Что за персонаж: аврор или хит-визард, лет 30+, отталкивался от заявки на Гидеона Пруэтта, но рассмотрю и другие варианты. ОФ. Упрямство, честность, ответственность за все и вся - это про него. Вижу его в целом больше оперативником, чем тем, кто сидит за бумажной работой. Из-за ответственности часто берется не за свое дело и оказывается крайним, влипает в неприятности. Верный, искренний, заботливый, но закрытый для незнакомых людей (стеснительность это или воспитание - другой вопрос). Наверняка в прошлом с неудачными отношениями, т.к. трудоголик и мог просто упустить свой шанс, о чем потом сожалеть, страдать (но не прям всю оставшуюся жизнь). Что в настоящем, помимо работы, вопрос открытый, но был бы рад любым предложениям, не хочется оставлять персонажа без шанса на нормальные или не очень отношения.
Во что хочется поиграть: хочется поиграть разное, от аврорских будней с ранениями, политикой (постольку поскольку), расследованиями, шефством над стажерами и опасной оперативной работой до поиска места в этой жизни, любви (прошлой, нынешней) и выяснения отношений с братом, сестрой это, конечно, запредельная мечта найти родственников.
Активность игры: пишу много, но подстраиваюсь под темп. Ждать месяцами поста, увы, не умею, но торопить не буду, все мы люди, у всех есть реал. По постам - 3-5к, птица-тройка, но вы пишите хоть лапслоком. Считаю, что лучше короче, но чаще. В чатах появляюсь эпизодически, не хватает времени, но с соигроками всегда на связи.
Пример поста
Первая попытка задеть Меду за живое безнадежно провалена. Тед понимает это в тот момент, когда она смотрит на него этим долгим взглядом. Слишком знакомым, слишком близким. Андромеда Блэк не любит, когда лезут ей в душу, и уж тем более, когда мешают жить ей ее удивительно правильную и удивительно скучную жизнь. Но все же чему-то она научилась с тех школьных лет, когда они были вместе. Научилась не допускать в эту свою размеренную жизнь лишним.
Переведя взгляд на ее коленку с таким видом, будто это она сама его коснулась, Тед многозначительно хмыкает. Он ни за что не покажет, что ему больше всего на свете хочется сейчас положить ладонь на ее ногу, просто чтобы ощутить шелковистость кожи и убедить самого себя в том, что от близости с ней он ровным счетом ничего не чувствовал. Они оба повзрослели, они стали чужими. И что с того, что сейчас его так сильно к ней тянет?
Меда пытается уязвить его, подловить на неосторожно сказанном слове, что на секунду Теду даже хочется ей поддаться. Сделать вид, что она в самом деле его соперник. Достойный соперник в этой словесной дуэли. Но, отбрасывая эту идею, Тонкс только беззвучно смеется, в то время как взгляд накрепко прикован к ней.
- Так я же и не первокурсник, Меда, - улыбается, мягко и в то же время уверенно.
Их разделяют годы. Она только закончила Хогвартс, а он уже вовсю лечил людей вечерами в Мунго и штудировал колдомедицину в Академии. Интересно, почему раньше эта разница так не чувствовалась? Пока они были еще детьми. И чувствовала ли она это с Ником?
И все же Тед поднимает бокал, не может сопротивляться той убежденности, сквозившей в ее голосе. Молча салютовав Меде, он выпивает его залпом.
Жидкость хоть и противная, но морщиться так, как это делала она, Тонкс точно не станет. Ему привычнее был огневиски, а не вино из дорогих бокалов на каком-нибудь званом вечере. Удивительно, что Меда едва ли сама понимает, как выделялась здесь. И выделялась совсем не только фамилией и своим необычным именем.
Хочет сказать что-то особенно едкое про Ника, но не успевает - Андромеда вскакивает из-за стола слишком быстро, и никаких других вариантов у него просто не остается.
Кто-то из его однокурсников прячет ухмылку, глядя им вслед, но Теду плевать. Слишком долго он не мог поговорить с Медой по душам. Пусть этот разговор и разорвет его сердце, он нужен им обоим.
Как только Меда делает заказ на барной стойке, брови Теда немедленно взлетают вверх. Он и хотел бы ответить на ее вопрос, но эта мелкая деталь ранит его больнее, чем помолвка с Ником.
- Ты же не думаешь, что я позволю тебе заказывать мне огневиски?
С этими словами несколько монет звонко ударяются о столешницу, и Тед удовлетворенно оборачивается к Меде. Даже делает шаг чуть ближе, сокращая расстояние между ними настолько, что без труда мог бы убрать волосы с ее лица, если бы только захотел.
- Понятия не имею, я же не вхож в ваш тесный кружок родившихся с золотой ложкой. Но думаю, что положено слушать старших. Разве твои родители не были против учебы? Или они просто рады, что я исчез из твоей жизни? Не стал мешать вашему счастью, - говорить о себе легко и приятно, особенно когда в ее глазах так и плещется та же боль, которую он чувствует в себе. - Слушай, а Ник вообще в курсе, что ты здесь? Не думаю, что он бы одобрил. Особенно мое общество.
Пора бы и заткнуться, вот только перестать говорить о своем когда-то лучшем друге Тед просто не может. К счастью, в этот момент перед ним появляется налитый бокал, и Тонкс подхватывает его, словно желая им защититься.