haze: are you afraid of the dark?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-02 17:26:55
* shantel vansanten
olivia loring 28
[ подруга, которая не согласна с этим определением | дата рождения/возраст выбирайте сами | полиция ]
Оливия Лоринг. Ну надо же. Идеальный полицейский в юбке. Нет, серьёзно, с неё, наверное, писали все плакаты "полиция — это я" и "наша служба и опасна, и трудна". Вся такая собранная, с горящими глазами фанатика, верящего в букву закона. Ну, или в то, что эта буква хоть чего-то стоит.
Наши с ней дружба...хотя, такое определение, это конечно сильно сказано. Начиналось всё классически: она - новенький перспективный офицер, я - местная достопримечательность, вечная проблема местных копов, которая всех достала, но которую никак не получается решить, потому что все всё знают, но никто конкретно. Пару раз она меня цепляла - ей казалось, что справедливо, не с теми людьми, не в тех обстоятельствах. Правда, ничего не выходило в итоге. Смотрела на меня так, будто я что-то неприятное, что прилипло к её идеально начищенной туфле. Пыталась читать лекции, а я в ответ строил из себя шутника горохового. Раздражал её, очевидно, конкретно. Видно же было, как у неё скула дёргается, когда я начинал своё. Она ведь из тех, кто привык, чтобы всё по правилам, а я - ходячее нарушение всех её правил.
А потом...потом было одно дело. Неважно какое. Важно, что наши интересы на секунду совпали. Ну, я там кое-что подсказал, куда посмотреть. Информацию, которая у меня была, а у них - нет. Не из великой любви к правосудию, естественно. Просто так вышло. Было в моих интересах, но я промолчал, сделав вид, что впервые в жизни проснулась совесть. И она, моя ненаглядная офицер Лоринг, посмотрела на меня не как на мусор, а как на...источник. Полезный, но крайне сомнительный.
С тех пор как-то повелось. Она до сих пор закатывает глаза, когда я появляюсь и вздыхает так театрально, словно я её личный крест, который она обречена нести. Говорит, что когда-нибудь ударит меня шокером и спишет на случайность. И я ей верю, честное слово. В её голосе такая искренняя мечтательность, когда она это произносит.
Но теперь в этом вздохе есть уже не только раздражение. Есть какая-то привычка. Снисхождение, может быть. Я позволяю себе с ней флиртовать, конечно. Ну а кто устоит? Подкатываю, говорю какую-нибудь похабщину с намёком - просто чтобы посмотреть, как она покраснеет и скажет своё коронное "Райс, я тебя предупреждала насчёт шокера!". Это уже наш с ней ритуал такой.
Друзья? Ну, если очень сильно потянуть за уши это определение. Скорее, два противоборствующих лагеря, заключившие хрупкое перемирие. Она - закон и порядок, я - хаос и бардак. Но иногда хаос приносит пользу порядку. И она это, кажется, признала. Сквозь зубы, с оговорками, но признала.
Так что да, Оливия Лоринг считает меня занозой в заднице. Но это уже её привычнаая заноза. И я постараюсь, чтобы наша динамика осталась. Слишком уж забавно наблюдать, как идеальный полицейский пытается быть строгой с тем, кого она в глубине души уже, кажется, почти что терпит. Почти.
—————————————————
- Пишу от первого лица, в основном 8к+, пост по запросу. Меня устраивает и первое, и третье лицо, и гораздо меньшего объёма
- Детально всё решим уже вместе, с учётом вашего видения, я детали со своей стороны тоже распишу лично
- Имя сменяемо, внешность - в идеале указанная, но я всегда готов к обсуждениям
- Пишу стараясь не затягивать, но и не каждый день-два, естественно
- Возраст навскидку, может быть младше, может быть старше, предполагается, что история у нас давно длится