивных иллюзий. И имела представление как должна вести себя жена и мать. Поэтому сейчас она выступала исключительно в защиту интересов семьи, чья плывущая до сегодняшнего дня по мирным волнам настоящего лодка попала в шторм. Adelinde Travers

«Очнись, мамочка. Только не умирай. Я не хотел, я не смогу сам, я так люблю тебя,», дрожащие пальцы измотанного юноши стискивают волшебную палочку. Рядом склянки с заживляющим и кроветворным зельями, испачканные в крови бинты. Он сделал все, что мог, вспомнил всё, чему успел научиться за свою недолгую летнюю стажировку, а что дальше? Фебус молился бы, если бы под жестокой луной существовали боги, а так, оставались лишь тоска, удушающий страх, ненависть к себе и упрямство. Он сорвал голос от крика и плача, только вот уже не молодой женщине не помогут сыновние мольбы и, может, милосердный будет, если она не переживает случившееся. Phoebus Howling

На слове «оборотень», Ремус настороженно замер, но головы поднимать не стал, чтобы не показывать большей заинтересованности. Вряд ли этот Билли на самом деле столкнулся с оборотнем. Тем более учась в школе, да ещё и выбравшись из такой передряги без последствий. Но вот дальнейшие слова неприятно резанули слух. Как и очередной приступ смеха, разобравший друзей.<...>Какими-нибудь мелкими лавочниками, изгоями или даже живущими среди магглов, как самые обычные люди, где-то в глубинке, запираясь на все доступные им чары, когда приходило время, оберегая свою тайну. Что же, этот не забыл, но всё равно неприятно. Для тринадцатилетнего мальчишки это трудно, а ещё невероятно грустно. Как и смех друзей, в отличие от Ремуса оценивших шутку по достоинству, напоминая, что он, на самом деле, всегда будет чужим. Remus Lupin

«Нет-нет…только не Ви. Боже..да ХВАТИТ!» — истерика с новой волной накрывает на Туни, но примешивается злость. Вырывается и бежит. Туни совсем не герой, но ведь чтобы бороться за близких не нужно быть героем. И вообще это ее вина. Отец пытается ее остановить, оттянуть назад. — Прошу, отпусти ее. Меня возьми, — с ужасом взирает ни то на зверя, ни то на человека. Что она только что сказала? Слова ведомые эмоцией «защитить» сорвались раньше. Понимает ли ЭТО человеческий язык? Новая волна ужаса охватывает. Все слишком быстро. Вот она стоит, вот кричит Поттеру, а вот уже совсем близко к чудовищу и Виолетт. Туни совсем не герой. Она не хочет умирать. Но…она не может допустить, чтобы умерла Виолетт. Где-то в глубине все же надеется на Поттера. Главное, чтобы чудовище выпустило из хватки ее подругу. Она ведь после Лили ей как сестра стала. Petunia Evans

Посреди вагона…эм…комнаты…короче, посреди пространства, один Мерлин знает, где он теперь находился — стоял табурет. На табурете лежала Распределяющая Шляпа. Не будь Питер до смерти перепуган, он бы расхохотался. Что, опять? — Я тебя не надену, — дружелюбно сообщил Питер. — О, в этом нет необходимости, — отозвалась Шляпа, — я и без того вижу, что ошиблась. Тебе не место на Гриффиндоре. В легких вдруг закончился воздух. — …как и на Слизерине, впрочем. По правде говоря, тебе не место нигде. Ты должен уйти, — из прорези рта Шляпы теперь лился голос его мамы. Джеймса. Сириуса. Ремуса. Отца, хотя его голос он даже не помнил. Целая какофония голосов, требующих, чтобы он ушёл. В глазах защипало. Peter Pettigrew

Эван злился. На то, что в очередной раз он фигура на чужой доске, которой пытаются сделать ход, на то, что отец не приемлет никакого мнения, кроме своего собственного, в вопросах распоряжения его, Эвана, жизнью, на самого себя за то, что переступил сегодня порог этого дома, а не послал всё к горгулье в пасть. Он не хотел драм. Не хотел накалять отношения, которые и так уже искрили. Не хотел рвать связей с собственной семьёй, сколько бы они не пытались дёргать его за ниточки, будто марионетку. Эван пришёл. Несмотря на то, что из-за одного этого факта уже начинал испытывать отвращение к самому себе. Evan Rosier

— Нет-нет, а если я перекину банку, она разобьётся, и я умру на складе Отдела Тайн? Я от такого позора даже призраком не вернусь. – Но, к счастью, она скоро видит Уиспа и машет ему рукой, он берёт её банку и говорит, что лучше нести её так, чтобы ещё чего не потрогала. – Я больше не буду. Judith Milligan

— Знаю, — ответ короткий, потому что рассказать правду во всех подробностях Дамокл не был готов не только в присутствии незнакомого юноши, но, вероятно, и даже одному Арсениусу. Стыд и ужас от того, как было использовано изобретенное им зелье, наполняли душу. Он мечтал найти спасение для многих, но пока принес лишь боль и погибель. Будь Белби сейчас один и имей возможность бесцельно тратить время, то обязательно предался бы разрушительному самобичеванию, однако сложившиеся обстоятельства требовали от него максимальной сосредоточенности и быстроты действий, если он хотел хоть как-то уменьшить зло, сотворенное при помощи его эликсира. Damocles Belby

Ухо у нее было на удивление приятное. Теплое, бархатистое, почти как человеческое. Ее лицо наконец-то обрело всю прежнюю четкость, и Блэк едва удержался от довольной ухмылки. Растерянная. Удивленная. Как раз этого он и добивался, настал момент действовать. Уайт ведь сама разжала хватку…
Regulus Black читать дальше

Marauders: safe space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: safe space » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 105

1

Здесь вы можете поискать интерес среди игроков

Что за персонаж: опишите концепцию
Во что хочется поиграть: любовь, дружба, вражда и пр.
Активность игры: естественно, случаи бывают разные, напишите среднюю постовую активность
Пример поста:

код
Код:
[b]Что за персонаж:[/b] опишите концепцию
[b]Во что хочется поиграть:[/b] любовь, дружба, вражда и пр.
[b]Активность игры:[/b] естественно, случаи бывают разные, напишите среднюю постовую активность
[spoiler="Пример поста"][/spoiler]

0

31

#p8606,Scarlett написал(а):

Peeves, берем.
кого из призраком можно взять: каноничного или как фантазия ляжет?

С каноном будет проще найти игроков, так как часть анкеты уже будет понятна из вики
Я тут пока один проходимец сквозь каменную кладку, по этому свободны абсолютно все
От крошки Миртл, до Кровавого Барона

+2

32

@Scarlett Кстати у нас еще свободен мистер Питти - Крыса Всея Хогвартса
Тоже весьма обаятельный и сомнительный персонажик
Его ждет полный комплект мародёров и скоро стартует эпизод с командой оболтусов и мной в главной роли (почти)

Отредактировано Peeves (2025-08-15 14:34:37)

+4

33

С братом очень хотим заглянуть на огонечек, но возможно потребуется согласование некоторых моментов. Scarlett, я просто увидела остров сокровищ и обыкновенное чудо, так что по зову сердца: приходите, не знаю, как, во что, но во что-то поиграем.
Если окажетесь приведение, то видимо во что-то школьных времен)

0

34

#p8633,Cassia Greengrass написал(а):

приходите, не знаю, как, во что, но во что-то поиграем.

Остров сокровищ и Обыкновенное чудо это то что вне времени и растащено на цитаты.
Ничего не обещаю, но мне предложили очень вкусную идею, необычную.

+2

35

Что за персонаж: поскольку персонаж малоизвестный канон и в акции он есть, то добавлю два вариант, которые сейчас рассматриваю.
1 вариант. Возраст героя примерно лет 35. Не женат, не был, не собирается, женат на своей работе.
2 вариант. Возраст 40+. Был женат, есть дочь, но с женой в разводе, т.к. работе посвящал больше времени, чем семье. Дочь любит, но отношения с ней натянутые, тут вступает в игру сценарий "отцы и дети".
Возможные профессии: заведующий отделением волшебных вирусов; главный редактор "Практики зельеварения".
Во что хочется поиграть: ищу всех, кто найдется.
Активность игры: пост в 5-14 дней.

Отредактировано Damocles Belby (2025-08-28 21:59:37)

+1

36

Damocles Belby, если возьмете профессию Мунго, у вас как минимум будет куча классных коллег @Andromeda Tonks @Janus Thickey @Helbert Spleen @Priscilla Parkinson

0

37

Damocles Belby, возможно мы семьёй обращались к вам в т.ч. За пиаром/рекламой нас как поставщиков ингредиентов для зелий. Как раз на рабочей почве можем общаться.

+1

38

Damocles Belby, а не хотите зав.отделением отравлениями растениями и зельями прийти?) я бы очень хотела повышение 😁

+1

39

Cassia Greengrass, о, здорово! Если остановлюсь на профессии редактора, то как раз самое то)
Priscilla Parkinson, да изначально на вашу заявку поглядывал, но потом меня переманила возможность зелье изобрести.
Дамокла логичнее все же к вирусам отнести.
Но все равно сейчас в лс забегу.

Отредактировано Damocles Belby (2025-08-29 19:46:43)

+1

40

Доброго вечера, жители форума!
Хотела бы взять представительницу дома Гринграсс, но, поскольку уже одна имеется, решила сначала проконсультироваться с вами всеми. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это?

0

41

Астрид, вечера добрейшего! Вообще у нас нет ограничений по приходу новых представителей уже присутствующих на форуме семей. Я сюда тихонечко призову @Cassia Greengrass на поговорить, но в целом, даже если непосредственно в их ветку не получится, то Гринграссы могут быть многоветочковыми)
Но вы можете прислать сюда концепт вашего персонажа, чтобы и Кассиа увидела, что вы хотите, и другие, кто, быть может, унесет вас к себе под крылышко)

+1

42

Благодарю за обратную связь!

Небольшие наброски для ознакомления (может быть, придёт на ум какая-нибудь другая семья, я буду рада любому совету.

» 29.01.1960

» Место работы: в разработке;

» Краткие сведения:
     — Статус крови: чистокровная;
     — Место рождения: Лондон, Великобритания;
     — Школа: Хогвартс;
     — Факультет: Слизерин;
     — Палочка: виноградная лоза, волос вейлы, 12 дюймов;
     — Патронус: отсутствует;
     — Амортенция: запах холодного металла, жасмин в ночном саду после дождя, потухшая свеча;
     — Лояльность: Пожиратели Смерти (принята метка);

» Хэдканоны:

— Её имя — синоним словосочетания «золотая молодёжь» — родилась с серебряной ложкой во рту, всегда получала всё, что захочет. Всю жизнь купалась в деньгах, как в бассейне, ни в чем не нуждаясь.
    — Научили холодности, презрению, надменности и высокомерию раньше, чем держать предметы в руках; настоящие эмоции и привязанности в её семье считались слабостью.
    — Вся личность Астрид построена на отце-тиране и Том-Кого-Нельзя-Называть. Было неудивительно, что она, ещё студенткой, приняла чёрную метку. Скорее было бы удивительно, если бы нет — ведь в их времена это было модно и статусно для представителей чистокровной аристократии.
    — В школьные годы была очень общительной и дружелюбной, любила вечеринки и громкую музыку. Могла вести диалог с абсолютно любым человеком, даже если видит его в первый раз.
    — Война оставляет свои отпечатки: чужих чувств она не понимает, даже если очень хочет; теперь приходится говорить ей напрямую, что значит тот или иной жест, мимика, интонации, какая эмоция подразумевается. Каждый сам за себя. Великая цель важнее эмоций.
    — Миловидное лицо как прикрытие. Ну разве способна такая симпатичная и хрупкая девушка быть замешана в каких-либо преступлениях? Она ведь прекрасно воспитана и интеллигентна, как и подобает выходцам из семей «священных двадцати восьми».
    — Знает французский в совершенстве, но теперь он особо не к спеху.
    — Не романтична, но слишком влюбчива, отчего страдает из раза в раз.

» Margot Robbie

0

43

Добрый день.

#p13831,Астрид написал(а):

29.01.1960

Если это год выпуска из Хогвартса,то мы учились на одном курсе)
Протупил. Извините. Дата рождения.

Отредактировано Damocles Belby (2025-09-01 03:18:06)

0

44

#p13773,Астрид написал(а):

Доброго вечера, жители форума!
Хотела бы взять представительницу дома Гринграсс, но, поскольку уже одна имеется, решила сначала проконсультироваться с вами всеми. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это?

Здравствуйте, я тут и бегу с подробным ответом в виде вот этой родословной

+

В основной родовой ветви есть мистер Х - можете дать ему имя и взять в мужья, можете стать ему дочерью. Он не Патриарх, но собственно брат Патриарха семьи. Так что близкородственные связи нам обеспечены.
Единственное "но" если берете дочь - придется считаться с уже прописанной родовой магией. И тут мы с братиком весьма ревностны к соблюдению прописанной идеи. Для подробного обсуждения можно зарегистрироваться и зайти в лс

Отредактировано Cassia Greengrass (2025-09-01 11:19:29)

+1

45

#p13831,Астрид написал(а):

— Её имя — синоним словосочетания «золотая молодёжь» — родилась с серебряной ложкой во рту, всегда получала всё, что захочет. Всю жизнь купалась в деньгах, как в бассейне, ни в чем не нуждаясь.
    — Научили холодности, презрению, надменности и высокомерию раньше, чем держать предметы в руках; настоящие эмоции и привязанности в её семье считались слабостью.
    — Вся личность Астрид построена на отце-тиране и Том-Кого-Нельзя-Называть. Было неудивительно, что она, ещё студенткой, приняла чёрную метку. Скорее было бы удивительно, если бы нет — ведь в их времена это было модно и статусно для представителей чистокровной аристократии.
    — В школьные годы была очень общительной и дружелюбной, любила вечеринки и громкую музыку. Могла вести диалог с абсолютно любым человеком, даже если видит его в первый раз.
    — Война оставляет свои отпечатки: чужих чувств она не понимает, даже если очень хочет; теперь приходится говорить ей напрямую, что значит тот или иной жест, мимика, интонации, какая эмоция подразумевается. Каждый сам за себя. Великая цель важнее эмоций.

вот тут проблемы, с таким концептом не к нам, у нас всему роду прилетит как только персонаж совершит первое убийство.

0

46

Что за персонаж:
● стажер в отделе магического правопорядка; выпускница рейвенкло / хаффлпаффа; (20-21 y.o.)
● эриду нашли в маггловском приюте. всю свою жизнь (сколько она себя помнит) она носила фамилию, которую ей выдали в приюте. что-то из популярного грин или вайт, которые распространены в Великобритании.
● ни сама девочка, ни тот, кто её забирал из преподавателей Хогвартса из этого приюта, не обладали информацией о том, какой у неё статус крови [выбор был между магглорожденной и полукровкой], однако волей случая единственный ценный предмет в её жизни у неё попытались отнять [инкрустрированные старые часы драгоценными камнями с буквой G и гербом, который не многим мог быть знаком] и он был распознан как драгоценный артефакт рода Гор;
● род Гор считался уничтоженным уже сто лет и вина возлагалась за это на оборотней, так как прапрапрадед бывший министром магии Гесфестус Гор отказал в введении законопроекта с программой реабилитации оборотней;
● в Хогвартсе Эрида играла в квиддич в сборной Рейвенкло/Хаффлпаффа на позиции той самой девочки с бейсбольной битой;
● в отличии от многих студентов Рейвенкло/Хаффлпаффа, девочка обладала агрессивным и прямолинейным характером, а от того могла вестись на провокации; участвовать в магических дуэлях и стараться быстрее отказываться от волшебной палочки, чтобы со всего размаху дать по роже кулаком;
● на удивление хорошо сдавала экзамены, особенно ради того, чтобы стать сотрудником отдела магического правопорядка. Она считала, что так сможет больше узнать о своей семье;
● с восемнадцати лет ей начали сниться кровавые сны. кровь, убийства, монстры из книжек [потому что ни одного оборотня Эрида в Хогвартсе не видела]. события, которые происходили или произойдут. родовой дар проявлялся ежемесячно, а разобраться в нём было сложно, поэтому у Эриды стали появляться мешки под глазами. она боялась засыпать.
Во что хочется поиграть:
давайте все и оптом.
Активность игры:
раз в неделю пост стабильно, а там как пойдёт.

Пример поста

любой пост андромеды

*в части семьи и родового дара согласовано с уиспом;
** в части часов - это магический артефакт, созданный членами рода для возможности стабилизации пророческие снов.

Отредактировано Erida Gore (2025-09-01 12:13:19)

+2

47

Erida Gore, предлагаю ворваться к нам сразу в квест там все перезнакомимся  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/57729.gif

0

48

Доброго времени суток!
Читаю акции и есть пара вопросов:
1. чистота крови "Статус крови: любой", т.е. персонаж может быть и чистокровным?
2. Для акционных персов от АМС есть ли какие то "рельсы" или это просто пожелания?

акция

Резерфорд Поук
Rutherford Poke

Freddie Highmore

Образование: Хогвартс, Рейвенкло
Статус крови: любой
Ссылка на вики: ссылка

О персонаже

Стажер отделения «Ранения от живых существ». Асоциален, часто «сам в себе», не всегда понимает чужие шутки и не реагирует на оскорбления, чем раздражает своего начальника. Резерфорд гениален не меньше, чем Сметвик, но ему не хватает опыта.

Заранее прошу прощения, если написал "не в ту дверь"

0

49

Мозгошмыг, добрейшего!

1. Да, можно быть чистокровным/полукровкой/магглорожденным
2. Это просто пожелания и планируемые квесты, где колдомедики, хотелось бы, чтобы участвовали

0

50

#p14014,Мозгошмыг написал(а):

Заранее прошу прощения, если написал «не в ту дверь»

если вы не на роль Киркорова, то любая дверь для вас открыта на нашем форуме!

+3

51

Мне сказали написать, что я хочу обсудить родовую магию, и меня поймают.
Сначала прочиталось, правда, не "поймают", а "поймут", и это выглядело отчего-то драматичнее.
Так что пишу: поймайте меня, пожалуйста. И поймите, по возможности, тоже... http://i.imgur.com/RP28h.gif

+6

52

Elphinstone Urquart, забегу в ЛС!

0

53

Что за персонаж: хочу взять маску.
Дирк Крессвелл (англ. Dirk Cresswell) — маглорождённый волшебник, ещё в школе обративший на себя внимание выдающимися успехами.
Либо взять маглорожденную волшебницу, но предполагаемого канона на эту роль я пока не присмотрел.
Во что хочется поиграть: в Великобритании в 1970-х происходил расцвет рок культуры и зарождение многих рок-групп. Мне бы хотелось в игре отразить маггловскую культуру того времени, а точнее вписать ее в образ магглорожденного волшебника или волшебницы возраста лет 19-25.
Увидел предложение Тристана в поиске соигрока и понял, что мне это прям надо.
Активность игры: пост в неделю.

Отредактировано Damocles Belby (2025-09-25 12:18:36)

+6

54

https://i.ibb.co/nNMRRr9X/gfg6i41x-Qu6-XJ341-Ymmp-Izf01-ZDZri-TPETi-MZopg.gif

https://i.ibb.co/kscXzFNV/gxf-GL3lxj-Oo-Ucr-R8z-PRuc-Tw-Nwm-Ju4c33prlr-W7-BC.gif

имя в процессе ● 19/32 ● магглорожденная ● нейтрал
что за персонаж:
- окончила хаффлпафф
- неоднократно подвергалась буллингу со стороны слизеринцев за "не такую" внешность и "странное поведение"
- собирала в школе насекомых, чем бесила всех сокурсников, она ведь их держала в комнате
- завидовала приключениям мародеров, иногда могла за ними следить, потому что у неё самой друзей не было и ей хотелось также
- даже однажды подошла к мародерам и просила их взять ее к себе, конечно же, получила отказ и высмеивание (если мародеры будут против, или предложат другой вариант, с удовольствием рассмотрим)
- далее прикопалась к команде по квиддичу хаффлпафф, носила им воду, была помощником тренера, и считала всех своими лучшими друзьями, особенно некоторых (повзрослев, продолжает считать, что та самая дружба была не разлей вода, и всегда поможет, если попросят, да даже если не попросят, свою помощь она навяжет)
- очень злопамятная, могла устроить нешуточные ловушки тем, кто ее обижал, несколько раз была у декана и факультет терял из-за неё баллы, чем она снова вызывала раздражение
- увлекалась поиском тайной комнаты, по рассказам плаксы миртл, ее единственного "друга" в хогвартсе, искала также выручай комнату, часто гуляла по запретному лесу
- с детства плохое зрение, носит разбитые очки, у родителей нет денег купить новые
- бедная грязнокровка, дочь прислуги и фермера
- единственный ребёнок в семье, капризная до нельзя, в мечтах власти и величия
- изучала запретную литературу, заклинания, зелья, тренировалась магии самостоятельно, сдала СОВ и ЖАБА на превосходно (неудивительно, задрот же)
- обладательница нестабильного психического здоровья, подвержена приступам мании, от чего не была принята на работу в министерство магии, а ей ведь так хотелось стать великим аврором, ловить и наказывать плохих парней (ходит по грани попадания в св.мунго или псих.лечебницу для магглов, но умеет скрывать свои приступы, "выезжает")
- устроилась на работу к частному детективу магглу, он увидел в ней маньячный потенциал, а это ему в работе и нужно, ведь она отличный следопыт, и пока своего не добьётся, не слезет
- выросла, начала получать зарплату, загадочным образом в один прекрасный день теряет обоих родителей, продолжает жить в их скромном домике с небольшим подвальчиком
- умеет водить машину, с трагрессией тоже нет проблем, в настоящем изучает создание артефактов, сделала себе медальон памяти, становится холодным при напоминании о том, что нужно сделать 
- завела какаду и назвала ее "она" (а чего голову ломать)
- позже открыла свое детективное агентство
- поскольку счастливая обладательница нездоровой психику, вышла однажды на серийного маньяка, связала и пытала его в своём подвале, пытаясь понять мотивы и психику "убийцы"
- задалась целью следить за деятельностью пожителей смерти, но пока так ни на одного и не вышла, одни егеря да оборотни

во что хочется поиграть:
- дикую дичь, авантюризм, приключения, риски, опасные ситуации, драма, стекло
- школьные годы
- если найдётся место в сюжет, то сюжет
- всякие погони и маньячество
- могу быть очень полезной, если в правильном русле использовать, но не факт, что я не буду действовать исключительно в своих интересах

активность игры: пост в неделю
дополнительно: хотелось бы приткнуть персонажа к кому-то уже имеющемуся игроку на форуме, чтобы были зацепки для игры
персонаж в биполярке: не могу определиться, брать 19 лет или 32 года, смотря где и с кем найдётся пристанище
конечно, персонаж с разрешения амс (если что-то противоречит установленным канонам, поищу удачу где-то ещё)

+5

55

name, издеваться не издевалась, но если знала вас в школе моё фи точно было озвучено.

+1

56

name, мне кажется по вайбу очень похоже на озорных мародеров) Говорю чисто за себя, но я бы в какое-то школьно-приключенческое поиграл) Ну и эпизод с не принятием в эти самые мародеры тоже)
и очки бы починил!

+2

57

Cassia Greengrass, тут по возрасту не попадем) но я однозначно рада проявлению фи в мою сторону, это же почти проявление любви хд

Sirius Black, мне тоже показалось это задорной идеей, ждём-с остальных, а то как бы, подвергаться топке только от блэка скучно хд
очки не трожь, ента моя фишка!

0

58

name, если детективное агентство не чисто маггловское, я готов быть одним из постоянных клиентов. Особенно  если  есть пункт о неразглашении и он обеспечивается хотя бы магическим контрактом)

+1

59

Lucius Malfoy, вот это я понимаю - разговор! сразу видно - деловой человек
разумеется, мистер малфой, все строго конфиденциально
репутация мне важнее всего
меняем этот пункт в анкете хд

0

60

name, зачем менять его в анкете? Вы можете быть совершенно невменяемы, если контракт защищает клиентские данные... Разве не в самонасилии была цель биполярки?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: safe space » Гостевой фолиант » Хочу к вам