Вечер. Остановка. Жасмин
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-04 14:31:11
|
Что скажу сходу о себе?
Люблю общаться вне постов, флудить, кидать мемасики и комфортить, шажочками пробуя границы, куда вы готовы меня пустить. В лучшие друзья набиваться не буду, но давай, хоть немножечко, болтать в ЛС или в мессенджерах? Так же гораздо приятнее придумывать эпизоды. Тем более, у нас чудесный каст эфадины, ребята тебя тоже ждут! Список ролей большой, так что собрать всех покемонов на Жасмине было бы чудесно.
✨✨✨
Пишу не прямо уж очень часто, где-то раз в неделю-две объемом 5-10 к, но если будет гореть идея - смогу чаще. Если и пропадаю, время от времени подаю признаки интереса к игре, наличия жизни и с извинениями. К соигроку отношусь так же - мы люди взрослые, у всех есть своя жизнь по ту сторону экрана. Главное, чтобы игра обоим нравилась и приносила удовольствие.
Птица-тройка, третье, редко первое лицо - от соигрока не требую такого же.
Люблю придумать план-банан игры/эпизода, чтобы понимать, куда бежим и что примерно планируется в конце эпизода, но от точного сценария увольте.
✨✨✨
Говорят, итальянцы навеки вписали свое имя в историю автомобилей и гонок. То особенная история -- написанная силой воли, выжженная потом и кровью, свистящим ветром и тем самым, неуловимо-итальянским страстным отношением к жизни, взращенным палящим солнцем. Признайся, тебе, последовавшему по стопам отца и в чем-то даже превзошедшем его, приятно думать о том, что ты теперь стоишь там, где стояли легенды автоспорта? Что ты сам пишешь историю?
Объектив моей фотокамеры в какой-то момент ловит тебя в паддоке. Все-таки у статуса "сестры звезды МакЛарен" есть свои приятные стороны, не спорю.
Фотограф из меня посредственный, но даже мне удалось поймать что-то неуловимое, необычное, что-то невероятно твое, когда ты оборачиваешься в мою сторону - то, кем ты есть на самом деле, за фасадом огромного груза ответственности и тысяч глаз. Это что-то моментально улетучивается, но фотография хранит теперь отпечаток. А ещё я понимаю, что мне ужасно нравятся твои кудри.
Где-то между "ничего серьезного" и "мне просто интересно, как ты живешь без расписания" ты ловко оказался в моих планах, а я, внезапно, в твоих. Я не гонщик, не менеджер, не механик (хотя после тебя тормоза проверять я все же научилась), и даже не инфлюенсер, так хорошо вписывающаяся во всю эту тусовку. Я - это просто я, со своим хаосом в жизни, страхами и непониманием даже того, что между нами происходит.
Но все же признаюсь - когда рядом кто-то, чей календарь расписан до секунды, приятно быть той, что напоминает: жить можно не только по таймингу.
Безмятежность.
В этом сером, безликом мире, где не было никаких эмоций, страстей и желаний Безымянный был всегда. По крайней мере, ему это так казалось, потому что ничего до он не помнил, будто ничего и не было.
Ландшафт был уныл. Серые скалы и камни, кое-где встречающиеся неведомые статуи, изображавшие тех, кого он не знал, и почти везде — зеркально чистая вода. По берегам островков росла густая, всех оттенков серо-голубого цвета трава, над которой тут и там возвышались изящные чашечки цветов. Здесь рос один и тот же цветок — иных не было. По крайней мере, он не видел. Серовато-бурые, с тонкими голубоватыми сердцевинами, эти цветы колыхались по ветру, будто языки пламени. Иногда их срывали. Такие же безмолвные, ничего не помнящие тени, как он, ведомые какими-то своими порывами, сквозили по траве беззвучно, собирая охапки этих слабо-пахнущих, унылых цветов.Безымянный не собирал. Он вообще держался от воды подальше, будто что-то отталкивало. Не страх, нет. Какое-то чувство, похожее на забытое воспоминание, неприятно скреблось в сознании, будто он что-то забыл. Что-то важное, очень важное.
Сейчас, правда, своему правилу он изменил. Хотя сейчас в этом мире — понятие относительное. Здесь не было ни вчера, ни завтра, ни сегодня, одно сплошное никогда. Лишь бесцельное блуждание по этим бескрайним лугам, испещренными пологими берегами вялотекущей реки с множеством притоков.
Сейчас к воде его привел Зов.
Это не было ни словами, ни музыкой, это не было чьим-то голосом — просто навязчивая мысль привела Безымянного к берегу реки,как бы он ни избегал. Не сразу он поддался — нелюбовь к воде пришлось победить, но сейчас неведомая сила звала его к воде, где появился новый цвет — золотой. Неведомый свет шел из самой глубины реки, манил, а Зов, окрепнувший у водной глади, буквально трубил набатом — Безымянному нужно туда, в бездну.Руки сами тянутся к свету, а за ними — всё тело, в отчаянном, едва ли не последнем, порыве. Кажется, будто именно там, в в бездне озера, сокрыто спасение. Что-то забытое, желанное, знакомое с в то же время чужое.
Набрав воздуха побольше, Безымянный погружается в тёмную гладь, опускаясь всё глубже и глубже. Свет, как тоненькая, хлипкая ниточка, что вот-вот оборвется, тянет за собой куда-то дальше, глубже, в темную толщу воды. Он держится за нить, боясь отпустить. Почему-то кажется, что если отпустит — это навсегда. Она исчезнет, как исчезнет и Зов, а вместе с ним и надежда. На что — Безымянный не знал. Он не помнил ничего, на интуитивном, бессознательном уровне только вбив в голову, что нужно цепляться за свет, ибо он давай всё крепнувшую надежду.
Толща воды становилась всё плотнее, гуще, плыть было всё тяжелее и силы медленно покидали Безымянного.
Воздух закончился тогда, когда ниточка света истаяла. Зов стих.
Безымянный,оглушенный наступившей мертвенной тишиной, потерявшийся как рыба, резко выброшенная на берег, открыл в отчаянии рот, и......Ослепительный свет больно ударил по глазам.
Спустя секунду зрение все же вернулось — над ним нависал странный, незнакомый силуэт. Этот силуэт стоял с чем-то в руке, то ли фонарем, то ли факелом, тускло выделяющемся на фоне алеющего восходом серого неба.
— Явился. — незнакомый голос звенел недовольством долгого ожидания, но Безымянный был его слышать рад. Голос почему-то казался таким знакомым, будто он слышал его раньше, совсем недавно.Безымянный резко сел, чувствуя боль в каждой конечности и, к своему удивлению, холод. Забытые чувства разом вернулись к нему, нахлынув ошеломляющей волной, от чего все тело, весь рассудок начав нестерпимо ныть от переизбытка эмоций и чувств. Он закрыл глаза ладонями, вдыхая полной грудью морозный утренний воздух. Было страшно. Непонятно. Нестерпимо, но вместе с тем — хорошо. Безымянный открыл глаза и задрал голову вверх, туда, где всполохами начинался рассвет.
Кажется, это был рассвет новой жизни.
Его жизни.