break the wall
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312026-04-13 10:00:53
anna-maria zabini, nee ramires | ||
|
Анна-Мария всегда знала, чего хочет. Всегда знала, чем она будет заниматься, кем станет, за кого выйдет замуж, сколько детей родит, где проведет свою жизнь, скоротает старость и встретит смерть. Анна-Мария всегда относилась к фразе "хочешь Бога насмешить - поведай свои планы" со злой усмешкой и скепсисом. Только она решает, что ей делать со своей жизнью, и только ей решать, какой она будет.
О правдивости этой фразы она узнала позже, когда в ее жизни появился Блейз.
Блейз, которого все приличное общество считало чрезвычайно опасным для девичьих юбок элементом, начал ходить за Анной-Марией на цыпочках, признаваться в любви, просить жениться на нем и грозить собственной смертью, если мисс Рамирес не даст свой ответ. Анна-Мария, со свойственными ей ироничностью и мудростью, смотрела на это и ничего не предпринимала. Попытки сделать предложение руки, сердца, печени и всех счетов, дорогие подарки и клятвы в верности не истекали ни на день, но Анна-Мария могучая, Анна-Мария могущая, Анна-Мария сильная! Она сбегает в Европу - Блейз бежит за ней. Она уезжает в Южную Америку - Блейз едет следом. Пятьдесят предложений женитьбы, догонялки по всему миру, названное в честь Анны-Марии вино - она сдается где-то под Стратсбургом, и соглашается просто на отношения. Просто отношения, Блейз Забини, о свадьбе нет и речи! Она вообще не хотела выходить за него замуж, не хотела! Но вот, проходит год, и она едет в Тоскану, в родовое поместье Забини, и становится женой Блейза. Воистину, хочешь насмешить Бога - поведай свои планы.
Но Анна-Мария не сдается. Она знает, каким должен быть ее муж - сколько у него должно быть денег, какие привычки, какие дети, сколько комплектов мантий и какого цвета запонки. И она лепит свое желание из Блейза, а тот принимает все с благодарностью. Он станет для нее кем угодно, пока она счастлива - ее счастье становится его высшим приоритетом.
Когда дипломатическая карьера Блейза идет вверх и его отправляют с дипмиссиями в другие страны - Анна-Мария рядом. Верное плечо, самая преданная соратница, самый близкий друг. Их мотает по миру на протяжении почти 30 лет, у них рождаются трое детей - Анна-Мария все еще рядом. Верная жена, любящая мать - идеальная женщина. Семейный громоотвод, управительница всех дел, местный психолог, хранитель семьи - сколько должностей на себя взвалила Анна-Мария? И как она от этого не устала?
Никто не знает. Но, когда в 2025 году выясняется, что ее свекровь - Ирен Забини - заболела, и старший сын отправляется из Калькутты в Британию, Анна-Мария чувствует, что все не так просто. Когда старший сын перестает разговаривать с отцом и просит ее не давать ему никаких способов связаться с ним - Анне-Марии плохо. Когда средний сын теряет руку и навсегда прощается с музыкальной карьерой - Анна-Мария сходит с ума от горя. Когда младшая дочь вступает в фазу бунта и разносит всю репутацию семьи под орех - Анна-Мария закрывается в кабинете и воет от несправедливости. Почему идеальный мир, идеальная семья, которую она создавала на протяжении стольких лет, рушится? Что она сделала не так? И как все исправить?
Я не знаю, милая моя tesoro, но мы обязательно найдем ответ на этот вопрос вместе.
- Я специально не описываю биографию Анны-Марии до встречи с Блейзом - вы вольны выбирать ей любое происхождение, семью, цели и идеалы, все на ваш откуп, чем помимо семьи занималась Анна-Мария так же решать вам и только вам
- У Блейза и Анны-Марии трое детей, подробнее про них написано здесь
- Блейз создал для Анны-Марии свой сорт вина, который называется Tesoro, именно tesoro Блейз и называет Анну-Марию (ит. "сокровище")
- Блейз очень, ОЧЕНЬ любит Анну-Марию и действительно верный и преданный супруг. Никаких измен, никаких предательств за 30 лет брака. Мы, конечно, можем накурить все что угодно, но мне очень хочется сыграть именно стабильную, крепкую семью с супругами, которые друг за друга держатся, друг друга безмерно любят и уважают (стекла и без этого хватает у них дети вон какие)- Очень хочется оставить ее Сальмой Хайек, потому что вот это мне сложно проигнорировать, но вы вольны выбрать любую внешность, главное чтобы она была в нужном возрастном диапазоне